佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灵---觉醒

北海著名电器店-Bxx Hxxt-的服务。。。

君君_KLSE 发表于 14-5-2014 10:41 PM
楼主,我的遭遇跟你有说不同,我觉得是被他们坑爹一下,我本来要400L的冰箱大概1.5K,我记得明明他的promot ...

买东西就买东西,别贪什么FREE GIFT好不好? 女人。
另外, 别拿FAIR的价钱来跟正统渠道的经销商的价钱来比。  这对他们并不公平。  
而且,FAIR的价钱虽然有时候比较美,但FAIR不是天天有,在FAIR买的东西,有BRAND的还好,如果买到没有BRAND的,有事请的时候看你找谁来处理。

liverpool07 发表于 5-6-2014 01:41 PM
除非,买电器时有加钱买extended warranty.  有时候,这ext war是under电器店的。  这就还要找回他们。
...

ext warranty有两种一个是店自己做,一个是service center做~好像senq的第二年都是他自己做那个只能拿去senq不可以拿去service center

我年头去买过 media player, RM199, 跟他们讨折扣 (扣了RM25)又要付信用卡, 服务都很好, 没有鸟我.

但是我确实看过有客人被他们忽略的, 他们很厉害看顾客的购买欲, 一发现是青标就直接skip了.

我boycott他们了。话说我到那边买电气。刚好他们有warehouse sale。买了几样物品。那chasher 给了我传单,但是问提来了。传单角落的折扣卷都减掉了我就问你家发传单要给折扣又减掉。我问到底有没有折扣给的。给回的答案是全部得人都来拿折扣那不是惨!听到我一头雾水。不给折扣就不要发这传单。好废的举动。我直接call我的朋友别来了。那晚他们就这样就少了十多千生意了。

BH 的老板叫 阿财,如果还在,CONTACT 他。。。。

仓底货 发表于 5-5-2014 10:15 AM
曾经想去买panasonic 的热水器, 当时又有一对年轻夫妇想买panasonic烫斗. 店里的一个矮老人, 不懂是不是老 ...

我的经历跟你一样,我那时候要买冷气机,旁边有个顾客先到,他正在看风扇,但是当员工知道我要买冷气机时,就直接skip掉那位风扇哥,然后拼命向我推销他的冷气机;风扇哥后来问员工东西,那个员工只是用dang jie dang jie ah来打发对方;如果身份对换,我会生气,这是什么狗眼看人低的电器店!

*到最后我没交易,因为他们的价钱比别人的贵。

Follow Us
北海路人 发表于 9-2-2015 06:04 PM
我的经历跟你一样,我那时候要买冷气机,旁边有个顾客先到,他正在看风扇,但是当员工知道我要买冷气机时 ...

就是咯,他们的特征就是如此。
还有只要你不大清楚市价,那把刀很利,如果你完全知道行情,或者是内行人,他们会开一些鸟价,价钱很吸引,这就是为什么他们能生存下来。
价钱完全没有固定的,危险店来的。

仓底货 发表于 9-2-2015 09:19 PM
就是咯,他们的特征就是如此。
还有只要你不大清楚市价,那把刀很利,如果你完全知道行情,或者是内行 ...

话说以前去买TV, 看过后问价钱有的折扣吗?萧面说没有折扣但 extend warranty, Ok,拿货然后叫他帮我调tv channel, 他讲scan 就可以料,连箱子都没开(tv 没电怎样scan),我还萧萧以为现在这么方便

回到家,打开装上tv,一开。。。。。干内!!什么鬼都没,自己调到大粒汗小粒汗才弄好。。。
第二天上FB看到他有网站就进去鸡婆,哪里知道。。。。。有一个人买跟我同样model的tv比我便宜二百大洋。。。。真的是
直接在FB问为什么这样嘞?
第三天他老板call我说。。。因为我的有extend warranty啦。。。这价钱已经是很便宜料啦。。。。因为这样所以那样咯。。。。
第四天去他店拿Hdmi cable(免费的),跑去看tv价钱。。。已经调整到比我买时还贵。。。
所以啦。。。以后去这家买东西真的要做好功课

aunchang 发表于 11-2-2015 02:16 PM
话说以前去买TV, 看过后问价钱有的折扣吗?萧面说没有折扣但 extend warranty, Ok,拿货然后叫他帮我调tv ...

是酱的啦。。。 如果要discount, 他们就会要你加extended warranty, 然后discount在extended warranty 里面。。。
我两个月前刚跟他们买了架LED TV, 做了功课,比起Sxx Hxxg, Bxxx Pxxxt 等等。。。 还是他们比较便宜咯。。。
而且他们还送货到我家,帮我install 和 setting 好好后, 让我testing 了才跑的。。。
但是有一点真的要注意一下,有时他们会拿旧货(盒子开过的)卖给你,虽然还是猩猩酱还能用啦,不过看了beh syok 玛。。。
记得要确定新货before换钱。。。

aunchang 发表于 11-2-2015 02:16 PM
话说以前去买TV, 看过后问价钱有的折扣吗?萧面说没有折扣但 extend warranty, Ok,拿货然后叫他帮我调tv ...

延长固保期未必是一件好事。电器绝对不拿show room set,尤其是电视机,电器寿命会减短。

仓底货 发表于 12-2-2015 10:37 AM
延长固保期未必是一件好事。电器绝对不拿show room set,尤其是电视机,电器寿命会减短。

我的应该是新的因为连箱子也没开,但是。。。。。。。。。。。。。。。。两个星期后进医院。。。。。。。要换不知道什么鬼board

aunchang 发表于 12-2-2015 10:45 AM
我的应该是新的因为连箱子也没开,但是。。。。。。。。。。。。。。。。两个星期后进医院。。。。。。 ...

什么牌子?

。。。。。。。。。。

aunchang 发表于 12-2-2015 10:54 AM
三。。。次。。。爽。。。。

买电器还是要靠运气,但是电视机我还是喜欢新力。

BXX HXXT 是不是  BOH HUAT..??
应该是吧。。。
BOH HUAT 给你服务好
BOH HUAT 给你尊重
BOH HUAT 给你售后服务

我大多數的電器都在這间買,服务还ok. 我问問東問西,也沒買,还和我说谢谢。 还有一次买面包机, 打算买了,就叫她解释怎么用给我太太,我手痒上网查别的品牌, 她们解释了15分钟, 我说“给我们考虑”,她们脸色也没变,我反而不好意思。。

我遇到的态度蛮好~
去年老爸打算买电视
去了三四次,都很好的招待
新年前老爸才正式决定要买

可能服务很好,老爸上周又去换了冰箱
弟他们survey过,对他的价钱还满意吧。。。不过我家都是懒人,可能不全面

哗,不知道是不是很多bxxx hxxt的员工进来漂白了。。。

ijibang 发表于 6-6-2014 09:30 AM
BH 的老板叫 阿财,如果还在,CONTACT 他。。。。

哈哈对找他比较实际

是不是 Bagan Ajam 的 BXX HXXX?