佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IT 外包服务行业,有兴趣请进。

现有一家IT公司需要外包上门服务。客户对象是一家全国性快餐店。

本人目前寻找有兴趣的同行一起组成全国IT服务网络团队。
需要条件如下:
1. 欢迎公司或个人加入。
2. 技术要求:
    2a.至少5年IT有关维护经验。可以拉CAT5E 电脑线。会使用网线钳(crimper), 懂得如何测试网线好坏。
    2b.有电钻,可以安装考勤终端机(attendance machine). (不常用到,但一定要有动手能力。在开新分行时需要做安装的工作。)只需钻三个洞加螺丝。考勤机到时wallmount 上去就行了。
    2c. 懂基本网络口令。会安装broadband router 或printer server 的基本都算过关了。
    2d. 懂基本电子电器原理。懂得使用multimeter测试线路开路或短路。懂得用multimeter测量DC电压。
3. 工作范围:
    3a. 安装、维护、维修考勤终端机。
    3b. 安装、维护、维修台式电脑(笔记本目前没有,以后可能有)。
    3c. 安装、维护、维修CAT5E电脑线。
4. 服务态度良好。服从,有耐心。负责任。
5. 自备交通工具。
6. 有智能手机,至少能whatsapp。 (现场有问题可以直接联络我,一起解决问题。)
7. 可以在周末工作(not a must, we will plan to have at least 2 support teams in every state, 你能上你就上,不行就pass给下一个),(客户一些是24小时营业。我们的response time 是the next business day (当天能到当然最好)。
8. 工钱(这个最重要,。。)RM1xx/job (符合条件的我会在电邮里告知详情)
9. 截止日期。无截止日期,直到楼主注明关贴为止。

留言请不要叫我PM你。有兴趣的PM我告知我以下事项:

A.以上1至7的条件那个ok,那个不ok。大家商量是否能补救。我愿意和您一起研究,如果您肯学,我乐意教。您懂更多的我也很乐意向您学习。
B. 姓名+联系电话
C. 公司地址或个人地址。注明州属。(东马西马都欢迎。)
D. 电邮地址。

2015年11月更新:
北马-槟城(额满)
中马-雪隆区(额满)
南马-柔佛-还有一个名额。Muar IT 业者优先。
马六甲(额满)
彭亨 (欢迎联系)
霹雳-怡保(额满)
砂劳越古晋(欢迎联系)

不定时更新。。)

谢谢您花时间阅读以上文字。

我想要学但是我只是有做电脑维修两年经验

boonkeatjck92 发表于 25-5-2014 10:46 AM
我想要学但是我只是有做电脑维修两年经验

老弟,您好,您是哪州的?可以PM我大家交流一下。

槟城州支援团队成立了。(额满)
谢谢。

我是槟城人

boonkeatjck92 发表于 28-5-2014 03:59 PM
我是槟城人

槟城人才济济。现在槟城额满了。你继续努力。希望以后有机会合作。

Follow Us
我已经PM你了,不懂满了没..

mingwei08 发表于 17-8-2014 03:24 AM
我已经PM你了,不懂满了没..

您好。收到您的信息了。下午再联络。谢谢!

我有兴趣,要知道详情。。selangor here

wjijie85 发表于 20-8-2014 01:50 PM
我有兴趣,要知道详情。。selangor here

北马-槟城(额满)
中马-雪隆区(额满)
南马-柔佛-还有一个名额。Muar IT 业者优先。
马六甲(额满)
彭亨-洽谈中。。。霹雳-怡保的欢迎加入。。。

(不定时更新。。)有兴趣的朋友请详阅一楼才回复,谢谢! 本帖最后由 carifu 于 7-11-2014 08:52 AM 编辑

麻坡或居銮有IT达人有兴趣吗?这个月底有一个工。

请问还需要人吗?  柔佛的

ZenSiang 发表于 22-11-2014 07:43 PM
请问还需要人吗?  柔佛的

您好,您的服务区域能涵盖麻坡,居銮,峇都巴辖一带吗?如果可以,请回复一楼我的基本要求。
谢谢!

反应看来并不热烈啊。。。

carifu 发表于 30-1-2015 09:47 AM
反应看来并不热烈啊。。。

因为可能有点开错地方
如果老板北马这边有需要用到的话,
可以联络小第。

1)基本的指令应该不是问题 - 但是window 8 还没有熟悉。有点生疏了。
2)以前做过电脑店维修仔,基本维修应该不是问题
3)电钻的东西不是问题
4)拉cat5e 也不是问题,我们现在也是有做office 的cabling

其他的可以问我。有需要的话联络看看。  

chooyang 发表于 5-2-2015 04:38 PM
因为可能有点开错地方
如果老板北马这边有需要用到的话,
可以联络小第。

1)基本的指令应该不是问题 - 但是window 8 还没有熟悉。有点生疏了。
2)以前做过电脑店维修仔,基本维修应该不是问 ...

你好,PM你了。