佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momocoyeeyee

金龙船态度服务,食物很不行很差!! 请三思!!

momocoyeeyee 发表于 18-5-2014 11:11 PM
完全没理会!! 处理太差!

这样的服务态度实在太差了

Loveshino 发表于 19-5-2014 10:15 AM
尤其是好日子,很多组新人结婚,
这个时候帮工很难找,
都是找学生当临时工的。

希望我不會遇到同樣的事情啦...不然真的很激心。
我是在grand palace裡面設宴,那個月份也算是結婚旺月...有點擔心,試菜的時候真的要問一清二楚,說清楚。

Celia00 发表于 19-5-2014 09:21 AM
楼主,我也好不了很多吧。。。我不是你那间酒家,不过也是看到佳礼mm投诉。。

果真和mm说的一样,凡事 ...

就是倒霉啦!!!

Loveshino 发表于 19-5-2014 10:16 AM
你试菜的时候有拍照吗?

没有哦!! 真是有够笨咯

luixioami 发表于 19-5-2014 09:51 AM
wah!如果在我的喜宴裡發生何等事情,我決不罷休。

你说我现在还可以怎样??? 我也想闹,可她的答案就是对不去,都是帮工的错!!!
很无奈噢!!

luixioami 发表于 19-5-2014 10:37 AM
我是在grand palace裡面設宴,那個月份也算是結 ...

我试菜时也问得很清楚,结果还是一样,说一个人顾两张桌子,结果当天是有很多帮工但是全都发梦谈天,我朋友都问还有酒吗,他们都说没有了!!
明明还有很多!!
说实在金龙船叫ANGIE, 她真的很不负责任!!!

Follow Us
momocoyeeyee 发表于 20-5-2014 10:10 PM
你说我现在还可以怎样??? 我也想闹,可她的答案就是对不去,都是帮工的错!!!
很无奈噢!!

可以叫她回扣一半的錢嗎?
畢竟這樣的服務一點也不值得付這麼多錢,
有拍下當晚的照片嗎?
幾十千的數目哦,不是幾百塊。
或許可以考慮去消費者協會詢問下他們的意見,畢竟這是一生人一次的喜宴,被搞砸成這樣,實在是不應該。

業者也不應該一句『對不起』就可以以為沒事,至少也應該拿出一些『誠意』來讓人釋懷。

评分

JingJing0902 + 5 我很赞同

我对女的captain服务印象也不是很好。。。叫她到茶也要叫在忙着的手下做。。。自己就走来走去,自会骂手下。。。

我朋友来临的九月会在那里摆。。。

luixioami 发表于 19-5-2014 10:37 AM
我是在grand palace裡面設宴,那個月份也算是結 ...

你好,你在Pavilion 6th Floor Grand Palace 是吗?
配套价格和服务好吗?可介意分享你的结婚配套?听说这间食物一流哦。
你去试菜了吗?

lsf1234 发表于 21-5-2014 04:14 PM
你好,你在Pavilion 6th Floor Grand Palace 是吗?
配套价格和服务好吗?可介意分享你的结婚配套?听说 ...

對啊,在pavilion裡面那間。
去年我們拿到菜單的時候,我們考慮8++ - 1k之間的酒席(最後決定還是看了今年的菜單才準確),
因為我們是在去年2013定酒席日子和下deposit,那邊的manager說2014年的菜單還沒有出來,所以一切都是等試菜式的時候決定吧。
至於服務態度嘛,我老公他們有去那邊吃飯,他們說服務態度很好。
反正我沒有意見,都是男家決定的。

lsf1234 发表于 21-5-2014 04:14 PM
配套价格和服务好吗?可介意分享你的结婚配套?听说 ...

IN PAVILION , I TRY FEW TIME IN THIS YEAR , FOOD AND SERVICE GOOD.

Niki88 发表于 22-5-2014 11:43 AM
IN PAVILION , I TRY FEW TIME IN THIS YEAR , FOOD AND SERVICE GOOD.

Good, then is ok but jus worry parking space at there will limited for guests...and parking rate also. Haha..

lsf1234 发表于 22-5-2014 12:09 PM
Good, then is ok  but jus worry parking space at there will limited for guests...and parking rat ...

別擔心car park問題,我看那邊的car parking很多,也不怕park外面被破壞。

惨我年尾在那里摆酒啊。。
如果到时也发生这种事,我一定会拍照留证据然后扣钱够够力。

去年我表哥在这里摆喜酒
试菜的时候还ok,结果到喜酒当天就很差!!
宾客们都投诉一点好吃都没有

luixioami 发表于 21-5-2014 06:00 PM
對啊,在pavilion裡面那間。
去年我們拿到菜單的時候,我們考慮8++ - 1k之間的酒席(最後決定還是看了今 ...

我也是会在那边摆酒哦!明年2015的。下了定金。
我也是没吃过,只是听人家说很好吃。
但是。。不知服务态度好吗?
你是拿2014的菜单哦?你摆几围呢?
可以介意分享下吗?

nancy_max 发表于 25-6-2014 11:43 AM
我也是会在那边摆酒哦!明年2015的。下了定金。
我也是没吃过,只是听人家说很好吃。
但是。。不知服务 ...

我前天才去試菜來,不錯啊,不過有稍微更改一下菜式。
我是去年九月左右給deposit的,菜單也是去年的,我們是擺40桌而已,其中有幾桌是全素的。
服務不錯啊,會自動來添茶、添酒,而且我看了他們的婚禮擺設,也不錯、豪華得來不會俗氣,給來賓的thank you gifts也很得體。
20140622_151204 (480x640).jpg
然後結婚前一個星期,必須去試音箱和slide video之類的。

luixioami 发表于 25-6-2014 01:10 PM
我前天才去試菜來,不錯啊,不過有稍微更改一下菜式。
我是去年九月左右給deposit的,菜單也是去年的,我 ...

哦!!你是拿去年的菜单哦。那不是和今年的菜单不一样?
不懂要选择哪一个。。因为我想要摆20多围而已,可是要多付16%哦!!头疼。。。
那个巧克力,我有拿一盒回来,不错吃!!
哦!!你有请live band 哦??

nancy_max 发表于 25-6-2014 02:07 PM
哦!!你是拿去年的菜单哦。那不是和今年的菜单不一样?
不懂要选择哪一个。。因为我想要摆20多围而已, ...

因為巧克力是Beryl's的,所以好吃。
那個菜單我們有再加錢更改一些菜式。
然後還有就是關於
car park的錢....過了10pm,收費是RM10/car (酒樓好像有給discount,不過忘了他說多少)。
我是打算準備幫我的朋友親戚們付car parking fees了(總不好意思要他們給,幸好我們女家這裡只拿了4桌子而已)

酒樓也會給喜帖的voucher,到指定的印刷公司選sample。