佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急。。。。请求有哪位大哥大姐们有住在tabuan lalu的请进来。

请求大家的意见, tabuan lalu那一带单层屋子有没有白蚂蚁呢?

我在20几年前搬到那边家里是曾经出现过白蚂蚁,后来请了人来弄几次后这二十几年来都没有在出现过。

那时候最严重是家里电线被吃掉,芒果树被白蚁弄倒。

askar 发表于 6-5-2014 09:35 AM
我在20几年前搬到那边家里是曾经出现过白蚂蚁,后来请了人来弄几次后这二十几年来都没有在出现过。

那时 ...

可不可以方便给我知道你是tabuan lalu靠近那里的吗?其实我看中一件二手的屋子,但听我小姨现在住在哪里说她家有白蚂蚁,我想知道一下,是不是tabuan lalu那里一带比较多都是白蚂蚁的屋子啊?

woanting 发表于 6-5-2014 01:13 PM
可不可以方便给我知道你是tabuan lalu靠近那里的吗?其实我看中一件二手的屋子,但听我小姨现在住在哪里说 ...

我在Lorong 4,只是白蚁应该是可以解决的问题,我家只找人来处理一次过后就不再出现白蚁。

白蚂蚁是可以解决的问题,不要担心成这样啦。

skyey 发表于 6-5-2014 04:02 PM
白蚂蚁是可以解决的问题,不要担心成这样啦。

我知道能请人来弄, 但一来需要一笔钱, 二来我听说白蚂蚁是弄了等下又来的了哦。。。。。

Follow Us
你在这区看到是什么价钱?那一代? 白蚁是很难解决,你弄了可是邻居有处理吗?旧式房子屋顶也是木的。

tabuan laru

woanting 发表于 6-5-2014 04:55 PM
我知道能请人来弄, 但一来需要一笔钱, 二来我听说白蚂蚁是弄了等下又来的了哦。。。。。

屋子你买下来了吗?还没的话,要求屋主解决吧。估计他比你跟担心……

skyey 发表于 6-5-2014 11:05 PM
屋子你买下来了吗?还没的话,要求屋主解决吧。估计他比你跟担心……

屋子还没有买下,现在在谈着,只是我在担心会不会有白蚂蚁,因我小姨是住lorong 4C的。。。听他说有白蚂蚁哦,所以就担心那一带是不是全部都是有白蚂蚁的?那天我去看是没怎么能够这么容易给我发现有白蚂蚁,毕竟看屋子时候不是看很久的那种哦。。。。。。

Only^Two 发表于 6-5-2014 06:25 PM
你在这区看到是什么价钱?那一代? 白蚁是很难解决,你弄了可是邻居有处理吗?旧式房子屋顶也是木的。

什么意思弄了邻居有处理吗?

woanting 发表于 7-5-2014 08:05 AM
什么意思弄了邻居有处理吗?

就是你处理了白蚁,可是你的邻居没有去找人处理。不必一个月白蚁又会回来了。还有就看屋主卖你的价钱是否值得。tabuan laru 有两种地契,分别是永久和六十年。有白蚁的房子电线都有必要重新弄新的。

去找pest control的来看吧