佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

A-10 5800K 想要加显卡~请教各位大哥~!

生日快到了~我女朋友打算送我显卡~!请问rm5xx-rm600有什么是比较适合A-10呢?

你女朋友送你?=.=.......

我要求的。。。但是不能太贵啊。。

Sapphire R7 265 2GB DDR5-----RM 580

请问SAPPHIRE VGA ATI R7 265 2GB DDR5 这张可以crossfireX?分别会大吗?

xxaxxx 发表于 12-5-2014 11:39 AM
请问SAPPHIRE VGA ATI R7 265 2GB DDR5 这张可以crossfireX?分别会大吗?

Crossfire 当然比较好。。mid end 显卡。。crossfire 效能不比一张800-900 多块的显卡来的好。。

Follow Us
jkey 发表于 12-5-2014 11:44 AM
Crossfire 当然比较好。。mid end 显卡。。crossfire 效能不比一张800-900 多块的显卡来的好。。

所以A-10 5800k和sapphire vga ati r7 265比较适合吗?请问crossfire了等于什么价钱的显卡呢?

Lowyat PC-ZONE价格
SAPPHIRE R7 260X RM 499
SAPPHIRE R7 265 dual-x RM599

吃软饭啊你~竟然要求女友送RM500~RM600的卡~我觉的WAT她一餐晚餐就好了 本帖最后由 leonstk 于 12-5-2014 12:38 PM 编辑

哈哈~软饭我可不吃的啦~!其实她帮补我两百而已~而且保险我帮她供的啊。。。你误会我了。。
A-10 最好选择的显卡是这个?

xxaxxx 发表于 12-5-2014 12:53 PM
哈哈~软饭我可不吃的啦~!其实她帮补我两百而已~而且保险我帮她供的啊。。。你误会我了。。
A-10 最好选 ...

不是 A10-5800k 能配什么显卡
而是 500-600块 能买什么显卡
r7 265 或者 GTX760(二手,很难找)500-600块里算最好了

我比较有兴趣crossfire这个~到底是什么东西~?

xxaxxx 发表于 12-5-2014 11:39 AM

你的 A10-5800k APU HD7660D 能和其它显卡交火,最好交火效果是和 Radeon HD6670
交火后不比 r7 265 好
http://www.game-debate.com/gpu/i ... -hd-7660d-6670-dual

leokee1979 发表于 12-5-2014 01:09 PM
你的 A10-5800k APU HD7660D 能和其它显卡交火,最好交火效果是和 Radeon HD6670
交火后不比 r7 265 好
...

噢~谢谢解答我的疑惑~!如果我买r7 265是单卡而已,并没有和A-10的hd7660d交火对吗?如果rm6xx的显卡性能会比r7 265高很多吗?

xxaxxx 发表于 12-5-2014 01:18 PM
噢~谢谢解答我的疑惑~!如果我买r7 265是单卡而已,并没有和A-10的hd7660d交火对吗?如果rm6xx的显卡性能 ...

你的 A10-5800k HD7660D 只能和 Radeon HD6670,HD7750 交火罢了(没记错的话)

600-700快内还有 r9 270(oc)和 r9 270x(oc)都比 r7 265 好些

最重要的是,你的 PSU 给力吗?推得动这些显卡吗?

leokee1979 发表于 12-5-2014 01:25 PM
你的 A10-5800k HD7660D 只能和 Radeon HD6670,HD7750 交火罢了(没记错的话)

600-700快内还有 r9 2 ...

psu是power supply吗?我的是fsp hexa series he-500

xxaxxx 发表于 12-5-2014 01:30 PM
psu是power supply吗?我的是fsp hexa series he-500

fsp hexa he-500 用在 r7 265,r9卡 会比较勉强
full load GPU 时怕会蓝屏或自动关机罢了

这个真有心思,我还是第一次听到生日是送显卡的

leokee1979 发表于 12-5-2014 01:38 PM
fsp hexa he-500 用在 r7 265,r9卡 会比较勉强
full load GPU 时怕会蓝屏或自动关机罢了

full load是什么意思呢?如果full load才会有这样的问题应该不怕吧。。?

crazydrive 发表于 12-5-2014 01:48 PM
这个真有心思,我还是第一次听到生日是送显卡的

其实是一个tam来的。

我老婆5~6年前生日 生日送我LCD tim...
当时samsung 唯一24“ HDMI + DVI + VGA,同时可以2用的2494hs...
价钱900.00+...

重点:
到今天都还没坏,老子已经三番四次说想换豆给她骂。。。这东西死都不坏,干!
4k 27" 1800 块啊!很吸引

xxaxxx 发表于 12-5-2014 01:53 PM
full load是什么意思呢?如果full load才会有这样的问题应该不怕吧。。?

显卡用尽全力的意识