佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找学习路上的伙伴

我是钰淇,作词新手。在这里想邀一些朋友一起组成一个小组,一来可以为彼此加油打气,给与评论让彼此进步,互相切磋的同时可以知道自己的level到哪里,二来可以替对方填上词曲,让自己的词或曲成一首歌。一支单独的筷子很容易被折断嘛,有一群朋友相伴反而可以让自己更精进,玩得更愉快~

怎样怎样?有兴趣吗?无论是新手还是老手,作词或玩什么乐器都可以哦~~ 只要是可以坚持的人,热心给对方鼓励或评论,偶尔帮对方做一做词曲,助人助己就可以了。=D 写歌是很有趣很好玩的一个过程,或许当我们的默契够了还可以做一些有趣的计划呢?哦还有,只是学习的伙伴,绝不牵扯上利益哦~ 来嘛来嘛,做个朋友

评分

how2u2 + 5 我很赞同

哈咯,有作品可以分享看看嗎~或許可以給一點小意見喲

最新的作品:

~~梦来过的地方

你看吧  辗转难眠
是谁犯的贱? 非要去想念
就说吧  别怪苍天
已成为习惯  但就是没缘

别人说的话放在心里无聊
所以忘掉放掉统统毁掉
有谁会真知道?你对我多重要
告诉你没有用  因为连我也不知道

梦来过的地方  短暂而清晰
因为有你带我离开这里
牵我的手去登云梯
当时雨水只是水  累了倒头睡
在你身边没有魔鬼
只有狂风一直吹
吹走了幸福的轮廓
剩下冷冷的洞还有个梦
别别别去挽回过往
究竟只是 梦来过的地方

~~Trust

Babe I’m sorry, I know I’m not as good as them
Everytime I try something
You will gently hold my hand, Clean out the mess
I saw your tears shed, blossoming the part I grew
And lead my way

Babe I’m sorry, I know you care about me more then
Everyone else
You hide your sorrow in the gap of your smiling eyes
But I know it better, no one could make it better
Other than me.

Babe please listen, as the hand you hold are growing fast
Please let me try the world out there, forget about the past
I know, I may fall someday, maybe more than once
But, just.

Trust me, trust me
Trust me I can break the past
Trust me, trust me
Trust me I can see the sun
Oh trust me, trust me darling
After everything I’ll be just fine
Oh trust me, trust me
I’ll let you see the life I found
Trust me, You will be glad.

Oh trust me, trust me
I will let you smile like nobody else

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=3 这个帖子里有我之前到现在的作词记录 =) 得空多来踩一脚给给评语咯,多多指教 ~

我是烂 keyboard 手
不介意就去参观(其实要讲听才对)我的作品

http://soundcloud.com/net-zen/

我擅长唱罢了噢,其他的都是菜鸟一个
并不会作词+编曲...
希望能像你学习...请教请教,哈哈:-D

netizen 发表于 2-6-2014 04:27 PM
我是烂 keyboard 手
不介意就去参观(其实要讲听才对)我的作品

你好
听了你的作品,怎么可能会烂?重播到烂吗?
想尝试作曲吗?我有词,楼下有个会唱歌的,一起玩音乐好吗?
Pm我你的面书? =D 本帖最后由 NYC95 于 3-6-2014 06:25 PM 编辑

Follow Us
DesmondFong 发表于 2-6-2014 11:03 PM
我擅长唱罢了噢,其他的都是菜鸟一个
并不会作词+编曲...
希望能像你学习...请教请教,哈哈:-D

欢迎你!!
最需要就是会唱歌的你!
介意Pm我你的面书吗?
日后多多指教~~

诺比 发表于 10-5-2014 07:59 PM
哈咯,有作品可以分享看看嗎~或許可以給一點小意見喲

你好~
我之前的作词记录都在这里哦
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=3
多多进来踩一脚啦

NYC95 发表于 3-6-2014 06:20 PM
你好
听了你的作品,怎么可能会烂?重播到烂吗?
想尝试作曲吗?我有词,楼下有个会唱歌的,一起 ...
谢加~
酱给脸~ 无事献殷勤,非奸即盗涡……
是我弹烂,发火,全部咂烂
作曲要看 kick 有米有来的
歌又要 demo 有歌手才可以学怎样唱啊……

你 pm 个 fb 来也口以
但是 fb 很乱水的
尤其像我酱欠打的家伙,
一定粉多 stalker 想扁我够够力粉久鸟

如果 kick 有来就再 update 你啦……

netizen 发表于 4-6-2014 01:55 AM
谢加~
酱给脸~ 无事献殷勤,非奸即盗涡……
是我弹烂,发火,全部咂烂

给脸是因为你值得给脸~
...你有暴力倾向 0.o

那先给着你几首词,你有feel就试看吧,等你~
关于demo,大不了就是大家一起想要什么feel,慢慢研究,或者任歌手发挥不也很好吗?
试试看啦~~~~

NYC95 发表于 4-6-2014 10:22 AM
给脸是因为你值得给脸~
...你有暴力倾向 0.o

米有办发~
难得以为找到鸟知音
哪尼知道又是干妹妹

个 feel 来鸟也要有个 kick 来的

干你的头 =.=
跟你客气你这样对我
...找一面墙去踢就有了

NYC95 发表于 5-6-2014 12:54 PM
干你的头 =.=
跟你客气你这样对我
...找一面墙去踢就有了

墙壁讲他速无辜的
表乱乱踢
你还要怎样,难道我对你酱算不够客气啊?

想问一下。。。
你会唱歌吗??

Ivon91 发表于 18-6-2014 06:55 PM
想问一下。。。
你会唱歌吗??

会啊~ 五音不全罢了~~
不好意思啊~~ 楼上有个喜欢唱歌的 ^^

NYC95 发表于 19-6-2014 11:57 AM
会啊~ 五音不全罢了~~
不好意思啊~~ 楼上有个喜欢唱歌的 ^^

不知道還需要唱歌的嗎?

xcallum 发表于 29-7-2014 01:32 AM
不知道還需要唱歌的嗎?

哇呼~~需要需要非常需要!!!
可作品都是初级者的呢,介意吗?
可以私信我联络方式吗? =D

NYC95 发表于 29-7-2014 09:22 PM
哇呼~~需要需要非常需要!!!
可作品都是初级者的呢,介意吗?
可以私信我联络方式吗? =D

PM你了哦

朋友,我想找人做demo编曲,能帮忙吗?
有什么好介绍?请email:how2u2@gmail.com

我是创作新手,不知现在加入会太迟吗?