佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是否晓得什么是私募基金(Private Equity Fund)?

定义:
Private equity fund
From Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Private_equity_fund

Private Equity
http://www.investopedia.com/terms/p/privateequity.asp

私募基金
http://baike.baidu.com/view/134402.htm

相关报道:
私募基金入股提振 SMR科技股價創新高
財經股市7 May 2014 16:45
http://www.chinapress.com.my/node/523874 本帖最后由 icy97 于 8-5-2014 07:41 PM 编辑

单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可以开始了解了吗?

大马!有私募基金吗??

uncleroy 发表于 4-6-2014 03:27 PM
大马!有私募基金吗??

有很多的咯。。。 大部分都是國外進來的。。 本地的也有。。 當不是基金是合作夥伴的類型。。。。

我自己也搞了幾家小小的。。。迎合客戶要求。。。

可以了解一下

成本要多少?什么条件?程序怎样?请不吝分享,谢谢

Follow Us
OP 发表于 5-6-2014 11:54 AM
可以了解一下

你要了解什麼???投資私募??

abc_hulala 发表于 5-6-2014 03:52 PM
成本要多少?什么条件?程序怎样?请不吝分享,谢谢

有大有小。。。 條件你有資金就好。。。 程序是談好條件和簽合同。。。

williamnkk81 发表于 5-6-2014 10:07 PM
有大有小。。。 條件你有資金就好。。。 程序是談好條件和簽合同。。。

谢谢,但回复过于简洁了,比如有一千也是资金,但不可能一千就成立吧?  

1. 私募基金的投资项目/方式必须要公开?
2. 私募基金只能投资股市/基金?
3. 私募基金可否在后期添加投资者?

abc_hulala 发表于 5-6-2014 11:24 PM
谢谢,但回复过于简洁了,比如有一千也是资金,但不可能一千就成立吧?  

1. 私募基金的投资项目/ ...

哈哈。。是也可以成立的。。只不過是太少罷了。。 如果你和你的朋友或志同道合的投資者要每人一千開始是可以的。。 然後再看如何增加。。

或就是加入例如我的公司。。 我公司有我的條規。。。

1. 私募基金的投资项目/方式必须要公开?

要投資或加入是。。就要談好投資條件和項目。。會公開給合作夥伴。。 但如果有什麼洩漏消息。。查到就會要那麼夥伴負責咯。。

2. 私募基金只能投资股市/基金?

這你或那個公司的成立夥伴談好的。。 例如我的是 地產和berhad公司股票。。 我協助一個客戶群的是股票罷了。。。

3. 私募基金可否在后期添加投资者?

可以的但要談好條件不會剝奪開始投資的夥伴盈利。。。

P/s:私募基金。。和私募公司不同的。。。 一個是有知道權。。沒有擁有權和管理權。。公司的就是你有知道權。。擁有權。。沒有管理權因為會有一位大股東/合作夥伴管理。

williamnkk81 发表于 6-6-2014 05:48 PM

哈哈。。是 ...

谢谢  

哈哈。。是也可以成立的。。只不過是太少罷了。。 如果你和你的朋友或志同道合的投資者要每人一千開始是可以的。。 然後再看如何增加

或就是加入例如我的公司。。 我公司有我的條規

加入你公司要跟你的投資方案走的   

要投資或加入是。。就要談好投資條件和項目。。會公開給合作夥伴。。 但如果有什麼洩漏消息。。查到就會要那麼夥伴負責咯
如果沒有主要項目要怎麼擬定?

這你或那個公司的成立夥伴談好的。。 例如我的是 地產和berhad公司股票。。 我協助一個客戶群的是股票罷了
原來,就是說如果談好條件資金要投資什麼都沒限制?

應該不會發生吧?資金增加到時盈利就按依投資比率分配咯!

請問哪裡可以看見這類的資訊?比如成立程序、費用、條件等相關資料?

楼主,这和 ICAP 有什么不一样呢?

Lee1011 发表于 8-6-2014 10:45 AM
楼主,这和 ICAP 有什么不一样呢?

不同的。。 ICAP是關閉式的管理基金。。。 資本不會增加的。。 還有是沒有機會給你增加投資。。。。

私募的就是可以增加投資數額。。。也可以分很多小計劃。。。

abc_hulala 发表于 7-6-2014 12:24 PM
谢谢   

“哈哈。。是也可以成立的。。只不過是太少罷了。。 如果你和你的朋友或志同道合的 ...

谢谢   客氣。。。

哈哈。。是也可以成立的。。只不過是太少罷了。。 如果你和你的朋友或志同道合的投資者要每人一千開始是可以的。。 然後再看如何增加

或就是加入例如我的公司。。 我公司有我的條規

加入你公司要跟你的投資方案走的    是的。。。 除非你有你們的一組的投資夥伴。。 那麼我就可以依據你們要的來管理。。。

要投資或加入是。。就要談好投資條件和項目。。會公開給合作夥伴。。 但如果有什麼洩漏消息。。查到就會要那麼夥伴負責咯
如果沒有主要項目要怎麼擬定? 都會有的。。公司一開始前就要安排好的。。 有幾個計劃的。。

這你或那個公司的成立夥伴談好的。。 例如我的是 地產和berhad公司股票。。 我協助一個客戶群的是股票罷了
原來,就是說如果談好條件資金要投資什麼都沒限制?是的。。。 要看不同的投資夥伴。。。

應該不會發生吧?資金增加到時盈利就按依投資比率分配咯!是的。。一定不會危害給投資夥伴的利益的。。。因為是長遠合作。。

請問哪裡可以看見這類的資訊?比如成立程序、費用、條件等相關資料?大馬的比較少。。。 國外就比較多但都很依據投資夥伴的條件而定。。 你要成立我可以講的告訴你或你要我幫你成立和管理都可以。。。

Private equity, 本地我知道的只有navis capital,几乎全部都是名校毕业

aaronkwok 发表于 14-6-2014 03:55 AM
Private equity, 本地我知道的只有navis capital,几乎全部都是名校毕业

是的。。。。 還有很多的。。。只是不是很多人知道罷了。。。。。

有趣。比较得空后可以聚会聊聊多学习

SF_Ng 发表于 16-6-2014 01:28 AM
有趣。比较得空后可以聚会聊聊多学习

可以可以。。。 下個月。。 股東大會平靜了。。。 可以搞一個聚會。。。。

williamnkk81 发表于 16-6-2014 03:46 PM
可以可以。。。 下個月。。 股東大會平靜了。。。 可以搞一個聚會。。。。

好阿,7月5号吧?星期六嘛!哈哈!

反正上次也提到想闹个聚会

对咯,重申,我是技术派的

不过我也会基本分析啦,只是我很懒去用。

SF_Ng 发表于 16-6-2014 08:37 PM
好阿,7月5号吧?星期六嘛!哈哈!

反正上次也提到想闹个聚会

好好啊。。。 沒問題。。。

那就訂那天咯。。。

看看還有誰有興趣。。。。

我是基本加技術的。。。長遠看基本。。。。 短期會看看技術。。。