佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fish_queen

休闲在“河内” ~八天七夜

wl89 发表于 7-8-2014 09:20 PM
楼主,问下  。。。

河内开销大吗?就如,吃,买手信 那些

买手信方面呢就要注意点咯。。。。靠近还剑湖的手信店都很贵又不能打折 。。。。所以还是去dong xuan market 还是当地夜市买咯 。。。

吃方面呢价钱还好不会太贵咯 。。。。价钱呢是还可以接受的范围内 。。。。

fish_queen 发表于 9-8-2014 07:40 PM
买手信方面呢就要注意点咯。。。。靠近还剑湖的手信店都很贵又不能打折 。。。。所以还是去dong xuan mar ...

噢,那大概一个人吃一餐要多少钱呢?大概,因为小弟去5天4夜

吃的:

第一天:午餐,晚餐
第二天:下龙湾配套包了
第三天:晚餐
第四天:午餐,晚餐
第五天:回国了

如果是以上吃,大概需要用多少钱呢?

应该只打算换 80usd 过去(包括吃和手信),不知道够吗

wl89 发表于 9-8-2014 07:57 PM
噢,那大概一个人吃一餐要多少钱呢?大概,因为小弟去5天4夜

吃的:

如果还要买手信的话有点担心会不够喔 。。。。河内消费不会很低,大约普通一餐大约要RM20++ ...

fish_queen 发表于 9-8-2014 07:34 PM
当时他们给我的价钱是整个配套的价钱,并不是一个一个定的。所以其实我也不知道halong bay 和 tam coc 的 ...

哦,因为我觉得他们给我的配套有点贵,而且又好像要我拿比较贵的配套。

fish_queen 发表于 9-8-2014 09:12 PM
如果还要买手信的话有点担心会不够喔 。。。。河内消费不会很低,大约普通一餐大约要RM20++ ...

真的吗  。。。 一个人真的需要 rm20++ 一餐

@,@ ... 那需要换多点了

薇倪媤 发表于 9-8-2014 10:27 PM
哦,因为我觉得他们给我的配套有点贵,而且又好像要我拿比较贵的配套。

没错,他的配套有点小贵,但是我觉得真的很值得,服务真的很好 。。。。你可以拿普通的配套啊 。。。

如果还要更便宜的话可以到河内在找。。。 满街都有旅行社 。。。。从便宜到贵 。。。

Follow Us
wl89 发表于 10-8-2014 12:05 AM
真的吗  。。。 一个人真的需要 rm20++ 一餐

@,@ ... 那需要换多点了

建议换多点去吧 。。。我自己本身都带150USD 去 。。。都有点不太够呢 。。。

fish_queen 发表于 10-8-2014 09:10 PM
没错,他的配套有点小贵,但是我觉得真的很值得,服务真的很好 。。。。你可以拿普通的配套啊 。。。

...

我是想拿普通的配套就好,但是他们给我的建议就是普通的配套通常船是旧的,食物有可能卫生没那么好,然后导游服务也可能只有一般。。。
他们说到这样,我看了都怕怕
楼主,想问你TamCoc值得去吗?

fish_queen 发表于 10-8-2014 09:12 PM
建议换多点去吧 。。。我自己本身都带150USD 去 。。。都有点不太够呢 。。。

Okok ...

谢谢您

薇倪媤 发表于 10-8-2014 09:40 PM
我是想拿普通的配套就好,但是他们给我的建议就是普通的配套通常船是旧的,食物有可能卫生没那么好,然后 ...

那边的人其实还蛮现实的,确实是很大可能会发生他们所说的事情 。。。

你可以再找找看其他的旅行社看看 。。。。

TAM COC 就是一个小型的下龙湾 。。。就是去游河一圈和看山咯。。。。值不值得就看个人而异啦 。。。

你计划几十去呢 ??

wl89 发表于 10-8-2014 10:05 PM
Okok ...

谢谢您

不客气 。。。重要是帮得到你 。。。。

fish_queen 发表于 10-8-2014 10:17 PM
那边的人其实还蛮现实的,确实是很大可能会发生他们所说的事情 。。。

你可以再找找看其他的旅行社看 ...

就是蛮担心的。。。我有email了其他的酒店和旅行社,再看看他们的配套如何。

我将会在十月去,我们有五人同行,所以不敢到了河内才找。

薇倪媤 发表于 10-8-2014 10:31 PM
就是蛮担心的。。。我有email了其他的酒店和旅行社,再看看他们的配套如何。

我将会在十月去,我们有五 ...

去几天啊? 如果不是很多天的话呢TAM COC 可以不用去的 。。。。

fish_queen 发表于 10-8-2014 10:46 PM
去几天啊? 如果不是很多天的话呢TAM COC 可以不用去的 。。。。

只去五天四夜,打算第一天只在hanoi city走走,第二第三天去下龙湾,第四天去tam coc。。。原本有打算去cat ba island的。可是好像很少配套有。
如果不去tam coc, 楼主有什么好建议吗?

请问楼主, 从 Sapa 回到 Hanoi 是凌晨几点呢?   Hanoi guesthouse 有人接你们,和有没有让你们早点check in 房间给你们?

薇倪媤 发表于 11-8-2014 08:20 AM
只去五天四夜,打算第一天只在hanoi city走走,第二第三天去下龙湾,第四天去tam coc。。。原本有打算去c ...

如果给我自己的话呢我就不会再去TAM COC 了,因为都是一样看山水的,我会安排city tours 两天给自己 。。。 HANOI 里有很多古庙和博物馆可以走的 。。。。

gamefood 发表于 13-8-2014 01:54 PM
请问楼主, 从 Sapa 回到 Hanoi 是凌晨几点呢?   Hanoi guesthouse 有人接你们,和有没有让你们早点check  ...

从 Sapa 回到 Hanoi大概是早上七八点左右 。。。HANOI GUESTHOUSE 他们有来接我们回酒店,也有早餐 。。。 如果还有行程的话他们也会借房间给我们梳洗一下 。。。。

fish_queen 发表于 20-8-2014 08:46 PM
如果给我自己的话呢我就不会再去TAM COC 了,因为都是一样看山水的,我会安排city tours 两天给自己 。。 ...

楼主,您有city tour的行程吗?都是搭的士,走路都可以到吧?

fish_queen 发表于 20-8-2014 08:50 PM
从 Sapa 回到 Hanoi大概是早上七八点左右 。。。HANOI GUESTHOUSE 他们有来接我们回酒店,也有早餐 。。。 ...

谢谢分享。

薇倪媤 发表于 22-8-2014 07:56 PM
楼主,您有city tour的行程吗?都是搭的士,走路都可以到吧?

还剑湖附近的景点是走路都可以到,其他的我都靠德士 。。。。