佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有妈妈在同善医院生过宝宝吗?

我想问有哪位妈妈最近在同善医院生宝宝的吗?医院有提供什么给宝宝?还有自然生或开刀的话费用多少呢?

同善医院是半政府半私利的
应该不会很贵

生宝宝就没有。不过我怀孕时也去那边看妇产科。那位蔡医生不错的。

我也想知道

美丽小天使 发表于 14-5-2014 03:30 PM
生宝宝就没有。不过我怀孕时也去那边看妇产科。那位蔡医生不错的。

想请问为什么不在那里生? 你每次大概几点去那号码?

我就快生的了。。等我生了和你们说啦。。

Follow Us
我记得你应该是看Dr Chuah的,对吧?
自然生,如果不算住院房钱,大概RM2500。也没有提供什么给宝宝,你自己需要带宝宝出院的衣裤。

祝你生产顺利哦。

leekk8 发表于 4-8-2014 09:28 PM
我记得你应该是看Dr Chuah的,对吧?
自然生,如果不算住院房钱,大概RM2500。也没有提供什么给宝宝,你自 ...

你太太生了吗?恭喜你先!对,我是给Dr Chuah看的。你太太是住几人房的?医院有提供奶粉是吗?如果没喂母乳的话

我是去看kuchai lama 的Dr.Ng ,不过他是在同善医院接生,他跟我说如果自然生是Rm4000,剖腹产是Rm6000,到生产时如果自然产不行要转去剖腹产是Rm8000,4人一房的价钱.......

chrisysl8989 发表于 4-8-2014 10:12 PM
你太太生了吗?恭喜你先!对,我是给Dr Chuah看的。你太太是住几人房的?医院有提供奶粉是吗?如果没喂母 ...

我太太生了。谢谢。
当时她住了一晚双人房,然后2晚单人房。单人房比较贵,如果没有记错,大概250-280. 如果双人房,就比较便宜,大概150,不太记得。
如果没有喂母乳,医院会有奶粉,不用担心。在出院前,宝宝的东西都是医院的,如毛巾和尿片。但是出院时,就全部穿自己带的。

芯葇 发表于 4-8-2014 11:01 PM
我是去看kuchai lama 的Dr.Ng ,不过他是在同善医院接生,他跟我说如果自然生是Rm4000,剖腹产是Rm6000,到 ...

你看的是K.C.Ng 吗?他除了同善,都好像还有其他医院接生的。我相信是每个医生的收费是不一样的。

我住单人房3天两夜Rm200per day还有tax RM24.00
我开刀!医院费用3千多!宝宝费用800多!
医生费用5千多!

我是去看kuchai lama 的Dr.Ng ,不过他是在同善医院接生,他跟我说如果自然生是Rm4000,剖腹产是Rm6000,到 ...

我姐是给他接生的。
所以,我也打算找他。

你对他有什么意见吗?

但是他的诊所,每次都很多人,要等很久。
我就先去看其他医生。
一看就看了6个月。。。

你每次去产检都是什么时候去啊?
大概等多久啊?

这个月(7个月)会转去给dr.ng看,
打算给他接生。但是又不知道他现在什么行情。

想请问你,他给你的价钱,是最近你问他的吗?
价钱都是四人房吗?

请问你有问过黄医生,
他的接生费是多少钱吗?

我姐去年给他自然接生,
单单医生接生费就已经RM2560了。。出院总共用了四千多。。

今年她给dr bux接生,才RM1380。
黄医生的接生费,贵千多块。

他说四千自然生产,
估计今年应该会更贵吧?

eunis_0411 发表于 6-8-2014 11:49 AM
请问你有问过黄医生,
他的接生费是多少钱吗?

这个价钱是最新的,因为今年3月他已起价了,因为同善起价,他本身也起价,两边起所以总共起了一千,目前是四千,自然产价钱。。。
如果半夜生产就加多Rm200.....
去看他有时真的等蛮久的,所以通常我都是接近2点或4点去看,就不用等太久,因为看诊时间是9a.m-2p.m,4p.m-8p.m/9p.m ,星期三休息,星期日好像早关门.......

芯葇 发表于 8-8-2014 04:23 PM
这个价钱是最新的,因为今年3月他已起价了,因为同善起价,他本身也起价,两边起所以总共起了一千,目前是 ...

4000是只是他的接生费,还是总收费,包括其他费用(宝宝,病房之类)的?

leekk8 发表于 5-8-2014 11:28 AM
我太太生了。谢谢。
当时她住了一晚双人房,然后2晚单人房。单人房比较贵,如果没有记错,大概250-280.  ...

你太太是dr chuah 接生吗?

可以分享她的产记?
我想知道那里的过程是怎样

decpro1 发表于 8-8-2014 05:57 PM
你太太是dr chuah 接生吗?

可以分享她的产记?

是Dr Chuah接生。什么意思过程呢?
就自然生,进医院后,有放催生药,但是也没有开,第二天吊水催生,下午就顺利生产了。自然产应该大概都是这样。
Dr Chuah不鼓励开刀,也不剪下体。

你有什么疑问,可以直接一点,好回复你。

eunis_0411 发表于 8-8-2014 05:05 PM
4000是只是他的接生费,还是总收费,包括其他费用(宝宝,病房之类)的?

4000不是总费用,只是包括接生费用,病房(4人一房),膳食,baby打针等等基本费用.....
其他的是看状况,儿科是另外的......

leekk8 发表于 9-8-2014 09:56 PM
是Dr Chuah接生。什么意思过程呢?
就自然生,进医院后,有放催生药,但是也没有开,第二天吊水催生,下 ...

你的费用多少? 是不是不用缝针?