佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoQQ

[讨论]Stalker专区

原帖由 Dream_Kids 于 27-8-2005 10:51 PM 发表
神行,现在是刀流的强。。。
而我现在认为最强的刀流配点是
STR 95+ring2+mantis6+武士火枪兵2+blessing10+chasewalk16=140

DEX 85+12+AOA 3+blessing10 =110

VIT 56+4

剩下的就分放在AGI 或 INT。。。

这是玩什么的?
Full Strip还是?

个人觉得要顶stun至少都要70vit
嗯现阶段较占优势的应该是拿刀的strip流氓吧 ^^"
毕竟ds要一次用到两只箭捏,攻击力又不够别人高 =w=
流氓还是乖乖做个脱人衣的辅助角色好了吧 >"<

愚见愚见,望高手指教

-[K]34L- 该用户已被删除
怎麼說到asura好像無視防衛的skill= =""
full strip的s99 i99 的asura最多也只有10k...
問題是誰會玩這種屬性的...

帅哥豪 该用户已被删除

回复 #83 -[K]34L- 的帖子

asura本来就是无视防御力
对方体型或种族减伤卡都会减少所受到的攻击力
而且强制无属性  uj gr ebo 都能减伤

假如玩PK SERVER 就沒有那麼多煩惱了.應為沒人有GR 卡吧~~~~~
DEX 99 INT 80 省下的 +VIT 囉~~~~~~
得空的時候不放下SG囉

帅哥豪 该用户已被删除

回复 #85 RED-Handed 的帖子

你是说stalker还是champion?
champion的话我用普通装就能吃下你的asura
没str根本没威力可谈

Follow Us

回复 #86 帅哥豪 的帖子

Stalker 想 ASURA 人? 行的通嗎? 在PK 正服里還是放SG 的好(WOE)用.

帅哥豪 该用户已被删除

回复 #87 RED-Handed 的帖子

我以为你说champion = =
stalker的对手有没有gr都没差吧
用魔法,属性弓,玩短刀的用肯贝特
gr=废物

原帖由 帅哥豪 于 31-7-2007 09:06 AM 发表
我以为你说champion = =
stalker的对手有没有gr都没差吧
用魔法,属性弓,玩短刀的用肯贝特
gr=废物

什麼來的?

基本上1对1不要拿woe来说的话
我的意见如下

变态老流氓
效果,超级变态佬,脱衣无罪,玩人到死,欲哭无泪,小小顶的,操控一流的话,天下无敌(不要遇到练精术士)

dex99
int大概4x左右(忘记了)
str2x
其他加去vit(因该有7x)

装备如下

头up,用aoa或者大便帽
头mid,自己喜欢
头down,自己喜欢
衣服,自己喜欢,多数人都拿很多件
武器,我用两个一个是4个洞的29攻击力的那个插2海2矿
          另一个是kangku(不知道有讲错名字吗)2洞的我插2海
盾,用弓不可以用盾,平时是没带武器用红蛙盾走街
鞋,我用shose插Matyr Card(MHP+10%)
配件,我有两套一个是dex+1 1洞手套+zeromcard x 2
          另一个是dex+1 1洞手套+sporecard x 2

找一个HWIZ(去叫你的好朋友或者工会的朋友)没有的话就去clocktownlv2找elder拿Frost Driver,拿了之后记下招数现在可以开始进行变态杀人计划了

遇到人就frost driver他,加到4x的int是为了frost driver不会miss,他中结冰了就冲过去强奸他吧,首先看着他打一个/e11然后就狂脱他的衣服,成功了后,就开始地狱强奸计划,脱到他的衣服冰也差不多脆了没关系再frost多一次,这时他一定结冰(因为没衣服怕冷)在他动弹不得的情况下你就用你的弓吧,换上wind arrow打一个/gg(因为wind打冰=150%dmg)接下来就背刺吧,用弓背刺因为我们有加了dex99弓的攻击力到了极限+背刺的700%dmg(没记错的话,有错请纠正)通常都可以打出3k~4k左右,被刺完了冰碎了在冰他在被刺,一直重复到他死为止,现在明白为什么叫强奸了吧?嘻嘻,dex可以补助流氓的三个东西1,弓的攻击力,2,cast time frostdriver lv10快到... 3,脱衣的命中(不知道有关系吗?有错请纠正)一举三得,+str是为了可以拿些水啊箭啊之类的

有人问遇到高dex champion时怎么办?用hiding就可以了他就asura miss然后你就出来不要frost他(因为有些人会用马克衣)直接脱他衣服因为他要刷蓝,等脱到了就backsiding出frostdriver然后就过去强奸他吧

那么他用ruwach+asura呢?很简单用backsiding+hiding他一定打不中,我试过了...

流氓有两个躲得招数要善用就会很厉害了最好杀是HWIZ他出SW你站远远穿马克衣他frost你又不会结冰你DS他又没有办法挡痛都痛死

其他职业可以慢慢玩死他们去买些冰箭和会中诅咒的箭射他们看看会不会结冰会的话就是你的天下了,不会的话就要找机会去脱掉他们的衣服vit7x+白水因该可以顶几下等你脱到了就是他们的死期了

我看过一个更厉害的刀流不过没有vit sb一下就byebye了而且cast time很慢不想我这种又快又狠不过他frost后back stab可以到8k=.=最少也有5k(有用chasewalk16str)没有priest LEX那个人的名字叫Zer0...

但是不要气馁弓流可以到4k++不过要找dispell佬(忘记叫什么职业了)叫他加你风属性可以持续半小时然后你拿50atk的弓箭那个什么orc arrow忘记了因该就是这样

好了讲解完毕希望小弟的愚点可以帮到各位大大

帅哥豪 该用户已被删除
原帖由 RED-Handed 于 31-7-2007 09:27 AM 发表

什麼來的?

Elemental Converter
正确点是属性卷轴

在WOE不能用BACK SLIDING的啦~~~~~~
拿弓又拿刀,粉重的勒~~~~~~~~

原帖由 RED-Handed 于 2-8-2007 12:34 PM 发表
在WOE不能用BACK SLIDING的啦~~~~~~
拿弓又拿刀,粉重的勒~~~~~~~~

大哥,dex99你去拿刀砍鸡蛋啊???
当然是拿弓就好了咯还拿刀!!!

不能back sliding,别人ausra你你就用hiding咯,比谁网线好,你lag你死他lag他asura不到你咯
如果你知道他是唱慢慢的asura你就frost他咯,看运气如果被冰了你就慢慢脱他的衣服如果脱不到你就跑远远ds他

there is ruwach or sight de lar........
nowsaday u still see any ppl asura without ruwach or sight?

原帖由 RED-Handed 于 6-8-2007 11:17 PM 发表
there is ruwach or sight de lar........
nowsaday u still see any ppl asura without ruwach or sight?

谁叫你跑去前面当英雄 当然是给LK or SINX冲嘛你是补助而已

Mean u wanna hide behind even you are a H.PRZ?

vinly1314 该用户已被删除
给我的话(pk啦),用招去学 frost diver,再strip 掉敌人的装甲,再慢慢打,简单容易哦

已经没用了, 咳~~~
PK 正服已经和 SARA 正服合并了~~~~~
只有起玩私服了~~~~~