佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特恋人

蜜月之行~马尔代夫 ♥ Viceroy Maldives ♥ 2014

丘比特恋人 发表于 22-6-2014 11:48 PM
装潢是一样的,但是环境就不一样。beach villa比较清静,water villa比较吵因为你每天都会听到buggy经过的 ...

没关系?有心理准备了。毕竟另一半说去马代不住water villa太可惜了。而且4晚如果要搬来搬去我比较懒,哈哈。。下次再去马代才试试住其他房型。

那么多中国人哦。。好强大。。哈。。

楼主是几时过去的呢?还有关于sunset fishing钓到的鱼的加工费是25+ per head还是算上2位了?
另外ssunset cruise和sunset fishing有分别吗?价格一样楼主推荐哪个比较好呢? 本帖最后由 justan10 于 23-6-2014 08:37 AM 编辑

justan10 发表于 23-6-2014 08:30 AM
没关系?有心理准备了。毕竟另一半说去马代不住water villa太可惜了。而且4晚如果要搬来搬去我比较懒,哈 ...

我是五月的时候去马尔代夫的。加工费25+是per couple,无论你钓到多少条鱼,都是一次性收费。
sunset cruise只是纯碎出海绕圈罢了,sunset fishing是可以钓鱼的。你只要到diving centre就会有专人为你讲解每个项目的费用和内容哦~
你是自己从agoda订购还是向酒店订购啊?可以透露一下你的价格多少吗?

我是自己在agoda订。pay 3 stay 4 free upgrade to HB.RM 8700多一点。水飞未算。水飞折合到来再加上住宿和楼主价钱差不多接近13000
楼主的是找哪位代理呢?

我有尝试直接向酒店订,更加贵

justan10 发表于 23-6-2014 09:10 AM
我是自己在agoda订。pay 3 stay 4 free upgrade to HB.RM 8700多一点。水飞未算。水飞折合到来再加上住宿和 ...

如果我没有记错的话,agoda的价钱是比我的价钱还要贵一点,因为单单水飞都要USD500++ per person了。
我是自己和代理订购的,价钱是全包,换马币其实不到RM13000。大概RM12500罢了。

不过,你到时候check in之前,记得还要给deposit USD800,收现金或者是信用卡。

丘比特恋人 发表于 23-6-2014 02:44 PM
如果我没有记错的话,agoda的价钱是比我的价钱还要贵一点,因为单单水飞都要USD500++ per person了。
我 ...

那楼主的代理是哪位能不能分享呢?下次我可以参考参考

justan10 发表于 23-6-2014 05:03 PM
那楼主的代理是哪位能不能分享呢?下次我可以参考参考

我已经pm给你了,我选他们是因为他们给的价钱都是一价全包,就是基本的包早晚餐,水飞和旅游保险。
而且他们还有送旅游赠品给我,例如travel adaptor,机上拖鞋,充气neck pillow,travel holder.当中最实际应该是当地的sim card和水下相机。
可惜我只用了sim card,水下相机忘记拿去用。 呵呵。。

Follow Us
丘比特恋人 发表于 23-6-2014 05:13 PM
我已经pm给你了,我选他们是因为他们给的价钱都是一价全包,就是基本的包早晚餐,水飞和旅游保险。
而且 ...

还有水下相机哦。。。送的还是暂租?

justan10 发表于 23-6-2014 05:45 PM
还有水下相机哦。。。送的还是暂租?

水下相机是送的,是那种一次性的水下相机。

丘比特恋人 发表于 23-6-2014 07:39 PM
水下相机是送的,是那种一次性的水下相机。

可以PM我代理的联络方式吗?

c_candice 发表于 4-7-2014 02:01 PM
可以PM我代理的联络方式吗?

可以,已经pm给你了。希望可以帮到你

可以pm我吗?

ccv 发表于 23-7-2014 07:54 AM
可以pm我吗?

已经pm给您了。

丘比特恋人 发表于 16-5-2014 08:12 PM
超级不推荐ripple beach inn,我在agoda.com预定这家酒店的,价钱大概是USD65. airport transfer两个人大概 ...

哇,我本来想住这间,可是看到他们的回复,真的炸倒~
请问还有其他住宿推荐吗? 因为第一晚马航10pm 抵达, 打算机场附近过夜,然后隔天再check in club med

Ez4U 发表于 8-8-2014 02:14 PM
哇,我本来想住这间,可是看到他们的回复,真的炸倒~
请问还有其他住宿推荐吗? 因为第一晚马航10pm 抵达 ...

hulhule island hotel,他们有很多辆大小的车接送,至少不需要我这样在机场等接送都等了一个小时。
千万不要住ripple beach inn,就算全部酒店满了,我睡机场也不会再睡在它的地方。它家的接送车只有一辆,另外一辆都是向别家酒店接的,所以害我们在机场白白等了一个小时。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:18 PM
hulhule island hotel,他们有很多辆大小的车接送,至少不需要我这样在机场等接送都等了一个小时。
千万 ...

好的, 谢谢你的推荐,我去看看
哈哈,还好看到你这篇, 真的打算住这间了, 因为看到agoda, tripadvisor 的comment 都不错
另外traders hotel 太贵了

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:23 PM
好的, 谢谢你的推荐,我去看看
哈哈,还好看到你这篇, 真的打算住这间了, 因为看到agoda, tripadviso ...

traders hotel有点太贵了。我们都只是在那里睡几个小时,早上就check out了,很不划算呢~
你打算住哪一家resort呢?如果不是搭seaplane的话,一般上晚上就可以直接check in的。我会建议直接check in吧。。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:31 PM
traders hotel有点太贵了。我们都只是在那里睡几个小时,早上就check out了,很不划算呢~
你打算住哪一 ...

我看了hulhule island hotel 最便宜也要RM800
好矛盾。 不知道要直接check in / overnite @ male
因为这个星期要订mas 机票了,紧张。 因为如果overnite 就需要多一天的机票

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:33 PM
我看了hulhule island hotel 最便宜也要RM800
好矛盾。 不知道要直接check in / overnite @ male
因为这 ...

或者你可以找看fuana inn,之前我也是想订购这间,可是房间很少,一下子就满了呢~
还有一个是比较新的叫somerset,有包机场接送。
如果订购马航一定要6天5夜,一晚就已经在male住了,4晚住resort。

丘比特恋人 发表于 8-8-2014 03:40 PM
或者你可以找看fuana inn,之前我也是想订购这间,可是房间很少,一下子就满了呢~
还有一个是比较新的叫 ...

好的 我去google 看这间。
可是为什么马航需要6天呢?
1晚住male, 3晚住club med, 因为最后1晚是飞机上吗?因为来回都是晚机的

Ez4U 发表于 8-8-2014 03:44 PM
好的 我去google 看这间。
可是为什么马航需要6天呢?
1晚住male, 3晚住club med, 因为最后1晚是飞机上 ...

哦,因为我个人住4晚resort哦,如果你是住3晚resort,就是要5天罢了。
但是只要你到了那边,你就会后悔为什么不住多一晚?因为景色实在太美了,到现在还念念不忘,希望还可以再去呢~