佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BIG card - AGODA

我的 big card 收在錢包兩年了,擺美罷了
我知道很夠力慢,但是最近才知道cimb 開 saving acc 獎勵 big point
然後每個拜三用 visa (big card 也是 visa) book hotel 有10% discount

我之前爽爽在 agoda book 了幾間未來旅行的時候要住的 accomodation, 然後最近才覺得 big point 還蠻有用的 (aunty貪小便宜的心態氾濫)
又剛好想要 cut 掉在 agoda booking 時填入的那張 credit card.

結果長篇大論下來,我想分享的是:
1. 現在 agoda 有 book now pay later 得促銷,我的情況呢,就只能 cancel booking 然後 re-book, with cancelation fees USD15, OR
2. 打電話去agoda customer service 要求 Manually 換credit card 資料,但是就沒有 book now pay later 的 benefit, 必須立刻付錢。

想說我的 trip 也是肯定去的,想 用 big card 來給酒店錢 (已經 reload 了),就“賺到了”

不賺白不賺...

講了一大堆廢話我忘了說

那個 agoda 的姐姐告訴我說,如果打電話去 manually 要求他們幫你cancel booking 可以 waive 掉 cancellation fees.....

谢谢分享。

如果你没有用big card来买亚航的机票,只要你有打上你的big card member号码,班机飞了过后也是会进分给你的。

极终战士 发表于 16-5-2014 09:26 PM
谢谢分享。

如果你没有用big card来买亚航的机票,只要你有打上你的big card member号码,班机飞了过后也 ...

對咯對咯
其實我覺得這整個 system 還蠻複雜的(我就很白痴的那種人)
可是花些時間來了解整個 system run 還不錯

剛剛 cancel 了我的 booking, 免付費
好開心

creme 发表于 19-5-2014 02:28 PM
對咯對咯
其實我覺得這整個 system 還蠻複雜的(我就很白痴的那種人)
可是花些時間來了解整個 system  ...

其实还ok,就BIG和亚航的关系来说:-

用BIG订购亚航机票,分数=总额的一半
飞后,分数=机票(本身而已)的一半

如果没有用BIG订购,分数=飞后机票的一半

AGODA book&pay later?可以cancel吗?是不是做cancellation会charge usd15呢?谢谢

creme 发表于 19-5-2014 02:28 PM
對咯對咯
可是花些時間來了解整個 system  ...

你是怎样CANCEL 呢? 我也想知道哦 AGODA是什么电话号码呢? 打去AGODA 1minute charge how much? 谢谢。

Follow Us
想请问一下关于agoda 的星期三visa10%促销。。

1.) 10%折扣是在summit payment前就会show, 还是要summit 信用卡资料后才会扣?
2.) 用big卡订book now pay later的酒店时,big 卡里是否要有足够的钱?需要先过帐?

谢谢。。

我也是打過去Agoda cancel booking, waive掉15usd的費用

用Agoda预定 Tune hotel,Check in guest是我本人的名字。这样可以赚Big Point吗 ?
(注: 没有用Big Card付款)

makiyo81 发表于 19-5-2014 06:08 PM
AGODA book&pay later?可以cancel吗?是不是做cancellation会charge usd15呢?谢谢

如果你上網 cancel 的話就要付 usd 15 cancellation fees
不過如果你打電話去的話請他們幫你 Manually cancel 就免付費

makiyo81 发表于 19-5-2014 06:10 PM
你是怎样CANCEL 呢? 我也想知道哦 AGODA是什么电话号码呢? 打去AGODA 1minute charge how much? 谢谢。 ...

可以打去 03-77249606
普通電話收費吧

smallfarm 发表于 19-5-2014 07:51 PM
想请问一下关于agoda 的星期三visa10%促销。。

1.) 10%折扣是在summit payment前就会show, 还是要su ...

我最近才知道這個促銷(要趕快咯,還有下個拜三可以book 罷了,促銷只到2014年5月尾)
所以我很賤醬紫call 去 cancel 掉之前用 credit card 做的booking, 用 big visa card, 可以折扣順便存分數。

如果用 big card ,你的card credit 一定要足夠才能用。畢竟 big visa card is a prepaid card, not a credit card.
當你輸入 payment information 時,請務必選擇 pay now 才能享有10%折扣。
此促銷好像不能 book now pay later 的。

而且你一定要透過這個link 去 book 才有效。
www.agoda.com/visawedmy

如果你要book 的那間酒店 enable for promotion 會有一個green label 寫著 “eligible for promotion" (如沒記錯)
如果沒有的話就要重新按上面那個 url 才行

我試過幾次,有時候system 會神神地沒有扣10%給你的
要注意咯

如果成功的話,當你complete key in all your card details, 右上角那個資料欄會清楚顯示 -10% 的

游记分享 发表于 20-5-2014 03:41 PM
用Agoda预定 Tune hotel,Check in guest是我本人的名字。这样可以赚Big Point吗 ?
(注: 没有用Big Card付 ...

好像不能。不過你可以去 tune2big 那邊 claim 回來。

creme 发表于 23-5-2014 05:25 PM
我最近才知道這個促銷(要趕快咯,還有下個拜三可以book 罷了,促銷只到2014年5月尾)
所以我很賤醬紫ca ...

谢谢分享。。。
我12月才去香港,不敢太早订酒店,因为香港的促销酒店都不能取消和更改的。。。
希望十月十一月时这个促销还有。。。

smallfarm 发表于 23-5-2014 05:31 PM
谢谢分享。。。
我12月才去香港,不敢太早订酒店,因为香港的促销酒店都不能取消和更改的。。 ...

我九月去,現在就快快 book 了
之前4月的時候其實就 book 了,可是現在香港酒店做促銷,竟然比我 book 的時候更便宜,所以我才 cancel booking + wednesday 10% 就又更爽了呵呵

我去 9d8n, 窮遊啦窮遊,住宿 <rm600 哦

creme 发表于 23-5-2014 05:35 PM
我九月去,現在就快快 book 了
之前4月的時候其實就 book 了,可是現在香港酒店做促銷,竟然比我 book 的 ...

你是订那一间?是宾馆吗?分享一下。。
我是有带两个小孩去,所以是打算订酒店。。暂时看中的是荃湾如心海景酒店。。

smallfarm 发表于 23-5-2014 05:44 PM
你是订那一间?是宾馆吗?分享一下。。
我是有带两个小孩去,所以是打算订酒店。。暂时看中的是荃湾如心 ...

呵呵,不一樣哦啦,我和朋友背包,所以可以亂亂住 xD
你的 Budget 是多少?需要我幫你看一下嗎?

creme 发表于 23-5-2014 05:46 PM
呵呵,不一樣哦啦,我和朋友背包,所以可以亂亂住 xD
你的 Budget 是多少?需要我幫你看一下嗎?

谢谢你了。。。
其实我之前也看了很多的酒店和宾馆,。。我们是两大两小,想说带着小孩住宾馆没那么舒服,就物色酒店。。可是香港的twin bed通常很小,family room 又很贵,而如心海景有两张queen bed,促销时大概RM400左右。。。

smallfarm 发表于 23-5-2014 05:58 PM
谢谢你了。。。
其实我之前也看了很多的酒店和宾馆,。。我们是两大两小,想说带着小孩住宾馆没那么舒服 ...

星期三赶快去 agoda 看一下,用 visa card 给钱有10% discount!

而且现在香港酒店做促销呢!赶快咯!

creme 发表于 27-5-2014 10:33 PM
星期三赶快去 agoda 看一下,用 visa card 给钱有10% discount!

而且现在香港酒店做促销呢!赶快咯!
...

谢谢通知。。。