佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灵---觉醒

北海著名电器店-Bxx Hxxt-的服务。。。

啊财又要讲,开帖的人拿沙放在他的饭碟上,我以前在那边打过工,说真的,那边的服务态度真的不行,做的都是(水鱼)的生意,会的人,或是中招过的人,都不会去那边买东西了。
去到那边,不是被关刀乱砍,而是被机关枪乱扫xD
有时候买东西贵一些没关系,最重要服务态度要好,after sale services 也要好。

我也和他们买冰橱和洗衣机。。。态度很差。而且一直吹你要货。。。。call去问东西时真的真的态度很差.
之后我再也不去了。。。。外面买贵点也不想看他们lan面了。

仓底货 发表于 12-2-2015 10:37 AM
延长固保期未必是一件好事。电器绝对不拿show room set,尤其是电视机,电器寿命会减短。

唉,以前我买了部display set的sonyd电视,价钱打了个七折还是八折,用了十几年。
也算是够本了。

评分

forte + 1 居然有sonyd这种牌子的电视

灵---觉醒 发表于 5-5-2014 01:29 PM
我买了架冰橱,现在出问题,不冷。因为还under warranty,就叩去报告,希望快点找人来修理。结果3天后,我 ...

哇, Bxx Hxxt 这么小间的店也有GM 啊。。。
你的电器有问题,其实我觉得应该可以直接联络你电器品牌的service department 哦。。。

为什么买电器回去 Bxx Hxxt 的,我一向都觉得这家店虽然是老字号,但是卖电器价格都蛮贵的哦。。。
我习惯在SenQ或者等Court Moment 有offer时才买。。
有时候SEC卖的价格也不错,而且遇到warranty问题也不用担心,因为这些公司到处都是分行,所以随便去一家分行都会帮我解决到咯。。。如果是小样电器,我会直接载去电器公司,如果是大样,我会致电给电器公司or直接致电给产品的品牌维修部门咯。。

forte        + 1        居然有sonyd这种牌子的电视
见识少的人,能怪他吗?  不能。 只能可怜他而已。
到处找骂的人,犯贱。

评分

彷徨人 + 1 自己打sonyd了還罵人的才是犯賤!

Follow Us
很多消费者都不明白warranty是under原厂。找回那个sale,那个sale也是找回厂,还不如自己 亲自call去原厂更快啦。

我也是做sale的。我讲个example。我以前卖过A产品,但A产品有很多问题,事后砍掉不卖~过了1年多就有个顾客来说A产品的问题要做warranty,我也好声好气说我们没卖A产品了,因为没有了利益关系,A品牌肯定不会鸟我们。
我们也要求顾客自己call去office投诉做warranty。
结果顾客直接鸟我们到底是不是做生意的,然后就*@#¥%&#%#一大堆

总结=世界无奇不有,什么人都有

liverpool07 发表于 10-7-2015 12:11 AM
forte        + 1        居然有sonyd这种牌子的电视
见识少的人,能怪他吗?  不能。 只能可怜他而已。
...

被罵廢材就去疑難投訴,自己罵別人什麼賤什麼賤又可以罵到醬爽。。。

哪,這就是你的人品的展現了

forte 发表于 11-7-2015 11:57 AM
被罵廢材就去疑難投訴,自己罵別人什麼賤什麼賤又可以罵到醬爽。。。

哪,這就是你的人品 ...

倒果为因,强辞夺理。 就是你这种烂人。亏你还能在论坛混这么久。
可见,这坛里各种生态已经太适合你这种生物了。

你如果不是先人身攻击,我会去举报你?
如果不是BZ几经年月,不肯出力你这种宵小,我会需要去疑难举报?
如果不是你在我的回复贴兴风作浪,莫名其妙,断章取义, 我会这样子回复?

谁的人品怎样,一目了然。

评分

彷徨人 + 1 居然有人蠢到以為徬徨就是人身攻擊!
forte + 1 只會copy paste, 徬徨兼可悲!

无天无法 发表于 10-6-2015 12:34 PM
啊财又要讲,开帖的人拿沙放在他的饭碟上,我以前在那边打过工,说真的,那边的服务态度真的不行,做的都是 ...

有没有那么严重
你是几年前在那边待过?

rain886 发表于 13-8-2015 06:44 PM
有没有那么严重
你是几年前在那边待过?

我也不记得了~~很久之前了~~~

无天无法 发表于 15-8-2015 12:22 PM
我也不记得了~~很久之前了~~~

很久以前的话我们有可能是同事勒

rain886 发表于 15-8-2015 04:08 PM
很久以前的话我们有可能是同事勒

我是电脑部门的

这样很有可能认识的喔

rain886 发表于 15-8-2015 04:58 PM
这样很有可能认识的喔

是这样吗,哈哈哈哈~你也是做电脑的?还是外面电器的外面电器的,我只对一位胖胖的男生有印象

无天无法 发表于 15-8-2015 05:17 PM
是这样吗,哈哈哈哈~你也是做电脑的?还是外面电器的外面电器的,我只对一位胖胖的男生有印象{: ...

电脑你认识谁?说说看我就知道你是什么年代的了

rain886 发表于 15-8-2015 05:19 PM
电脑你认识谁?说说看我就知道你是什么年代的了

在这里可以说咩?哈哈哈哈,我知道 福,kent,wey

无天无法 发表于 15-8-2015 05:53 PM
在这里可以说咩?哈哈哈哈,我知道 福,kent,wey

这样你算是新的啦

rain886 发表于 15-8-2015 06:13 PM
这样你算是新的啦

是哦?哈哈哈 我也不懂~~~
你现在还在那边做?

无天无法 发表于 15-8-2015 06:36 PM
是哦?哈哈哈 我也不懂~~~
你现在还在那边做?

你觉得有可能吗