佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

TOP 10 佳礼游者最喜爱的曼谷酒店

bthing_228 发表于 7-10-2014 10:29 PM
请问有人住过Lemontea Hotel吗? 做了一下资料那边看起来很不错,打算明年一月住那

请问你明年一月几号去?我也是一月去..

目前还没预定住宿耶。要多早前预订比较好?

happy@heart 发表于 19-9-2014 11:59 AM
是的,我回来了。
地点很方便,酒店旁就可以进入pratunam批发商区了。
酒店厕所干净ok,房间环境干净ok ...

房间设计真是“一流”

nico919 发表于 9-10-2014 06:07 PM
请问你明年一月几号去?我也是一月去..

目前还没预定住宿耶。要多早前预订比较好?

我也是一月去..
您是几号?

目前也是头痛着那家酒店好!!?

ILV 发表于 14-10-2014 10:50 PM
我也是一月去..
您是几号?

我一月27号至二月1号

你呢?

我也还在头痛着住宿和正在寻找着共车同伴到华欣和 Pattaya。。

我有住过baiyoke boutique, baiyoke suite, grand diamond, 还有两间忘了什么名。个人比较喜欢住grand diamond,因为platinum mall在隔壁,买累了直接放东西回去又可以再下去走走。。。

lailye 发表于 10-6-2014 09:30 PM
对,你说的那间日本餐厅应该是这家Taro. 泰有营有介绍:http://thailandfans.com/blogs/details/996
在当 ...

Sushi 会很贵吗?TQ.

Follow Us
simon_sun 发表于 14-10-2014 11:47 PM
我有住过baiyoke boutique, baiyoke suite, grand diamond, 还有两间忘了什么名。个人比较喜欢住grand diam ...

simon sun大大,您住那么多酒店其实是1个trip, 还是不同时间去的trip的?

simonjacq 发表于 5-11-2014 06:09 PM
simon sun大大,您住那么多酒店其实是1个trip, 还是不同时间去的trip的?

不同时间的trip。 一年去一两次。

请问有人住过On Nut 的 AK HOUSE吗? 做了一下资料那边看起来很不错,打算明年二月住那边

http://www.akhousebkk.com/

happy@heart 发表于 19-9-2014 11:59 AM
是的,我回来了。
地点很方便,酒店旁就可以进入pratunam批发商区了。
酒店厕所干净ok,房间环境干净ok ...

請問那一帶晚上街上會有人嗎? 大概10-11pm?

The Period hotel请问有谁住过?ok吗?我一月会去bangkok,不知道好不好

住过 the berkeley...很不错, 就是离地铁站有点远,需要走5-10mins

qin227 发表于 6-11-2014 02:07 PM
住过 the berkeley...很不错, 就是离地铁站有点远,需要走5-10mins

是的,赞成,The Berkeley真的是我在曼谷住过最好的酒店,去了几次都是住这里,除了一次是住其他的。而且agoda还时常有做promotion。

http://www.agoda.com/the-berkeley-hotel-pratunam/hotel/bangkok-th.html

simonjacq 发表于 7-11-2014 04:30 PM
是的,赞成,The Berkeley真的是我在曼谷住过最好的酒店,去了几次都是住这里,除了一次是住其他的。而且 ...

我將在十二月十六日到Bangkok.请问有谁住过KC Place Hotel.

请问chit lom BTS 附近一带有什么酒店好介绍。。。。。

谢谢分享。。。。。。

第一次去 bangkok, 请问 arnoma hotel 会方便吗? 还是 novotel siam square 会比较好?

simon_sun 发表于 14-10-2014 11:47 PM
我有住过baiyoke boutique, baiyoke suite, grand diamond, 还有两间忘了什么名。个人比较喜欢住grand diam ...

baiyoke boutique怎么样呢?

好难抉择啊

minimo 发表于 23-11-2014 12:26 AM
baiyoke boutique怎么样呢?

好难抉择啊

baiyoke有三间hotel. baiyoke suite,baiyoke sky 和baiyoke boutique.

baiyoke boutique要经过一小路才到。基本还ok的,我本身住了有3次吧。

然后要看你在哪里活动,如你大多会在platinum mall,centra world,big c,siam centre的话,住在grand diamond就会比较方便,买完直接放东西在房又可以下来走动走动。

如果你住在baiyoke的话,就要上下天桥,经过店或者pasar才回到hotel. baiyoke那边有早市,蛮多衣服卖的。早市就在baiyoke suite门口而已。

你几时去呢? centre world那边的圣诞装饰应该不错的,刚巧前几年的圣诞节前后有在那边。

simon_sun 发表于 23-11-2014 07:20 PM
baiyoke有三间hotel. baiyoke suite,baiyoke sky 和baiyoke boutique.

baiyoke boutique要经过一小路才 ...

谢谢你的回复噢
解释到很详细
grand diamond的价钱比较高哦~最后选择了first house

是明年3月才去哦