佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱JATUKAM RAMATHEP@RAHU@PIDTA PANGPAKAN

好久没上网分享了。这几天心里突然有一股力量一直在催我上网写这帖子。虽然"Jatukam"已不像当初那样红,但在我心里“Jatukam"还是排在第一位。

佩戴”Ohm Phor Jatukam"也差不多10年,这一路走来非常感激“JATUKAM RAMATHEP@RAHU@PIDTA PANGPAKAN”的帮助。让我这10年平平安安,事事顺心。
心里有种使命感想把“JATUKAM RAMATHEP@RAHU@PIDTA PANGPAKAN”的事迹发扬光大,让大家更能了解“JATUKAM RAMATHEP@RAHU@PIDTA PANGPAKAN”的威望和故事。

评分

kham18 + 5 精品文章
wiho + 5 原创内容,大大好久没有看到你上来分享了。

JATUKAM RAMATHEP@RAHU@PIDTA PANGPAKAN”的事迹

JATUKAM RAMATHEP@RAHU@PIDTA PANGPAKAN”的事迹

每日供奉法 :

Namotasa Bagawato Ahrahato Samasaputasa X 3

Catukam Rammataywa Mama Namobuddhaya

Catukam Rammataywa Tatro Waro Eiti Putatsami Eiti Ahrahang Sahasakaya Wara Buddho Namobuddhaya

Itipiso Viseseei Eisese Putatna Mayei
Eimayna Putatang Ramatay Watatang
Soei Eisotang Putat Ramataywa Pitiei

Catukam Ramatay Wataro Waroahtang Putatsami Eitiahrahang
Waroputo Namoputaya Ramataywa
Manxxxxxxxx Pomma Vimutamang
Ramataywa Naka Supanang Pari Eitiriyang Namamihang

每日点9支黑香。
如不方便,黑蜡烛可免,只点大日子。
每日要更换清水一杯,不要拿来自喝。
每日一杯黑咖啡更好,或者可乐一杯。

每逢星期四是祈求Jatukam的吉日,祈求经文如下 :

Namotasa Bagawato Ahrahato Samasapurasa X 3 次

Ka Pa Chou Cher (念自己的名字)Kou Non Te Wai Si Sa Ka La Ket
Su Li Yan Can Ta Can Ta La Pa Nu Paya Si Tam Ma So Ka Lat Sit Song Na Ke Sat
Duan Ta Pe Ya Rahu Si Mahalat Pampakan Omracadam
Tampo Jatukam Ramathep
Kobarami Tampo Jatukam Ramathep
Pom Kou (然后专心祈求)

供奉法:
黑香九支,黑蜡烛一对,白水一杯,黑咖啡一杯,可乐一杯,椰水一杯,糕点五样,水果五种,烟草五束,香烟一包,槟榔与槟榔叶有白灰五片,五色花或茉莉花圈五个。(供过的水最好不要喝)

准备的物品可以自由取拾

经文来自Siam 马灵异录02 本帖最后由 steven80 于 25-5-2014 05:08 PM 编辑

Follow Us
这本书蛮不错,里头有很多“拾到金”的资料和照片供参考。

get_auc1_img (1).jpg

get_auc1_img (2).jpg

get_auc1_img (3).jpg

get_auc3_img (1).jpg

get_auc3_img (2).jpg

get_auc3_img (3).jpg

这是泰国著名的"Carabao"乐队特地为“Jatukam"写了一首歌

你对jatukam很有研究吗?这两枚是我当年很迷的时候请回来的,你懂得他们的来历吗?

我的是陶瓷版

另一枚和这个一样,在我手上7~8年了

E.a.S.e 发表于 13-5-2014 01:33 AM
你对jatukam很有研究吗?这两枚是我当年很迷的时候请回来的,你懂得他们的来历吗?

我的是陶瓷版

只是知道一点而已。这枚佛牌是在BE 2546 年督造的。名字今晚上网帮你找找看。谢谢您的分享。

E.a.S.e 发表于 13-5-2014 01:33 AM

我的是陶瓷版

还在佩戴吗?

steven80 发表于 13-5-2014 10:17 AM
还在佩戴吗?

当年有上网找他们的介绍,不过泰文又看不懂,没带了,因为有点大,这样就先谢谢你了,因为还真不懂他们的来历。

放一些我手上的牌来支持你下,

哇!感谢分享这是你收藏吗

E.a.S.e 发表于 13-5-2014 10:47 AM
当年有上网找他们的介绍,不过泰文又看不懂,没带了,因为有点大,这样就先谢谢你了,因为还真不懂他们的 ...

这粒佛牌我就懂一些。pidta pangpakan Wat Kao Or BE 2545 年督造的。

E.a.S.e 发表于 13-5-2014 10:47 AM
当年有上网找他们的介绍,不过泰文又看不懂,没带了,因为有点大,这样就先谢谢你了,因为还真不懂他们的 ...

是有点大,但蛮特别的。有机缘可以佩戴。大多数工作或谈生意的时候,我都会佩戴。蛮顺心顺意。每个星期四晚上都会供奉一些槟榔叶,烟草,kopi O, 椰水,葡萄还有。。。。。

莹丽 发表于 13-5-2014 10:49 AM
哇!感谢分享这是你收藏吗

不是我的收藏,网上拿的照片。把您的“拾到金”也分享一下。谢谢您的支持。等一下,会把我平时佩戴的“Jatukam"佛牌分享出来。