佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simonjacq

TOP 10 佳礼游者最喜爱的曼谷酒店

Sim84 发表于 26-5-2015 08:54 PM
First House附近有一间叫Vista Express Hotel,还不错的。
我看照片比First House美,所以选了Vista,两 ...

真是太好了, 我也预定了这间。我们5个人 还可以要求connecting room,一级棒

pgschan 发表于 12-8-2015 06:16 AM
Gateway Hotel 不错!房间大又干净

请问Gateway Hotel 附近有night market可以逛吗 ?

看到 kc palace hotel不允许2岁以下的小孩入住 ?为什么这样??

jnx1030 发表于 10-6-2014 01:28 PM
我是住过 Citin Pratunam,也是不错哦~

Citin Pratunam住三天送一天
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3664168&page=6&authorid=1776755

各位大大好,我想询问下
【Hotel Vista Express 】
因为我之前都是住first house,这趟first house没房间了
因为这趟有带老人家。。看到那边写lobby在2楼
请问如果是坐轮椅的会方便吗?都有电梯的?

请问有人住过beat hotel by hi-residence嘛?附近有什么地方可以逛逛的~交通方便嘛?

Follow Us
SS.LIM 发表于 8-9-2014 10:05 AM
我觉得Citin Pratunam 和 First house hotel 不错。

靠近BTS吗?

simon_sun 发表于 23-11-2014 07:20 PM
baiyoke有三间hotel. baiyoke suite,baiyoke sky 和baiyoke boutique.

baiyoke boutique要经过一小路才到。基本还ok的,我本身住了有3次吧。

然后要看你在哪里活动,如你大多会在platinum mall,centra world,big c,siam centre的话,住在grand diamond就会比较方便,买完直接放东西在房又可以下来走动走动。

如果你住在baiyoke的话,就要上下天桥,经过店或者pasar才回到hotel. baiyoke那边有早市,蛮多衣服卖的。早市就在baiyoke suite门口而已。

你几时去呢? centre world那边的圣诞装饰应该不错的,刚巧前几年的圣诞节前后有在那边。

我之前住过KC Place 楼下就是pratunum market 但要走去Siam paragon 就比较远。你介绍的 grand diamond ,是不是比较方便呢?

有谁住过Royal View Resort?好像也不错

shireenyeoh81 发表于 8-3-2016 11:02 AM
我之前住过KC Place 楼下就是pratunum market 但要走去Siam paragon 就比较远。你介绍的 grand diamond ,是不是比较方便呢?

grand diamond 就在platinum mall隔壁而已。

simon_sun 发表于 10-3-2016 03:37 PM
grand diamond 就在platinum mall隔壁而已。

有try过他们的脚底按摩吗?之前去的时候有给那个aunty 按到超痛,但是很爽

想请问你们Trinity Silom Hotel如何?我是在agoda看得,也有四颗星·靠近bts。第一次到bangkok

是这家Trinity吗?如果是的话就定吧

请问first house hotel会方便吗?靠近哪个bts站?附近有什么好逛的?

地点好,楼下就是7-11, 步行5分钟就可以到达platinum mall, 7分钟到pratunam mall, 最接近的bts好像是Ratchathewi...
建议到agoda预定,时常都有做优惠:

https://www.agoda.com/first-house-hotel/hotel/bangkok-th.html

求介绍曼谷靠近MRT的酒店,ASOKE/SUKKIMVIT的区都可以

求介绍曼谷靠近MRT的酒店,ASOKE/SUKKIMVIT的区都可以