佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]Stalker专区

xiaoQQ 该用户已被删除
請問STALKER怎樣練。可以教我嗎?對他的東西我一巧不通

xiaoQQ 该用户已被删除
为什么没人教我的。。
我刚玩。对ro还不是很了解。。。。

通常STALKER都會普遍滴分成兩種類型-刀流與弓流﹐刀流的好處是負重高﹐有單手劍熟練度而單手劍武器攻擊較高﹐用單手劍出背刺會較痛﹐缺點是DEX較低﹐脫人成功率較低﹔弓流最大好處的dex高﹐脫人容易成功﹐缺點是負重低刀流很多﹐而且沒什麼殺傷力﹐要打的的話又要換弓出來拉﹐被打又要換盾﹐很麻煩

如想要脫人容易又要殺人﹐屬性就可能要rojak一些﹐什麼都要點一下
是我玩STALKER的話﹐我會玩純脫裝型﹐高脫裝機率﹐高負重﹐高體質﹐什麼都好﹐就是不能殺人

以上只是我的建議與看法﹐有高手專玩STALKER的請指教

stalker很难玩。。只可support,不能杀人。。。因为走路很慢。。。。
真要玩的话就有两种玩法。。一是刀流, 二是弓流。。
刀流的就学抄袭技能,dex最少也要100。。agi不需要点。。。vit最好共60剩下的就点str...
弓流最容易,dex和agi点满,剩下的就点str或vit。。。不然就dex和vit点满,剩下的点agi..

原帖由 Dream_Kids 于 3-8-2005 02:45 PM 发表
stalker很难玩。。只可support,不能杀人。。。因为走路很慢。。。。
真要玩的话就有两种玩法。。一是刀流, 二是弓流。。
刀流的就学抄袭技能,dex最少也要100。。agi不需要点。。。vit最好共60剩下的就点str. ...

好普通的屬性

不好意思,借过一下

对于Stalker的其中一个技能,ChaseWalk
你们有什么妙计来防吗??

Follow Us
原帖由 HappyFive 于 3-8-2005 03:11 PM 发表
不好意思,借过一下

对于Stalker的其中一个技能,ChaseWalk
你们有什么妙计来防吗??

stormgust,area skills
或着时常开effect看脚印

原帖由 sad_novice 于 3-8-2005 03:19 PM 发表

stormgust,area skills
或着时常开effect看脚印

也可以用箭雨打出來

我很久没玩了
不知道我的以前的看法还可以吗?
我觉得,弓流是好过刀流的
负重不要管
用fruit of mastela

因为刀流的话
你的bs要高,S要高
要脱,D要高,
要站在前线打,V要高
你要练工生级,要多少的AGI
你的point分到4个去了

弓流的话
DVA
point只分到三个
str1就可以了

有钱的话带 undead thief cloth,没str不要用chainmail
带fom,
带属性弓就可以了,不用带攻击的弓

刀流的缺点是,
要高str
D就不高了,脱就慢,难
BS后敌人会弹开。。。
在war里面,敌人不会弹开,可是还是会转身面像着你
简单来说,无法做第二次的BS。。。
结论是:没用
而且你的工作是"脱"
社么攻击忘记他吧。。。

弓流就是可以带属性,在敌人还没有接近你时候射
然后脱的时候,就用free hand+ bukler
弓流有中等agi,加上高Dex,又free hand,bersek
aspd可想象的快

aspd= reduce delay
高D高aspd
不但脱的成功率高,还脱的快
而且有高V,血高,刷fom恢复得也快

写的错纠正我

原帖由 子咏 于 3-8-2005 03:28 PM 发表

也可以用箭雨打出來

哦原来,我还不懂
/thx

原帖由 sad_novice 于 3-8-2005 03:31 PM 发表
我很久没玩了
负重不要管

因为刀流的话
你的bs要高,S要高
要脱,D要高,
要站在前线打,V要高
你要练工 ...

這些練法會比較普遍﹐雖然也蠻不錯但我不喜歡﹐我比較喜歡玩純support型的﹐還有﹐我玩H.Priest有遇過象你這種穿暗神官的人﹐結果他給我玩死﹐我一直heal他﹐他又不會脫掉衣服只會一直按水如果lex了再復活他應該會受重傷﹐血少應該會被秒掉

原帖由 sad_novice 于 3-8-2005 03:31 PM 发表
我很久没玩了
负重不要管

因为刀流的话
你的bs要高,S要高
要脱,D要高,
要站在前线打,V要高
你要练工 ...

stalker達人终于出現料

我很久没玩了
负重不要管

aspd= reduce delay
高D高aspd
不但脱的成功率高,还脱的快
...

aspd= reduce delay???
真的吗???好像是没有哦。。不要乱乱讲。。。我只听过高 dex reduce casting time...没听过高aspd reduce delay...

而且现在的char多数都有120++的dex了。。而stalker的dex+到来最多130。。跟那些120dex的没多大的分别。。。还需要full dex吗??有100就够了吧。。

而且据说chase walk好像是要改成附加str 16...所以练个str 140的stalker 来学个怪物互击或金钱攻击也蛮爽的。。

原帖由 子咏 于 3-8-2005 02:58 PM 发表

好普通的屬性

是很普通啦。。不过弓流的话我个人认为最好的配点是
dex99+12
vit76+4
agi65+11
你认为如何???

原帖由 子咏 于 3-8-2005 03:39 PM 发表

這些練法會比較普遍﹐雖然也蠻不錯但我不喜歡﹐我比較喜歡玩純support型的﹐還有﹐我玩H.Priest有遇過象你這種穿暗神官的人﹐結果他給我玩死﹐我一直heal他﹐他又不會脫掉衣服只會一直按水如 ...

stalker不能独行啦
因为不能攻击,脱到来也要时间,尤其对着wizard。。。显

原帖由 Dream_Kids 于 3-8-2005 06:24 PM 发表

aspd= reduce delay???
真的吗???好像是没有哦。。不要乱乱讲。。。我只听过高 dex reduce casting time...没听过高aspd reduce delay...

而且现在的char多数都有120++的dex了。。而stalker的dex+到 ...

说错了,是出招快,不是固定的delay
在war里面,stalker的两个重要的脱是
全职业的amor,
assasin x>lk的武器

尤其是cri sin x,d只有10-20
、可是还是脱失败
你都会说大多数的职业都有120d的了
那么怎么还把自己的d在降底?

脱有15%
假如你的d少过别人,基本上来讲就要脱7次才成功。。。
天,7次!

还有,chase walk+str?
应该是reject sword吧。。
而且都说了
1,stalker的任务是"脱"
你的攻击再高,能够多得过sin x吗?

2,一个有高str的,要D来脱,要V来生存
你的A去不到多少,那么你的mamonite是很慢的

都说了,stalker的木地是脱
要练个攻击强的,去练sin x,lk
就如你说一个wizard 来个V99 来tank吗?
怪物互击是社么??

原帖由 Dream_Kids 于 3-8-2005 06:32 PM 发表

是很普通啦。。不过弓流的话我个人认为最好的配点是
dex99+12
vit76+4
agi65+11
你认为如何???

咋看之下是蠻不錯﹐但不能長期作戰﹐我不喜歡﹐sniper是因為根本沒必要加str負重才那麼濫﹐太保有得加為什麼不加﹖我是覺得太保要玩純脫型的才會強﹐當然﹐你有你的想法﹐RO職業又不是只有一種練法﹐不要管別人怎麼說﹐自己選擇自己想要的類型吧。

该用户已被删除
DEX 99
VIT 99
STR 25

full support type striper

EP10 stalker 可以一次過strip hlem , weapon , armor

原帖由 sad_novice 于 3-8-2005 08:05 PM 发表

说错了,是出招快,不是固定的delay
在war里面,stalker的两个重要的脱是
全职业的amor,
assasin x>lk的武器

尤其是cri sin x,d只有10-20
、可是还是脱失败
你都会说大多数的职业都有120d的了
那么怎么还把自己的d在降底?...

不对吗??对方dex120,自己dex120,脱的成功率是15%,
而如果对方dex120,自己dex60,成功率还是15%啊。。。不是这样算的吗??通通脱掉这技能是固定有15%成功率啊。。。

怪物互击 是knight的skill。。。

原帖由 子咏 于 3-8-2005 08:55 PM 发表

咋看之下是蠻不錯﹐但不能長期作戰﹐我不喜歡﹐sniper是因為根本沒必要加str負重才那麼濫﹐太保有得加為什麼不加﹖我是覺得太保要玩純脫型的才會強﹐當然﹐你有你的想法﹐RO職業又不是只有一種練法﹐不要管別人 ...

那你的理想配点是怎样。。讲出来分享分享。。。
还是像“痕” 说的dex99 vit99 str25??