佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KFLEE10

胃酸倒流能吃什么保健品?

你好!
我之前也有胃酸倒流的问题,我也有查过是什么原因导致胃酸倒流,
与其一味吃所谓的“保健品”不如先找出原因!
导致胃酸倒流有几个原因:-
1) 吃东西时过急
2)压力
3)太迟吃了东西就睡
4)喝牛奶

之前有个健康节目有教,胃酸倒流时就尽量吞口水,可以帮助综合胃酸!
还有如果你本身就有胃痛问题就要留意你每天都有吃的食物, 如:麦片或糯米之类!
祝你身体健康!

Fingernail 发表于 17-9-2014 04:32 PM
你好!
我之前也有胃酸倒流的问题,我也有查过是什么原因导致胃酸倒流,
与其一味吃所谓的“保健品”不如 ...

请问你患上胃酸倒流是多久的事了呢?如何痊愈呢?谢谢

少吃酸性食物
快餐,糖分很高食物。甜食,咖啡,冰淇淋,可乐

你试看一个礼拜后,是否有改善。

KFLEE10 发表于 22-9-2014 11:10 PM
请问你患上胃酸倒流是多久的事了呢?如何痊愈呢?谢谢

我原本是胃抽筋的问题,然后凡是吃了麦片,糯米跟豆类都会胃酸倒流
应该有超过十五年了吧!
当时我记得是哥哥买一样黑黑的产品,
味道有点烧焦味的药丸来的。
吃了过后胃抽筋是好了,
只是还是有胃酸倒流的问题,
也就是说每凡吃了那几样食物都还是有胃酸倒流的现象,
又在2012年时接触到一样产品就真的改善很多,
只是这产品不是一般可以买到,它不是直销产品,
我最近敢敢试吃糯米,喝麦片也吃豆类还真的都可以吃,
只是我不能吃「生抽、酱清」配粥,不然还是会有一点胃酸倒流的现象,
总结来说,还是有些食物不能吃,当有胃酸倒流时都会尽量吞口水,
不过是很少复发了。
还有一个现象就是现在的人一般都口干干没什么口水,
是身体没有办法平衡体液的现象,我之前也会有口干干的现象,
所以当时很容易就喉咙发炎,现在都改善了。希望我的回复能帮到你^_^

Fingernail 发表于 23-9-2014 05:30 PM
我原本是胃抽筋的问题,然后凡是吃了麦片,糯米跟豆类都会胃酸倒流
应该有超过十五年了吧!
当时我记得 ...

谢谢你的回复,请问你胃酸倒流有什么症状呢?你说的黑黑的东西是怎样的呢?可以大大改善情况吗?谢谢

KFLEE10 发表于 25-9-2014 01:23 PM
谢谢你的回复,请问你胃酸倒流有什么症状呢?你说的黑黑的东西是怎样的呢?可以大大改善情况吗?谢谢

不用客气!一般胃酸倒流都是感觉有点胃气,
然后就有之前吃的食物跟着胃气一起上到喉咙的部位,
我的胃比较浅,所以一般我没有吃东西喝水的习惯,
现在这样的情形是很少发生了,
都有在留意吃了些什么会引起胃酸倒流所以都尽量不吃会引起胃酸的食物!
至于那个黑黑的药丸我没有吃很久了,都是十多年前哥哥买的,
然后我去KL念书时有在吃,后来哥哥没有再做直销就没有再吃了。
我也有十多年没有再接触过,所以也不知道市面上还有在卖吗?
其实你可以吃我现在吃的产品,我的胃抽筋已经算是痊愈了,
我向来都没有吃药的习惯,我个人是觉得整个人的健康都改善了,
不同人吃了改善都不一样,都视乎你身体的问题而做改善,比较全面!
过去经常喉咙痛,因为工作需要,一天电话接不停,所以说太多话就一定会喉咙发炎。
整体算是很好了,只是我在吃的产品并不是直销产品,所以不容易买到,
只在一些地方可以买到,不然就要邮购了!看缘分吧!^_^

Follow Us
Fingernail 发表于 25-9-2014 09:45 PM
不用客气!一般胃酸倒流都是感觉有点胃气,
然后就有之前吃的食物跟着胃气一起上到喉咙的部位,
我的胃 ...

请问那个药叫什么名,那里可以买的到。。。谢谢

laifun 发表于 26-12-2014 03:09 PM
请问那个药叫什么名,那里可以买的到。。。谢谢

你好!
你是问那个黑黑一粒一粒的药丸吗?
我已经很多年没有再吃了,
所有也不记得药的名称了,
不好意思。

Fingernail 发表于 26-12-2014 06:05 PM
你好!
你是问那个黑黑一粒一粒的药丸吗?
我已经很多年没有再吃了,

谢谢您,如果您记得麻烦您给我通知,感恩

RBC LIFE  products !
Here I would like to share with you more on our
CORE 4 products information, pls keep it for your own copy for future or own understanding. Thank you ! Have an awesome day !

或许联络我bee 0166244064

RBC LIFE  products !
Here I would like to share with you more on our
CORE 4 products information, pls keep it for your own copy for future or own understanding. Thank you ! Have an awesome day !

不要犹豫,与我联络,
bee 0166244064 或 wechat : bee7296

RBC LIFE  
Start with the Core 4 for stem cell nutrition.

你选择的是什么样的保健食品?单是抗氧化是不够的,如果有更好的保健食品你一定会考虑,对吗?生物医学将是我们的最佳选择!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE5NjkwMw==&mid=201562084&idx=1&sn=b752bebc8330991c232a5cbe805bde18&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

你知道醣质营养在人体细胞有如何的帮助?醣质营养素 麻省理工学院报道为~~ 21世纪改变未来十大生物科技之一
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE5NjkwMw==&mid=201650349&idx=1&sn=5383fa85dca800512c79712516f627c7&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

发炎为何会引起重大疾病?
中医的“上火”就是西医的“发炎”?
从现代医学的角度看,中医里的“上火”与西医所讲的“发炎”(inflammation),有着密不可分的关系。如何消炎,抗菌?橄榄叶有着广泛的用处。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE5NjkwMw==&mid=201712937&idx=1&sn=cf75cf8ac836e54f21d28ad4ab050533&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

癌症都是酸性体液中生存的,没别的。如果你的身体是酸的,你就会得癌症。如果是弱碱的,你就不会得癌症。如果你已有了癌症,只要你能调整你身体的PH值到弱碱性,癌症就会离你而去。
  预防癌症的秘诀十分简单,就是常吃碱性食物以防止酸性废物的累积,因为酸化的体液环境,是正常细胞癌变的肥沃土壤,调整体液酸碱平衡,是预防癌症的有效途径。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE5NjkwMw==&mid=201569085&idx=1&sn=60971c208077ec20deedc04fcaed70e8&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

这里有很多国外的牌子 可以试试  质量都很好 https://canadahfc.com/

胃病问题,大家来交流吧!迟些会有中医加入微信群!