佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特恋人

蜜月之行~马尔代夫 ♥ Viceroy Maldives ♥ 2014

alan110 发表于 25-5-2014 07:12 PM
今年九月份到我去马代,两大一小孩,住veluvaru 沙屋,酒店规定小孩不能住水屋

呵呵~我7月尾去就是為了住水屋才叫家人上來幫我看小孩~^^
明年再帶他們去別的地方~呵呵~

seongkok 发表于 26-5-2014 08:50 PM
呵呵~我7月尾去就是為了住水屋才叫家人上來幫我看小孩~^^
明年再帶他們去別的地方~呵呵~

嗯,带小孩子真的有点不方便,因为小孩子又不能参加那些浮潜之类的水上活動。如果你带小孩子去,两个人就要轮流照顾了呢~
水屋和沙屋各有特色,沙屋的隐私会比较好,水屋唯一好处就是对着大海。还有一个水屋缺点就是你会每次听到buggy经过的声音。

丘比特恋人 发表于 26-5-2014 11:43 PM
嗯,带小孩子真的有点不方便,因为小孩子又不能参加那些浮潜之类的水上活動。如果你带小孩子去,两个人就 ...

喔 不是美人魚游過的聲音喔~呵呵

seongkok 发表于 26-5-2014 11:48 PM
喔 不是美人魚游過的聲音喔~呵呵

除非那个美人鱼向你打招呼吧~ 否则你应该只会听到海浪声音罢了。。

丘比特恋人 发表于 16-5-2014 08:12 PM
超级不推荐ripple beach inn,我在agoda.com预定这家酒店的,价钱大概是USD65. airport transfer两个人大概 ...

很过分!酱回复LZ!证明没水准的服务。。全部都Its not our fault... haha

丘比特恋人 发表于 26-5-2014 11:43 PM
嗯,带小孩子真的有点不方便,因为小孩子又不能参加那些浮潜之类的水上活動。如果你带小孩子去,两个人就 ...

哎,没办法。孩子现在才三岁,不忍心丢下她,只好带她到处跑。东京,香港,曼谷,清迈

Follow Us
丘比特恋人 发表于 27-5-2014 12:02 AM
除非那个美人鱼向你打招呼吧~ 否则你应该只会听到海浪声音罢了。。

呵呵~希望海浪聲是另類的催眠曲... ^^

心心25 发表于 27-5-2014 02:43 PM
很过分!酱回复LZ!证明没水准的服务。。全部都Its not our fault... haha

嗯,其实他也对啦~ 我是有错,错在选它过一晚。早知道我宁愿在机场过夜好过受气..

alan110 发表于 27-5-2014 07:38 PM
哎,没办法。孩子现在才三岁,不忍心丢下她,只好带她到处跑。东京,香港,曼谷,清迈

哇.. 你也很厉害,带孩子去这么多地方。都是自由行吗? 我们两个人去都觉得累了,如果要我带小孩一起去,我宁愿呆在家。

丘比特恋人 发表于 27-5-2014 10:37 PM
嗯,其实他也对啦~ 我是有错,错在选它过一晚。早知道我宁愿在机场过夜好过受气..

下次给你五星服务也不要咯!呵呵

丘比特恋人 发表于 16-5-2014 08:12 PM
超级不推荐ripple beach inn,我在agoda.com预定这家酒店的,价钱大概是USD65. airport transfer两个人大概 ...

这间酒店太过分了~
回复你的人EQ超低

xiaosui2014 发表于 16-6-2014 04:28 PM
这间酒店太过分了~
回复你的人EQ超低

嗯,本来他没有回复我,我也没那么生气。一看到这种回复就是火大了。
你既然在agoda提供住宿服务,不是应该接受任何好和不好的评语,这样才可以进步啊~

所以我有回复对方,你既然觉得你是对的,为何不直接在agoda post你的回复,而是email 给我这么鬼祟。。何不直接放在agoda给大家看他所谓的好服务是好到哪里去了。

丘比特恋人 发表于 27-5-2014 10:37 PM

楼主可以在tripadvisor留言吗?什么都不必说,就把他的回复po上去就包他红了。

我也是去viceroy, 今年9月,期待期待
楼主虎航有飞晚上的吗?不是都飞早上??

屁股大大 发表于 21-6-2014 08:22 AM
楼主可以在tripadvisor留言吗?什么都不必说,就把他的回复po上去就包他红了。

应该不可以。因为我订购房间是用agoda的。我也懒惰理他,这种酒店反正不会再有第二次光顾的机会了。

justan10 发表于 22-6-2014 01:23 PM
我也是去viceroy, 今年9月,期待期待
楼主虎航有飞晚上的吗?不是都飞早上??

我是搭马航的,只有晚上班机哦~
你去多少天呢?也是和我一样住water villa和beach villa两种吗?

丘比特恋人 发表于 22-6-2014 09:31 PM
我是搭马航的,只有晚上班机哦~
你去多少天呢?也是和我一样住water villa和beach villa两种吗?:lovel ...

我在viceroy呆5天4夜,都是water villa. 我们很喜欢它的房间,很气派。据说那浮潜不是很好?那的风浪会很大吗?我们第一次浮潜会献给viceroy

justan10 发表于 22-6-2014 10:51 PM
我在viceroy呆5天4夜,都是water villa. 我们很喜欢它的房间,很气派。据说那浮潜不是很好?那的风浪会很大吗 ...

water villa附近浮潜一般,最好的浮潜地点是靠近diving centre和tree house那边哦~
风浪还好,不算很大。你为什么不尝试住两种不同房间呢?因为给我选择的话,我会比较喜欢beach villa,房间比较有privacy,而且空间也比较宽阔。

我们prefer water villa. 不是很想要住beach villa. 而且Viceroy beach and water villa装潢都一样吧。。楼主在那的时候会很多人吗??

justan10 发表于 22-6-2014 11:25 PM
我们prefer water villa. 不是很想要住beach villa. 而且Viceroy beach and water villa装潢都一样吧。。楼 ...

装潢是一样的,但是环境就不一样。beach villa比较清静,water villa比较吵因为你每天都会听到buggy经过的声音。而且它的厕所位置向外面,所以外面有人经过你屋子,尤其是晚上的话,都可以看得到厕所里的人影哦~
我那时候住很多人,几乎70%中国人,20%韩国和日本人,只有少数10%的外国人。