佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisysl8989

有妈妈在同善医院生过宝宝吗?

summerocean 发表于 5-5-2016 02:59 PM
Dr. Ng Kok Chong.

Pusat Pakar Wanita dan Kesuburan Ng, 27 Jalan Kuchai Maju 1, Jalan Kuchai Lama, Kuala Lumpur. 58200Telephone (603) 79848105

谢谢!

suzzane1024 发表于 5-5-2016 07:30 PM
我打算去见他然后做唐氏检验。因为那个时候适合期。那样也不用提早告诉医生?直接拿了号码见了医生才说?  我们很有可能见面。但也要看缘份!哈哈。 因为怕难等我可能拿号码回公司哦了后再回去。 >< 很多review 都 ...

唐氏检验只是透过ultrasound检查。星期五你有去见医生了吗?你几点看到医生?

tcling 发表于 9-5-2016 04:39 PM
唐氏检验只是透过ultrasound检查。星期五你有去见医生了吗?你几点看到医生?

不需要验血吗?
我上个星期五没有去
我老公要下个星期一才得空
你那时几点等到几点?

suzzane1024 发表于 9-5-2016 09:55 PM
不需要验血吗?
我上个星期五没有去
我老公要下个星期一才得空
你那时几点等到几点?

初步是透过ultrasound量baby颈项的皮的厚度。医生说皮很薄,没什么风险。我就不打算在验了。如果不放心可以抽血验,医生好像是说week17,没记起来。嘻嘻。。上个星期五,我老公8.30am帮我拿号码。下午一点多过去,医生才看了10个,我排在第24个。我就去附近广场走走,下午4点回去,等两个人就到我了。医生的房门口会贴一张list,你可以拿号码登记了,等9点多nurse会贴那个list。你可以看了,在预算时间过去。

tcling 发表于 10-5-2016 01:43 PM
初步是透过ultrasound量baby颈项的皮的厚度。医生说皮很薄,没什么风险。我就不打算在验了。如果不放心可以抽血验,医生好像是说week17,没记起来。嘻嘻。。上个星期五,我老公8.30am帮我拿号码。下午一点多过去, ...

一點多等到4點才到哦。而且是8:30拿號碼!哈哈。 真的有點久。 如果過了6點還沒到我的號碼醫生會回家先嗎? 我期待這個星期看但是老公下個星期才得空。

suzzane1024 发表于 10-5-2016 05:46 PM
一點多等到4點才到哦。而且是8:30拿號碼!哈哈。 真的有點久。 如果過了6點還沒到我的號碼醫生會回家先嗎? 我期待這個星期看但是老公下個星期才得空。

之前又问过护士,医生会看完病人才收工的。

Follow Us
tcling 发表于 11-5-2016 11:03 AM
之前又问过护士,医生会看完病人才收工的。

好的!谢谢你妈咪
你宝宝又大了是吗?
医生看你30分钟?有交代你做么吗?

suzzane1024 发表于 11-5-2016 04:29 PM
好的!谢谢你妈咪
你宝宝又大了是吗?
医生看你30分钟?有交代你做么吗?

比上个月大一点点。看医生15分钟搞定。没有交代什么。如果你有问题,就可以问医生。
不要担心太多。当做去和宝宝见个面。

tcling 发表于 12-5-2016 04:32 PM
比上个月大一点点。看医生15分钟搞定。没有交代什么。如果你有问题,就可以问医生。
不要担心太多。当做去和宝宝见个面。

今天我見了醫生。還好今天人數不會太多。早上老公去拿號碼,下午12點多護士打來說可以過去了。我1點等到2點多,我前一個好像是要來生的(所以有優先給他看醫生先看)還好醫生還沒有去接生。就這樣看了15分鐘多就好了。下個月可以再去那邊了醫生說話很gentle

suzzane1024 发表于 16-5-2016 06:12 PM
今天我見了醫生。還好今天人數不會太多。早上老公去拿號碼,下午12點多護士打來說可以過去了。我1點等到2點多,我前一個好像是要來生的(所以有優先給他看醫生先看)還好醫生還沒有去接生。就這樣看了15分鐘多就好 ...

哇。。你那么幸运。是医生的护士打给你通知可以过去了。之前我问她大概等多久,她就脸黑黑了说不会打电话通知你的。
是啊。医生人很好的。你的baby怎样?你有打算验血验唐氏?

tcling 发表于 18-5-2016 11:00 AM
哇。。你那么幸运。是医生的护士打给你通知可以过去了。之前我问她大概等多久,她就脸黑黑了说不会打电话通知你的。
是啊。医生人很好的。你的baby怎样?你有打算验血验唐氏?

护士不是很有善但是我老公问了他后就给我们进去
因为我去前面5位在等。等到他们进去后就到我。
过后有人来了(应该是也是拿了号码过来的)

只是验70%准的而已哦baby有好动也健康。
目前开folic acid给我吃
你呢?

suzzane1024 发表于 18-5-2016 11:49 AM

目前开folic acid给我吃 ...

验70%准是透过ultrasound check 的是吗?我也是和你一样吃folic acid罢了。

tcling 发表于 20-4-2016 02:03 PM
我和你的预产期也是一样在11月。我也是看dr chuah. 我上两个星期六去,6.30am去拿号码等到下午3点才见到医生。当天拿1号的早上4am就去等拿号码。
下次应该会9点才去拿号码和登记,看了排名,回家休息了迟点才过去 ...

hi妈妈不好意思吃了回复,有啊~我有去dr chuah 的讲座还不错噢~医生说得很搞笑下,我上个星期六去复诊的时候早上6.55am拿到号码牌后等到早上10点多护士才贴每个妈妈的排名,我看了后就回家休息,大概3点多回去,4点多才到我~当天超级多人~@@

suzzane1024 发表于 18-5-2016 11:49 AM

目前开folic acid给我吃 ...

妈妈你好,我上个星期六去复诊,可是因为之前13周有时不能去复诊所以错过了医生用超音波照bb的后颈,那天医生帮我照时已经时0.20cm医生说已经不准了,所以医生说我们可以选择抽血验唐氏症,但是虽然医生说几率非常小,但是我们还是打算买个安心,这周刚好15周所以打算星期四去抽血验唐氏症,想请问你也是有抽血验唐氏症吗?请问抽血前一天几点前不可以吃东西呢?还有是否只要去抽血就可以了?还是要见医生呢?谢谢分享~^^

i@ris 发表于 18-5-2016 04:45 PM
妈妈你好,我上个星期六去复诊,可是因为之前13周有时不能去复诊所以错过了医生用超音波照bb的后颈,那天医生帮我照时已经时0.20cm医生说已经不准了,所以医生说我们可以选择抽血验唐氏症,但是虽然医生说几率非常 ...

我比你早哦。我還沒驗血的哦。因為現在才13周。 所以不懂抽血需要沒有。你要dr chuah 電話 Whatapp 他嗎? 我可以pm你。

suzzane1024 发表于 18-5-2016 05:23 PM
我比你早哦。我還沒驗血的哦。因為現在才13周。 所以不懂抽血需要沒有。你要dr chuah 電話 Whatapp 他嗎? 我可以pm你。

谢谢妈妈我已经联络dr chuah了~
对了,想请问各位妈妈们每次到同善看dr chuah复诊的时候,每一次都有照超音波吗?想请问每次复诊的价格都是200-300多之间吗?我朋友在啊别的私人医院复诊好像只需要100-200之间而已,想请问是我的复诊比较贵?还是大家看dr chuah 复诊的费用都一样呢?谢谢大家的无私分享~

i@ris 发表于 14-6-2016 07:12 PM
谢谢妈妈我已经联络dr chuah了~
对了,想请问各位妈妈们每次到同善看dr chuah复诊的时候,每一次都有照超音波吗?想请问每次复诊的价格都是200-300多之间吗?我朋友在啊别的私人医院复诊 ...

差不多200出-我昨天去。包括一个药RM45 。只是那个procedure fees rm5+ 还有照片RM45, consultant 75 , 医院facility RM15. 大概是那样吧。哈哈。每次都有ultra sound.

之前我看clinic 有安胎药也是要2++。 而且那时要每两个星期回去。Lolx ~可能药贵吧~ 比起医院那样医院的算便宜吧。我没有比较过其他医院哦。

我的预产期在今年8月。想请教最近在同善生baby的过来人,从进医院到出医院一共费用大概多少?具体都花在什么地方呢,我问DR CHUAH ,他说妈妈的费用3500rm ,baby需要500rm。不知道是不是所有的费用。然后进医院都需要自己准备一些什么东西呢,希望各位有经验的妈妈来帮帮我。

summerocean 发表于 5-5-2016 02:59 PM
Dr. Ng Kok Chong.

Pusat Pakar Wanita dan Kesuburan Ng, 27 Jalan Kuchai Maju 1, Jalan Kuchai Lama, Kuala Lumpur. 58200Telephone (603) 79848105

谢谢你