佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hello83

甲洞慈济今天好多人哦

庭轩 发表于 18-3-2015 09:59 PM
除了宏伟之外,妳还看到了什麼?我猜:没有!那妳知道静思堂的功能吗?我猜:应该不知道!
所以印证了古 ...

我不是很明白你的意思,你是要反驳我吗? 如果是的话,就继续看,不是的话就绕过

我也问你:除了我的网名之外,你看到了什么?我猜:没有。。因为我不是女的 (先开个玩笑

我承认我不知道静思堂详细功能,但就应该做善事吧?还有我还知道他们有靜思書軒呢,茶还不错喝

我并没有在说慈济在做一些坏事,我从新闻和报导上知道慈济的确帮了很多人,尤其灾难的时候,还有在环保里也付出了很大的贡献(这就是我所知道的,不知道够吗?)。
弱弱告诉你,我以前是有看大爱台的,以及我是有捐赠旧纸皮给他们的,别以为我只是凑热闹说人家是非

事实就是事实,新闻在台湾都已经爆出来了。就算慈济背后有大财团在控制,合理与否,看个人,我并没说他们犯罪什么的。

tiramisu83 发表于 19-3-2015 09:19 AM
我不是很明白你的意思,你是要反驳我吗? 如果是的话,就继续看,不是的话就绕过

我也问你: ...

你有你的言论自由,我也有我的言论自由,只是大家站在思考的立场不同!

我没有要反驳你什么!信不信由你,不信的话就绕过!

我也问你:除了我的网名之外,你看到了什么?我猜:没有。。因为我不是女的 (先开个玩笑
除了你的网名之外,我看到了一只河马!你是不是女的没分别,因我没跟你要电话,除非你想认识我(哈哈,别生气哦)

我承认我不知道静思堂详细功能,但就应该做善事吧?还有我还知道他们有靜思書軒呢,茶还不错喝
静思堂的功能就要请慈济人来说明了,我不是很清楚!书轩我也经常去喝茶看书

我并没有在说慈济在做一些坏事,我从新闻和报导上知道慈济的确帮了很多人,尤其灾难的时候,还有在环保里也付出了很大的贡献(这就是我所知道的,不知道够吗?)。
弱弱告诉你,我以前是有看大爱台的,以及我是有捐赠旧纸皮给他们的,别以为我只是凑热闹说人家是非
我也没说是你在说慈济的坏话!也许是我的比喻让你误会了!在此跟你说声抱歉!

事实就是事实,新闻在台湾都已经爆出来了。就算慈济背后有大财团在控制,合理与否,看个人,我并没说他们犯罪什么的。

台湾的新闻及政论节目看看就好,别当真!已经很多被戳破诬赖慈济了!

上班时间不便多说,晚上有时间再聊

庭轩 发表于 19-3-2015 02:04 PM
你有你的言论自由,我也有我的言论自由,只是大家站在思考的立场不同!

好啦,可能是误会咯

富丽堂皇,希望可以善用,造福大众而不只是灾民而已

1句总结

富丽堂皇实在没有必要,简陋实用更好,省下的钱可以做更好的活动安排还有其他实际预算

WilsonYomiko 发表于 19-3-2015 08:08 PM
富丽堂皇,希望可以善用,造福大众而不只是灾民而已

重点是,你有没有参与他们的活动呢?
又或者,你希望怎样造福大众呢?

精思堂的功能其实和community hall相似,除了赈灾,平常都有很多活动在里面进行的

Follow Us
uxiaodi 发表于 20-3-2015 12:21 PM
1句总结

富丽堂皇实在没有必要,简陋实用更好,省下的钱可以做更好的活动安排还有其他实际预算

其实已经是简陋了,你看看佛寺、庙哪一个不是比慈济的堂皇的?
再,很多人都不了解,你捐的钱是可以选择,要去行政、赈灾、活动、建筑又或者帮助穷人的款项

guang 发表于 20-3-2015 02:50 PM
重点是,你有没有参与他们的活动呢?
又或者,你希望怎样造福大众呢?

你是慈济人?

曾经是慈青,但只能说大家性格不合

你只猫,这样都立刻给你看到回复

guang 发表于 20-3-2015 02:59 PM
曾经是慈青,但只能说大家性格不合

你只猫,这样都立刻给你看到回复

怎样性格不合啊   

像猫猫酱,哪里都看得到的我,到了慈济就要守规守矩的,约束太多
还有很多东西都不能说,因为这样会好像没有涵养/不太清规

guang 发表于 20-3-2015 03:10 PM
像猫猫酱,哪里都看得到的我,到了慈济就要守规守矩的,约束太多
还有很多东西都不能说,因为这样会好像 ...

那样绑手绑脚啊,那为什么当初会加入咧

舞猫猫 发表于 20-3-2015 03:17 PM
那样绑手绑脚啊,那为什么当初会加入咧

就是相处过才知道性格不合啊
不过,她还是很好的,只是不适合我

靜思堂……也不過是給自己會員用的禮堂。
外人是不能使用的!
即使出錢租借,也是沒門……也只能是自己人用。

用來做什麽?念經和玩遊戲~~

拿那些賑災的錢來做這些,誰信服?
我前面已經說了,有錢買地起皇宮……還真懷疑呢。

台湾慈济被曝出很多丑闻。

我也明白說臺灣有些政論節目很唯恐天下不亂,但是如果人家一個個連證據都調查出來了,有證據證件在手,況且連案子都要被審查的時候,請不要一開始就擺出宗教來做擋箭牌。沒有人會質疑你的宗教,別人質疑的,是你在處理事情上的手段。這種混淆視聽的招數,慈濟未免太不明智。

比如最近鬧得轟轟的臺灣慈濟。別一味把網民跟一些評論人想法當作不理智,人家沒有針對你,而你慈濟自己先犯了錯,大家想要糾正罷了。

這只是其中的一集。節目主持人請辭了,估計是有關幕后黑手怕被掀開真相,而滲透手段強制壓下議論壓力。

https://www.youtube.com/watch?v=xQbxxGhiOKA

水星安格生 发表于 21-3-2015 05:51 PM
我也明白說臺灣有些政論節目很唯恐天下不亂,但是如果人家一個個連證據都調查出來了,有證據證件在手,況且 ...

也许你也没有看完全部,他们也已经举证了,这些都是他们买地以前就存在的建筑,他们只不过翻新罢了并没有增建
证据在手?
可是为什么告不进?

主持请辞,可以很多原因
从你的角度就是有人施压让他辞职
从另一个角度,为什么不能是节目出街过后才发现原来自己犯了弥天大罪,只能以请辞来谢罪?
参考这个:
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1264237

guang 发表于 22-3-2015 03:09 PM
也许你也没有看完全部,他们也已经举证了,这些都是他们买地以前就存在的建筑,他们只不过翻新罢了并没有 ...

你提出也是假設性,況且你輸入林子凌 慈濟 字眼在google,就可以大概知道這里哪些需要被澄清的,別人舉例證據的,難道是無聊到誣賴慈濟了嗎。更何況慈濟在明或在暗的滲透力,包括臺面下的施壓、臺面上的干涉,對土地變更,對保護區域的開發,難道不是對環境造成了傷害嗎,破壞野禽棲息地,對附近居民的安危起了威脅嗎,這個牽扯到排水系統跟順向玻的安全問題,地質敏感至不適合開發,無視政府擬定的“國土復育條例宣告”,這些難道慈濟都不懂嗎。還有有委員拿出當時都審委員會討論慈濟案子的時候,那份會議記錄的結論與內容,更是無關專業,更何況還排除掉了對檢測地質問題有專業能力的委員,甚至有教授等級當委員的,也不愿為之背書,說保護區的土地適合被開發。其實最主要的三個字-保護區。這名字的背后含義,不需要我教你,你也可明白意思了吧。
這一切并非空穴來風。慈濟在國際上做了不少好事,他們的功不可抹殺。但是一善不能遮百惡,一惡不能抹百善。至于主持人為何請辭,我們都在揣測,因此這個肯定是無法被說清楚的了。對事不對人,別一發生了事情,就躲進宗教的大傘底下,逃避法律的責任。有人說在保護區開發是建造一間醫院,是為人民著想,我要問,這么多的土地,為什么偏偏要選中地質敏感,安危程度不明的土地呢,難道不威脅醫院里的眾多性命嗎,反而是隱形的炸彈,不知哪天什么風災一來,就爆發水患或泥石流,死傷更為慘烈,我們不可不思考后面帶來的負面結果。

大家可以上youtube搜寻“黑金”电影
这是叙述台湾人如何利用宗教敛财洗黑钱,宗教干政涉政。
非常简单这些台湾畜生明明持中国护照(中华民国,republic of CHINA)却硬狡辩说自己不是中国人!几年前在慈鸡前加注了台湾字眼,台独味道盛浓。
连自己的地区都管不好,居然还有颜面出来宣扬大爱?立法议会打架,批评祖国内地黑心食品之后台湾黑心食品更黑上几百倍!
每个月得到无知人士的月捐,加上免本钱的资源回收,请工人又免付薪水(义工),这个生意稳赚不赔!!!

如果大家认为慈济是有问题的,就一起加入慈济去看看是否属实!
如果只是一昧的看网上的流言,也对慈济和一些需要帮助的人不公平!