佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

越南的警察是吃屎的吗,一间一间地搬空,台商:排华是假,抢劫才是真目的

关闭 [复制链接]
http://youtu.be/r-6MOvpdr80
几千越南暴民在胡志明市到处掳夺,中港台企业一个一个搜,日资企业和韩资企业也不能幸免,连欧美企业也中抢,全程完全没有警察,不少台商回到台灣仍心有餘悸,回憶當時情況,直呼越南政府竟縱容暴民,甚至絕望痛心地說,「根本不是什麼排華運動,根本是搶劫。他们不但抢华人的,只要是有东西可以抢的不管你是哪里的企业都照抢」

本帖被以下淘专辑推荐:

举家带口的抢东西吧~连小孩都在里面...

楼主有什么建议吗?比如如何有效在马国防范这些事情发生?要具体的说oh!你觉得防范马痴蛤APP有用吗?

是给中共和台湾一个下马威!

越南说;南沙是我国土,圣神不容侵犯

无法无天。。
公权力睡觉了。。

Follow Us
中国。。。。轰炸吧

评分

leeseng + 3 我很赞同

只要全部撤资,越南就完蛋了。回去种果的时代。

恭喜马来西亚,外资还是来这里好过,贪污好过暴乱

评分

mint8577 + 1 讲话真的没用脑

这是越南政府的错,放任人民上街,结果让暴民有机可乘。
一个领头羊一开始做出过激行为,就有有人跟,还有人讲越南人民善良,来否定这次暴动的严重性。

看到有人搬值钱东西回家,而有些人还没有抢到,而中台商抢完了,怎么办?日本厂,韩国厂,欧美厂?照抢。
砸完人家的厂,电脑顺便搬回家。。。爱国?pui

评分

miuumiu + 4 我很赞同
vongolia + 5 我很赞同

yayalolo 发表于 16-5-2014 07:08 AM
中国。。。。轰炸吧

你以为现在什么时代了?中国动武国际制裁立刻实行,中国没有了出口,经济等完蛋,人民等吃草,高官还是可以去国外享受。

现在是人民暴动,如果是越南军方公司在地中国人就不同故事。当年印尼被过激分子炸死这么多西方人,不看西方国家轰炸印尼?

電器這樣丟進lorry 還能用麼。

暴动期间就是抢劫,活在大马的华人是不会理解这种情况的。因为活在太好命的空间!

印尼和越南排華事件是很好的借鑒。

他日如果真的發生在大馬身上,
在沒有警察的狀態下,大家請記得寧為玉碎,拿起武器反抗!
只會顧自己逃亡/求饒結果只會落得像只被狼群追趕的羔羊。

大家也少玩點電腦多去鍛煉身體吧。。。 本帖最后由 冰之魂 于 16-5-2014 09:22 AM 编辑

评分

CherryT + 5 我很赞同
hugokim520 + 5 我很赞同
=o= + 5 我很赞同

爱林宜 发表于 16-5-2014 09:13 AM
暴动期间就是抢劫,活在大马的华人是不会理解这种情况的。因为活在太好命的空间!

如果暴动在马来西亚。。。

肯定不只是抢劫那么senang
某教aim着华人女生很久了

華夏子弟經過番族的長年的鐵腕政治底下已經變得非常“馴良”/“能屈能伸”。
我這裡說的番族不是指馬來人而是由老早元朝開始,華夏子弟被嚴重打壓,馴化。

大家是時候想想,華人還要繼續當羔羊嗎?
還是應該一改怕事的心態,對惡勢力不低頭,找回已失威武不能屈的精神。

也許我表達得不好,大家可以看片
『兩次亡國讓我們失去了什麽』

评分

pei3727 + 5 贊!說得太好
ben7814 + 5 說的好
太空豬 + 5 我國華人早就是等著喂狼的羊

把厂移来马国吧, 有jib哥看着。。

SurveyPlayer 发表于 16-5-2014 09:22 AM
如果暴动在马来西亚。。。

肯定不只是抢劫那么senang

所以,如果不幸发生这样的事
记得,为了保护自己的母亲/老婆/姐妹/女儿,    我们一定要团结,反抗到底。  

肚腩向前沖啊 发表于 16-5-2014 10:09 AM
所以,如果不幸发生这样的事
记得,为了保护自己的母亲/老婆/姐妹/女儿,    我们一定要团结,反抗到底。 ...

唉。。。为什么非得等到灾难发生了,才能团结呢?
还是单一种族的国家最好

华人的悲哀
共同保护家人吧

两分钟的视频没有警察。。。