佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买新车,做不到决定

各位爱车朋友,
我的车刚被偷,想买新车,却做不到决定。希望大家给意见,那一辆车比较好!
单选投票, 共有 238 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我只坐过asx 和cx-5 ,驾驶乐趣,asx 比较好,因为比较小辆,现在本地制作,价钱最漂亮。

CX-5 可能网络overrated, 但是后座一定比asx 舒服,外观这辆比较吸睛。

我还是投了cx-5. 因为款式比较新。

subaru vx 现在扣13k,还有free service(好像5年),之前看一个帖网友感想,说有欧洲车的扎实,日本车的耐用哦,去试驾看看

wee3333 发表于 7-5-2014 09:42 AM
我只坐过asx 和cx-5 ,驾驶乐趣,asx 比较好,因为比较小辆,现在本地制作,价钱最漂亮。

CX-5 可能网络 ...

asx 4wd,才130k,cx-5 4wd却要160k.真的有点头疼!

ethen_ck 发表于 7-5-2014 09:43 AM
subaru vx 现在扣13k,还有free service(好像5年),之前看一个帖网友感想,说有欧洲车的扎实,日本车的耐 ...

13k,是因为ckd吧?我也有去问过。

我推荐CX-5,几个朋友在使用者,一致评语不错,油耗不高,动力ok,而且传统式6 speed没烦恼。

Follow Us
CX5或XV吧!这两比较有看头。

XV - Boxer engine

cx5 是很不错,评价也很好,是现在很受欢迎的车款可是 要等很久~

价钱是不是你重要的考虑因素?
ASX ~ 便宜 2w 外型很杀

XV ~ 内装简单,性能超强 no1 价格中等

cx5 ~ 外内装都不错,路上曼多,应该有二手价,价钱最贵。

3008 ~ 不用考虑。

其实我也和你一样,在考虑以上三辆车。
有空的话,交流一下心得。

我推荐阿ASX,我和车友一致评语不错,油耗不高,动力ok,而且保养没烦恼。

Wongking3072 发表于 7-5-2014 10:56 AM

好的,但是asx要买4wd,因为2wd没有asc,tcf和 HSA

Wongking3072 发表于 7-5-2014 10:56 AM

我认同你,千万不要买3008 puegeot 尤其在NAZA的带领下。

我朋友的308T 3年车龄。

自动雨刷,不sensitive , 有时会,有时不会。
自动打灯, delay 了3-5秒 compare 之前拿新车。
turbo lag问题严重了和冲力相当减少了,准时进去Service 也是一样。

零零碎碎的电子问题,修到怕,就算给5年warrantee 也是多余。重点,进去了service center 未必能修好。

SUBARU XV或MAZDA CX-5吧,不过CX-5要等很久。。。

bryan81 发表于 7-5-2014 11:06 AM
好的,但是asx要买4wd,因为2wd没有asc,tcf和 HSA

如果你买 ASX 4w 的话,劝你拿 cx5 CKD 或者 xv 都好过拿 ASX 4w. 因为价钱差不多。
xv 性能超棒,不用怀疑的。只是内装真的很简单 。。。。

CX5很Sporty

Peugeot不必考虑,Service 简直是烂烂烂

以上的选择Mazda CX-5 和 ASX 我试驾过,Mazda CX-5 比较好驾(个人感觉)

买车很头疼,买好车,又怕二手价没有!晕!

subaru XV吧~engine+ gear都采用最新的科技~~~不错~~~

CX-5不错,只不过后座比较直而且要等很久。。。
CR-V会比较舒服,但少东西。