佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisysl8989

有妈妈在同善医院生过宝宝吗?

decpro1 发表于 17-8-2014 05:51 PM
你的费用多少? 是不是不用缝针?

大人的费用大概3800++,包括3天住院,单人房。
Dr Chuah没有剪下体,如果没有裂痕,就不用缝针。我老婆是没有缝针啦,恢复比较快。

leekk8 发表于 17-8-2014 09:14 PM
大人的费用大概3800++,包括3天住院,单人房。
Dr Chuah没有剪下体,如果没有裂痕,就不用缝针。我老婆 ...

请问你太太是什么时候生的?是最近的价钱吗??

傻傻女 发表于 20-9-2014 12:34 PM
请问你太太是什么时候生的?是最近的价钱吗??

今年6月多。
你也看Dr Chuah?

leekk8 发表于 21-9-2014 06:50 PM
今年6月多。
你也看Dr Chuah?

是啊!还有两个月就要生了,想大概知道价钱!希望到时可以顺利的自然产!

傻傻女 发表于 24-9-2014 12:26 PM
是啊!还有两个月就要生了,想大概知道价钱!希望到时可以顺利的自然产!

DR CHUAH不喜欢帮人开刀的。除非有特别状况。我8月尾给他生了。他是非常好的医生!

傻傻女 发表于 24-9-2014 12:26 PM

同善医院~九月生的价钱,自然产
医院费用+医生费用+1天单人房(RM200)+1天双人房(RM140)+产房(RM250) ~ RM30**

宝宝费用另外算,我的大概RM1000

Follow Us
bfyjjll 发表于 24-9-2014 02:32 PM
同善医院~九月生的价钱,自然产
医院费用+医生费用+1天单人房(RM200)+1天双人房(RM140)+产房(RM250) ~ ...

恭喜你啊!!希望我也一切顺利!!

chrisysl8989 发表于 24-9-2014 02:27 PM
DR CHUAH不喜欢帮人开刀的。除非有特别状况。我8月尾给他生了。他是非常好的医生!

恭喜恭喜!!
我也是朋友介绍说他好我才去看的,而且他真得很有耐心!
那你也是自然产吗?收费如何??

傻傻女 发表于 24-9-2014 03:46 PM
恭喜恭喜!!
我也是朋友介绍说他好我才去看的,而且他真得很有耐心!
那你也是自然产吗?收费如何?? ...

是的。由于我那时候生很多房都满了,剩下4人房,我先生不能留下来睡,但是还有新的vip suite 房要500一晚,结果我那天就开张住了3天2晚。也在这间房接生的。由于我是第一个用这间房,医院有送我很大的礼物。
我生的时候有特别情况打了2支抗生素。是痛了一整天才生得出。加上用氧气筒。出院要总结整4000多和儿科一起结账的。

很多人说便宜了。我房间都住了1000。

chrisysl8989 发表于 24-9-2014 04:14 PM
是的。由于我那时候生很多房都满了,剩下4人房,我先生不能留下来睡,但是还有新的vip suite 房要500一 ...

痛一整天?!!!妈妈真伟大!
照你这样说,真的不会贵哦!只是房间都1千了!

傻傻女 发表于 24-9-2014 04:22 PM

如果不算房间,真的不贵。
房间就看你要住什么房,如果双人房,不会贵。如果一切顺利,也不会住很久。

不用担心,如果Dr Chuah说你可以自然生,就应该没有问题的。

产房是一定要算的了。如果你拿单人房200加产房250都450了。VIP suite要加50。单人房和VIP老公可以过夜。

是的,我早上6点多穿羊水进医院等医生来子宫没有开,医生就塞药给我痛让子宫开,到了6点多医生下班了过来看我的子宫还是开4cm罢了,然后又放药给我痛还是开不大到最后吊水催生,吊水这几个小时我最痛,痛到呼吸困难需要吸氧气,直到晚上10点多开了7cm,医生赶紧过来再帮我弄我更痛结果才开10cm.
我痛到11点多才顺利生到出来。幸好老公赶得及过来看见我生,医生还要我老公亲自剪脐带。
Dr Chuah看到我痛得很辛苦,还抓紧我的手一直安慰我。他的确很好的一个医生。

你可以放心等待顺利待产。

chrisysl8989 发表于 24-9-2014 09:17 PM
是的,我早上6点多穿羊水进医院等医生来子宫没有开,医生就塞药给我痛让子宫开,到了6点多医生下班了过来 ...

恭喜你了。
我老婆就比较长时间,早上9点穿羊水,到第二天的下午5点才生。
Dr Chuah的确比较细心,也有他自己那一套可以让你自然生。

只是看医生时,真的等非常长时间。

leekk8 发表于 25-9-2014 11:35 AM
恭喜你了。
我老婆就比较长时间,早上9点穿羊水,到第二天的下午5点才生。
Dr Chuah的确比较细心,也有 ...

谢谢你。可是你老婆能够忍受痛那么多小时啊?我到现在还是记得那个痛的辛苦是忍不到的。

你的宝宝多少个月了?

chrisysl8989 发表于 25-9-2014 07:19 PM
谢谢你。可是你老婆能够忍受痛那么多小时啊?我到现在还是记得那个痛的辛苦是忍不到的。

你的宝宝多少 ...

对,看到她痛都心疼,所以妈妈都是伟大的。
我的宝宝3个月了。

你的宝宝也是看Dr Chew吧?

leekk8 发表于 26-9-2014 08:45 AM
对,看到她痛都心疼,所以妈妈都是伟大的。
我的宝宝3个月了。

对的。我想请问你,你的宝宝出世时是打两支针吗?过后有发肿一粒红色的吗?我的宝宝现在会,我担心不懂是为什么

chrisysl8989 发表于 26-9-2014 09:01 AM
对的。我想请问你,你的宝宝出世时是打两支针吗?过后有发肿一粒红色的吗?我的宝宝现在会,我担心不懂是 ...

应该是两支。你说发肿的是BCG吧,在手臂的是吗?
应该没有问题,冲凉的时候就轻轻抹干净,看医生时让医生检查一下。

四年多前,我孩子是Dr. Ng Kwee Boon在同善接生。
开刀生,大人住院三天。小孩两天(照灯)。
出院大概5000++

leekk8 发表于 25-9-2014 11:35 AM
恭喜你了。
Dr Chuah的确比较细心,也有 ...

请问 Dr Chuah 的全名是?
同善医院只有一个Dr Chuah 吗?