佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【王者天下※※交流區】

《王者天下》是漫畫家原泰久於2006年開始在集英社雜誌《週刊YOUNG JUMP》上連載的漫畫,2012年11月連載單行本第28冊。2012年6月4日改編成同名電視動畫。

故事以未曾經歷統一、戰亂不止的中國戰國時代為舞台,主人公李信是一位秦國的少年,他因為戰亂而失去雙親,並在收留自己的里長家裡過著奴隸一樣的生活。里長家裡收留了兩名戰爭孤兒信和漂。然而,身為孤兒的信和漂並沒有因為身份的卑賤而失去志向,反而這戰事頻繁的亂世中,立志要成為大將軍,兩人一同苦練武功。他們以成為名震天下的大將軍為目標,每日磨練自己,等待機會建功立業。某天,漂被帶入宮中任官。及後瀕死的漂回到家中,信在漂指引下,見到了因為政變而被追殺的秦國大王嬴政,他戎馬天下的人生便由此拉開了序幕……

我觉得有点热血过头,谋略方面比较少。可怜昭王六大将的王骑明知是陷阱还是要赴。

这个会有第二季吗??

比《龙狼传》好看的应该是火凤。因为是讲同一个时代

龙狼传前期是满好看的,只是拼命神化主角用多了,吃不消。
王者天下好,不要一期期看,一次过看整本很过瘾。

看到《龙狼传》里描述比呂布还要厉害的 "虚空",我就堵烂了。

Follow Us
一本會讓我看了又看,等了又等的漫畫
緊張 >________________<""

火凤燎原更好看~~
现在长坂坡赵子龙来了~~

《火凤燎原》完爆 lz 说的那两部作品

句子Sentence 发表于 16-3-2013 11:16 AM

火凤燎原很”深奥下“。但还不错看。。。

只是王者天下比较热血紧张。。。

城之内 发表于 16-3-2013 02:10 PM
火凤燎原很”深奥下“。但还不错看。。。

只是王者天下比较热血紧张。。。

李信是个二流将军,没有什么看点,
一生最伟大的“功绩”,就是因为热血刚愎自用,
败掉了秦国的二十万大军。

我记得李牧是给反间计杀的吧
李信居然有真人?!真的不记得

王者天下是很好看,龙狼传给他的意念之拳败坏掉,后来作者知道有问题,ban掉这个bug了

实际来讲:各有千秋吧。

如果要比,我会推荐berserk

句子Sentence 发表于 16-3-2013 11:16 AM

火凤有时很偷吃,捧到很厉害的名将一下子就不明不白的死了。
不懂小说是不是补完,不过很贵下

tcguanz 发表于 16-3-2013 10:46 PM
火凤有时很偷吃,捧到很厉害的名将一下子就不明不白的死了。
不懂小说是不是补完,不过很贵下

你還沒捉到火鳳的精髓

tcguanz 发表于 16-3-2013 10:42 PM
我记得李牧是给反间计杀的吧
李信居然有真人?!真的不记得

不得不吐嘈下:喂,李牧是赵国人!

cyy14 发表于 16-3-2013 10:50 PM
你還沒捉到火鳳的精髓

你错了,在某个部分,陈某的某些形容和设定和故事真的非常好。
但以整体故事而言,一盘散沙。不读三国的根本无从下手

句子Sentence 发表于 16-3-2013 10:53 PM
不得不吐嘈下:喂,李牧是赵国人!
趙王遷七年(前229年),秦國趁趙國連年天災再度發起攻擊,李牧率軍頑強抵抗。秦國見難以取勝,便派間諜賄賂趙國權臣郭開,要其離間李牧和趙王遷。而趙王遷由於李牧戰功顯赫,心存畏懼,輕信謠言,下令李牧將兵權交給趙蔥顏聚。李牧知二人無能而拒交兵權,加重了趙王遷的疑慮,被趙王遷派人暗中捕獲,隨後遇害。李牧死後三個月,趙國被秦朝滅亡。

打战李牧强,但是搞政治就很烂

不同意你的说法,如果只说计谋《火凤燎原》的确完爆龙狼和王者,但如果说到战斗场面后者完爆回火凤

Yaha 发表于 17-3-2013 09:14 PM
不同意你的说法,如果只说计谋《火凤燎原》的确完爆龙狼和王者,但如果说到战斗场面后者完爆回火凤

这种历史类,我们看的是战争场面,战斗是其次。龙狼转那个充其量武斗类,越来越不好看

句子Sentence 发表于 17-3-2013 10:04 PM
这种历史类,我们看的是战争场面,战斗是其次。龙狼转那个充其量武斗类,越来越不好看

其实我说的战斗场面正是战争场面
火凤比较注重的是战前的安排和计谋的深度,王者则是战争的浩大,精彩的攻城战
至于龙狼,还是把它当成武打漫画吧

评分

eddy3779 + 5 我很赞同
Nights + 3 我很赞同