佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘比特恋人

蜜月之行~马尔代夫 ♥ Viceroy Maldives ♥ 2014

Shelly0613 发表于 28-9-2014 02:29 PM
二月去了那里度蜜月回来。虽然消费真的很吓人,可是只能说,值得。留下了最美好的回忆。很多人认为马尔代夫 ...

嗯,虽然那里消费会比较高,但是只有去过才会发现物有所值。那里美丽的景色令人念念不忘,让人去了还想再去呢~
你那时候度蜜月是住哪一个酒店呢?

justan10 发表于 28-9-2014 04:26 PM
拍了很多,只是第一次在水中拍照不会拍,拍得不好。不像其他人拍得好看。我应该录像,不该拍照。。。马尔代夫的 ...

对,有经济许可确实值得再去呢。。但是荷包有限,毕竟还有好多地方没有去过。我现在也开始计划明年的行程了哦~

我上回去的是kandooma岛。他们的酒店是holiday inn....4天3夜,吃住玩机票一共花了RM12000 ...你呢?真的有想再去别的岛的感觉,确实念念不忘!没有错的话,现在air asia 已经不在有飞male的航班了。当时我也算幸运,在还没关闭前就买了。之后3月开始都没机票卖了。

新手=( 为什么我按了黄色那个logo回复的,要特别注明回复哪个留言的,当我打完字要按发布都不行呢?说我没写标题什么的,什么问题呢?救命

我大概花费了RM18000左右。虽然aa没有飞male了,可是马航偶尔推出促销价,还蛮不错的,只是时间上就比较不喜欢,因为都是晚上的航班。
怎么不分享一下你的照片呢?这里暂时还没有kandooma岛的游记哦~

应该不关新手的问题,我也是打字之后按回复,结果说我没有写标题之类的。
但是有时候却可以回复。应该是系统出错了。。

Follow Us
丘比特恋人 发表于 29-9-2014 01:16 AM
应该不关新手的问题,我也是打字之后按回复,结果说我没有写标题之类的。
但是有时候却可以回复。应该是 ...

可以pm你agent的资料吗?谢谢

Veceroy旗下我只去过巴厘岛的那家,这家看起来也不错

craven83 发表于 16-3-2015 10:31 AM
Veceroy旗下我只去过巴厘岛的那家,这家看起来也不错

viceroy bali也很美,我看过照片呢。。 但是价钱比起当地的酒店也相当贵哦~ 你花了多少钱在那边住啊?

丘比特恋人 发表于 16-3-2015 12:22 PM
viceroy bali也很美,我看过照片呢。。 但是价钱比起当地的酒店也相当贵哦~ 你花了多少钱在那边住啊?

如果没记错的话当时一晚大概1000美金++,包机场接送,原本想A回程的直升机去机场,但是沟通过不行,只好乖乖付钱。

craven83 发表于 16-3-2015 03:02 PM
如果没记错的话当时一晚大概1000美金++,包机场接送,原本想A回程的直升机去机场,但是沟通过不行,只好 ...

直升机??也太奢华了吧。。
在那里一晚1000美金真的有点贵,但是我看到网上放的图片很吸引。有照片share来看吗?

丘比特恋人 发表于 16-3-2015 03:08 PM
直升机??也太奢华了吧。。
在那里一晚1000美金真的有点贵,但是我看到网上放的图片很吸引。有 ...

因为回程的时间比较赶,所以就直接坐直升机过去机场,只需要大概10分钟左右,来的时候坐车遇上塞车,一个多小时才到酒店。。。
之前有写过巴厘岛的游记,所以不打算写了,说到写游记,我一年前的京都游记还没写完

能PM我agent联络方式吗

lz可以pm 马尔代夫代理资料吗?谢谢

丘比特恋人 发表于 16-5-2014 08:12 PM
超级不推荐ripple beach inn,我在agoda.com预定这家酒店的,价钱大概是USD65. airport transfer两个人大概usd30,总数是USD95. 第一天晚上抵达的时候已经是马来西亚时间1点了。结果它迟迟没有车来接送,和我们一起 ...

收費便宜就代表可以提供爛服務嗎?甚麼理直氣壯的回覆?