佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^民运份子^

政治奇才纳吉早已预料到登州宪政危机,民联大难临头即将面临全面性瓦解

我觉得LZ说的不是没有道理,不过说其他党员跳槽到国阵就没什么可能了。民联现在的确面临瓦解的可能,回教党再一意孤行的话,有可能下届大选都会惨败!试想想,是马来人还是华人比较紧张回教法多一点?再者,如果回教党做得好,就不会把吉打给输掉了。如果回教法真的实行,火箭相信就会被马华唱衰了,说什么类似没法制衡回教党的话。而我相信回教党的回教法只是被巫统拿来利用分裂民联的工具,等到真的实行回教法,人民觉得回教法不能适应、甚至搞到他们苦不堪言的时候,巫统再来做好人,废除回教法,到时弄衰民联,自己就做好人。如果民联真的不小心搞到瓦解,下届大选我真的不知道要投谁了,民联三党不能散,缺一不可。登州宪政危机我个人觉得民联不必去理那么多的好,我相信那几个退党的还是会回去巫统的,毕竟有钱能使鬼推磨,这些人相信有钱就可以了,更何况想从国阵手中夺得政权比登天还难,他们那么多的政治=奇才=,那么多=招数=,不容易。

我预测, 有难的是我们这些良好市民不是政客

楼主够钟吃药咯!根据大家的观察,楼主才是政治PLP界奇才!

鸡哥立刻找没用灯去丁加奴派钱搞定,U help me,I help U!不要搞到国阵巫统没面,彻底倒台!

政治奇才?那楼主你还不赶快带着你全家去趴在那个政治奇才的裤裆下舔它的LP过活?干嘛还来开帖?

B N 和 PAS 只是实行贵族设计的大蓝图。。。

Follow Us
退党的州议员全部回归巫統了,好戏即将上场。

政治奇才其实是丁加奴前任的大臣,他只是耸耸肩,顿顿脚,发一下脾气,楼主的“政治奇财”鸡哥就快快派钱,派糖果,哈巴狗的样子(和楼主一样表情)大家互相舔LP重新过活,全部搞定!U Help me,I help U! 本帖最后由 我来也! 于 14-5-2014 09:45 PM 编辑

advint@mu 发表于 14-5-2014 12:19 AM
其实马来西亚真的不需要反对党。一来国阵是真心为民,且拥有优秀能力的政党。而民联只不过是乱开支票的投机 ...

认贼作父。。。吃屎的
原来是你这种吠物+1

tohkl14 发表于 14-5-2014 02:55 PM
我觉得LZ说的不是没有道理,不过说其他党员跳槽到国阵就没什么可能了。民联现在的确面临瓦解的可能,回教党 ...

鸡哥:回教慢慢来,现在要稳定,不要乱,万事有钱好商量!
丁加奴前任大臣:有水过水,无水散水!

advint@mu 发表于 14-5-2014 12:19 AM
其实马来西亚真的不需要反对党。一来国阵是真心为民,且拥有优秀能力的政党。而民联只不过是乱开支票的投机 ...

一来国阵是真心为民,且拥有优秀能力的政党。
还记得大选前不知哪个优秀政党在演讲说词时请来跳舞女郎,在台上跳啊跳。
不知是那个优秀的政党在大选前说要用歌声打动选民。
不知道是哪个真心为民的政党大选后油价起,样样起,明年还有GST

而民联只不过是乱开支票的投机污合分子。
国家年年欠债一天比一天搞,不知是哪个政党在乱开支票,派什么援助金,可是国库却空虚。
不知道是那个政党大选前,请吃请喝请看,结果还是一样输。
不知道是哪个政党的东西永远都是买贵的。
不知道是哪个政党的FB要花百多万的,可反对党是免费的。

再加上马来西亚华人的愚笨及狼之野心,一心想不劳而获夺权马来人辛苦耕耘的成果。选举制度只会让华人借机扰乱国家。
还记得某某国阵的副部长说马来西亚80%的所得税是华人缴付的。
不知道是哪个政党一直打压华教。
不知道你知不知道马来西亚独立是三大种族争取。
不知道你是不是华人,是的话。如你说言,如果你有孩子的话,让他们读马来校吧!你也可以剩下去巴刹去买猪肉的钱,因为我相信你的名字很快会变长了。