佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi 1.3SE 其实真的是不错的车子

2个多3个月前  终于拿来了我的车子!

由于工作需要,逼不得已之下买了车子,因为依然是刚出来工作的小子,所以只能选择1.3的款

原先是想要最便宜的STD版本,但是经过SA讲解后,原来只相差3K大元!但是两者相差的功能也太多了!所以就拿了SE款!

*手续就略过啦

等等等等等... 终于来到了

一拿到,二话不说的就去装了一个锁,就是为了安全起见  呵呵  

但是现在新的车子,都没有自动锁门?接着一个月后,自己也很不习惯每次上车都要自己锁上门,好不习惯,所以就又去拜访车店。。。
装自动锁!

好呗,其实基本上说是1.3,其实力气也不小的!
但是我是City Driver,跑90KM/H真的很不错!

到了跑110KM/H,我觉得也是还很不错的,也不用踏太大的油门!

对1.3来说我觉得效果真的很好一下。

顺便一提,仪表是蓝色我真的太喜欢了!哈哈

还有还有,虽然没build in navigator,但是其实没什么用到,有蓝牙我就很兴奋了!哈哈哈哈

整体来说,RM48K的车子,真的不错值得

*首次发帖 请别酸我

灰蓝色!

灰蓝色!

评分

SoulForger + 5 我很赞同
yoman123 + 5 谢谢分享
cheng173 + 5 我很赞同

是一辆不错的小车, 我的2005 年第一代还好, 只是小小问题。

是一辆不错的小车, 我的2005 年第一代还好, 只是小小问题。

感谢分享...

kanchenghu 发表于 8-5-2014 04:51 PM

旧了怎样都有一点点小毛病吧真的很不错呢!重点是我觉得很省油!

真的蛮不错
小弟我的是xt 1.3
上个月尾刚出世, 目前的耗油量还不稳定
楼主的耗油量怎么样?

评分

JackVoo + 3 我也刚买 xt 1.3 manual

Follow Us
我的70 块油钱可行使~ 430公里。高速公路可行使大约+- 40-50公里。

评分

JackVoo + 3 我很赞同, RM50 ~ 300km

其实没有自动锁是好的,我的车也没装。。。
一,养成习惯上车就锁车。
二,车一关引擎门不会自动开,匪徒不能趁机开门打劫。

谢谢分享新车!

评分

hinghui88 + 5 我很赞同
linkin_pork + 2 我很赞同

kenji0316 发表于 8-5-2014 04:57 PM
真的蛮不错
小弟我的是xt 1.3
上个月尾刚出世, 目前的耗油量还不稳定

hmmm,,,, 其实我的车子大部分用途都是拿来上班,一天来回大概60KM左右,做过测试,进RM10汽油,回到家也大约还剩RM1左右。

贝汉王子 发表于 8-5-2014 05:03 PM
其实没有自动锁是好的,我的车也没装。。。
一,养成习惯上车就锁车。
二,车一关引擎门不会自动开, ...

哈哈,其实也对啦,但是怪就怪自己懵懂,每次到了目的地才发现自己忘了锁门  

楼主屋子很大间,park Myvi不称...

gorson 发表于 8-5-2014 05:10 PM
楼主屋子很大间,park Myvi不称...

haiyarr....  无视无视  

现在的se比以前旧款的便宜,

wup 发表于 8-5-2014 05:15 PM
现在的se比以前旧款的便宜,

恩恩,或许可能1.5的出现? 哈哈   便宜了好几千

恭喜楼主有新车,本人还在存钱ing,同是职场新人类啊!

等下会有人问lz干嘛不买saga sv?

青草竹 发表于 8-5-2014 05:18 PM
恭喜楼主有新车,本人还在存钱ing,同是职场新人类啊!

谢谢  加油吧!!祝你早日踏上“供车一族” 哈哈

欧士笔特 发表于 8-5-2014 05:17 PM
恩恩,或许可能1.5的出现? 哈哈   便宜了好几千

以前ezi也很贵的,我只能买kosong 46k罢了!

tian1998 发表于 8-5-2014 05:19 PM
等下会有人问lz干嘛不买saga sv?

两者相差数千块吧? 但是依然支持Perodua! 哈哈

48k 不错~ 经济实惠~ 不像 1.5 extreme 的价钱~ 像要砍人~