佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 矮穷丑

没钱,没身高,没外貌的男人会交得到女友吗?

感觉最重要!

先问自己能不能接受肥丑穷的女生才问自己这个问题。+1

没身高,没外表可以当借口。。
没钱就不能当借口了。。
自己都不努力的话还要求人家接受你吗?
话说。。没样子,没身材,脾气坏的女生你能接受吗?

认真的男人最帅
不管外貌金钱高度,做个做事认真有计划的人,自然会有女生欣赏了
楼主加油

矮穷丑的男人如果人品好,幽默,努力拼搏,积极学习,还是很有魅力的。

怕是整天窝在家里玩电脑,什么都不想做,工作三天打鱼两天晒网,过着没有明天的日子,又愤世妒俗,自卑,脾气坏......

所以,不关矮穷丑的事啦

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

矮穷丑 发表于 8-5-2014 01:22 PM
难道我就只可以找矮肥丑的女生??

你会嫌女生矮肥丑,然后你不给女生嫌你矮穷丑?

如果你不要女生嫌你矮穷丑的话,你就不要嫌女生矮肥丑先..

话说回来,女生对男生的第一印象的确是看样貌身材。不过要找终身伴侣,她们还是会找感觉对的人的...

Follow Us
那么你能接受,矮肥丑的女孩吗?
其实我和你一样,高福帅一个也没有,但是就是接受不了矮肥丑的女孩,所以到现在还没女友。。。

生活中,很多年龄相仿的情侣,从学校里便开始了恋情,但往往都熬不过27岁。

很多女人会选择在27岁时跟男友说分手,他让她看不到未来,她已然不能再等。尤其,28岁,对女人,意味着衰老的开始。

女人觉得自己在青春的底线时作了个正确的选择,但之后的现实往往朝着她意外的方向发展:27岁后,被她甩掉的那个男人会越来越出色;27岁后,原本出色的她却开始越来越贬值……其实,如果她再耐心一点,那个男人终究不会让她太失望……但,女人,熬不过27岁这道坎,便也跟幸福有了第一次的擦肩。

对于每个人而言,27岁,都是魔鬼的27岁。人从27岁开始,推理能力、空间想象力、认知能力、思维速度……都开始呈现衰退态势。

尤其是女人,要比男人更惧怕“27岁定律”,单从外貌上看,便已经“青春颓势无可挽留”了……27岁后,女人想找到比之前更好的男人,除了能力,更得靠运气了。

所以说女人比男人更怕,我也没怕过。。

评分

star_dust + 5 谢谢分享

那lz可以接受又肥又丑又没钱的女生吗?

e_mc_square 发表于 8-5-2014 09:59 AM
先问自己能不能接受肥丑穷的女生才问自己这个问题。

这简短而有力的反问实在问得太好了。。。。。不会

dandan89 发表于 12-5-2014 01:53 PM
那么你能接受,矮肥丑的女孩吗?
其实我和你一样,高福帅一个也没有,但是就是接受不了矮肥丑的女孩, ...

其实这种文章只是写给那些找不到女朋友的男人自我安慰的,不要当真...

当你到达一定的年龄时,年纪相仿的好女生都被别人抢走了;而年纪轻的,你又要和那些年纪和他们相仿的男生,比你有活力,有梦想,比你有话题的男生竞争。而你唯一的优势是你的成熟和你的经济实力,这点会让那些女生对未来比较有安全感。

如果你现在都穷,连经济都没有,你还有什么优点让那些女生喜欢你?她们还不如去找那些年轻的男生,起码那些男生还有冲劲,还有梦想!起码那些有梦想的男生能给到女生比较好的未来...

如果你再继续挑下去,到时剩下的可能不只矮穷丑,后面还要加上年纪大的女生了...

对不起,请原谅我的直话直说....我不想你总是活在自己的想象里,而不愿面对事实...

评分

star_dust + 5 谢谢分享

矮穷丑?没人要?
爱情不在于外表,除非你很在意!不然这根本不是问题。
穷也不是问题,问题是你穷到有没有骨气!

李连杰先生说过:你很有钱,但你值钱吗?

祝你在不久的将来会有一段美好的因缘 本帖最后由 WING飞翔 于 12-5-2014 06:00 PM 编辑

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

D.路飞 发表于 12-5-2014 04:50 PM
其实这种文章只是写给那些找不到女朋友的男人自我安慰的,不要当真...

当你到达一定的年龄时,年纪相仿 ...

我就是不想面对事实嘛。。。

已经做好找越南妹的打算了。。。

btw , 谢谢你的comment , 直到插入我的心里了。。。。

评分

ac2000 + 1 我很赞同

楼主如果想要学习追女术,可以PM我的

社会是现实的。
矮穷丑,是不可能一起来的。

楼主,一定会有的。只要你是真心诚意对待她。男人不怕没钱,只怕不挣气,不努力工做。不要灰心,加油!

找不到女的,找男的。

丑矮穷的女生你要吗?

要追女子, 嘴巴一定要甜

dandan89 发表于 12-5-2014 07:47 PM
我就是不想面对事实嘛。。。

已经做好找越南妹的打算了。。。

越南妹没有你想象中那么好,本地华人妹怎样也好过越南妹的

评分

ac2000 + 1 cari siam

D.路飞 发表于 13-5-2014 11:34 AM
越南妹没有你想象中那么好,本地华人妹怎样也好过越南妹的

本地妹好,可能吧,但是我到现在都还没遇到过,到完都是现实主义的。。。
反而一些比较落后的国家的女孩,没那么的现实,对爱情不是拿物质来比较的。。。