佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bb熊

错过樱花的5月 釜山+首尔 8天行(韩国消费RM1700 - #2楼) *完*

bb熊 发表于 3-6-2014 11:58 PM
power bank也很重要啊
好好享受你的巴厘旅行~~

对咯,我读了,好像很刺激,要跑到半死。
amazing race 这样咯。
照片很美咯,你用什么拍的?什么model?
想问你有住lovina 吗?lovina 酒店我还没定 本帖最后由 mic1014 于 4-6-2014 02:38 PM 编辑

mic1014 发表于 4-6-2014 09:34 AM
我去5天四夜罢了,8天太多了啦,8天去韩国更好。
还有两个星期,爽了,完全没心情做工,holid ...

他的男友买的~
sot sot的~哈哈哈哈!
之前说要台湾台湾台湾~~~~
我方他飞机

bb_wen 发表于 4-6-2014 10:19 AM
他的男友买的~
sot sot的~哈哈哈哈!
之前说要台湾台湾台湾~~~~

哈哈, sot sot了,可以把巴厘玩完。
你不好咯,为什么放人飞机

mic1014 发表于 4-6-2014 02:40 PM
哈哈, sot sot了,可以把巴厘玩完。
你不好咯,为什么放人飞机

都是韩剧惹的祸

看了"李敏镐“直接对台湾欲望给灭了~

刚刚好那时候有OFFER,就冲动了~~

你知道的,冲动很容易出事

mic1014 发表于 4-6-2014 09:36 AM
对咯,我读了,好像很刺激,要跑到半死。
amazing race 这样咯。
照片很美咯,你用什么拍 ...

现在想起来也觉得喘,都怪我们这群人太爱玩了,又忘了tour bus是有时间
我现在所放的照片都是用手机拍的,还是便宜的lenovo S650
等迟些从朋友那边copy后在update一些照片

巴厘的lovina??没有住过叻,我也是去5天4夜,都住tune hotel,因为便宜
而且我3年前bali trip的总花费加机票不到1千块

bb_wen 发表于 4-6-2014 03:58 PM
都是韩剧惹的祸

你喜欢李敏镐的话记得去吃KyoChun炸鸡,有送他的poster 可是不懂明年还是他代言吗
还有我朋友去jeju时是买jeju air,也有李敏镐的声音出现在飞机上

Follow Us
bb熊 发表于 4-6-2014 04:13 PM
你喜欢李敏镐的话记得去吃KyoChun炸鸡,有送他的poster 可是不懂明年还是他代言吗
还有我朋友去je ...

最好还有啦

犯着花痴

bb_wen 发表于 4-6-2014 03:58 PM
都是韩剧惹的祸

去找oppa 吧!
其实去韩国应该比较爽,台湾随时可去(朋友遇到张惠妹)。
我朋友的同事上次去韩国(忘了什么地方)坐巴士遇到有天,太太太爽了!

bb熊 发表于 4-6-2014 04:01 PM
现在想起来也觉得喘,都怪我们这群人太爱玩了,又忘了tour bus是有时间
我现在所放的照片都是用 ...

我的大概要花千五,周年庆日游嘛~~
我之前的照相机用了六年坏了,有想要买过,可是平时都用手机的,还是算了。
La la la..holiday mood

mic1014 发表于 4-6-2014 10:34 PM
去找oppa 吧!
其实去韩国应该比较爽,台湾随时可去(朋友遇到张惠妹)。
我朋友的同事上次去韩国(忘了什么 ...

有天,太帅了啦~真的遇到有天哦~
轮到我犯花痴了

今天是有天的生日

在继续游记~

这时想起西面站有间LOTTE,身上还有一些钱而且明天又是早上的飞机要回了就决定去LOTTE逛。西面站的地铁是可以连接去LOTTE的。只能说我们这群人真的是跟LOTTE无缘了啦 才8点出LOTTE的guard就不让我们进了,还指着牌子要我们看说是9点要关店……

无奈的走回酒店check in,心里还很期待要看看在我们订的suite room… 结果进到房间觉得无言啊~ 有点货不对板也,空间大一点就是suite room 。只有一张king size的床(其它的睡地上,睡地上是没什么因为有提供棉被之类的)和一个长长的餐桌。。。。这时看到天花板满满的粘纸没有清理,走进厕所觉得地上粉粉好像有灰尘…… 过后我们有去朋友的双人房看,也是一样!!厕所的地上,水龙头,洗手盆,shower都有一成污垢   感觉上是长期没有认真清洗干净  还有我冲完凉出来发现毛巾有一个是破洞的
(酒店外观是我拍的,其他的都是网路上的照片)

其实我们进到房间时睡地板的棉被还没送进来,我们又花了一些时间去柜台沟通才送来。原本还想拍照show off说住suite room什么的都变没mood了啦。算了就出去走走,不想呆在房间

走去西面站的地下街逛,看到natural republic的aloe vera gel才想起原本要在首尔买的,可是怕太重,行李不好拿就放弃了。呵呵~又购物了… 我又想到我还要买starbucks tumbler送朋友当生日礼物的,想起下午要吃猪肉汤饭前逛到几家starbucks,可是都忘了在哪个出口了…haiz 只好走去靠近猪肉汤饭街的starbucks买tumbler, 这家款式不多可是还是选了印有busan的tumbler。韩国的starbucks跟这里一样有附送一杯饮料的 他们会print在一张和receipt一样纸,你拿着这张纸去任何一间韩国的starbucks redeem就可以了。
只是我隔天就要离开了,所以是当场付款时就直接问他们有送饮料吗?可以马上claim吗?他们就帮我弄了,还帮我包装美美呢 免费的饮料他们直接弄给我大杯的,我选者我最爱的绿茶红豆~

在starbucks呆了一点时间,心情好多了~ 走回酒店前去买KyoChon当宵夜,叫了原味的和无骨米炸鸡,可是打包也要等半个钟头多,果然好生意…… 这半个小时又不想在店里白等就到处乱逛,回来拿炸鸡时,老板还送我们海报~ 从店里走出来时发现门口有李敏镐的人形立牌才知道换他代言了。哈~那我手上的海报就是李敏镐了……

回到酒店算了下老板给的海报,有7张也~刚刚好一人一张

Remark:在Busan地铁发现一些趣事,在地铁换钱机器时,有一位大概有60++岁的伯伯走过来用英文问我需要帮忙吗?才发现他是询问中心的自愿人员,会讲一些简单的华语和英语,目前也在学习当中~ 我们谈天的过程中发现到伯伯喜欢主动跟外国沟通来增加学习的机会,还一直跟我们聊不停… 我心想我约了人,也赶时间也

mic1014 发表于 4-6-2014 10:46 PM
我的大概要花千五,周年庆日游嘛~~
我之前的照相机用了六年坏了,有想要买过,可是平时都用手机的,还是算了 ...

千五也是便宜了,应为4年前我买去bali的机票加行李才RM147
之后几年我再也看不到这个价钱了。

现在的smart phone也可以拍得很好了~
其实不是我拍得美,是那边的风景很美又遇到好天气,用什么手机/相机拍也是会美美的

bb熊 发表于 4-6-2014 11:20 PM
有天,太帅了啦~真的遇到有天哦~
轮到我犯花痴了

对咯,很羡慕,有天一个人坐巴士戴cap.
遇到谁都好,真是羡慕~~来个艳遇吧

bb熊 发表于 5-6-2014 12:26 AM
千五也是便宜了,应为4年前我买去bali的机票加行李才RM147
之后几年我再也看不到这个价钱了。

现在300-400咯,去一次就好啦,除非很喜欢。
我去巴厘没加行李,hand carry 罢了,应该没带什么的。
风景美,怎样拍什么都美,像楼主一样
希望我去可以看到樱花咯

mic1014 发表于 5-6-2014 08:55 AM
现在300-400咯,去一次就好啦,除非很喜欢。
我去巴厘没加行李,hand carry 罢了,应该没带什么的 ...

我想我去的时候,樱花已经谢了   

不过今年比较早开

bb_wen 发表于 5-6-2014 09:05 AM
我想我去的时候,樱花已经谢了   

不过今年比较早开

我也是早你三天罢了,看运气咯
你一个人打算租车?很勇哦,我可能包车就好,要国际护照

mic1014 发表于 5-6-2014 12:28 PM
我也是早你三天罢了,看运气咯
你一个人打算租车?很勇哦,我可能包车就好,要国际护照 ...

租车比较方便吧?要一起吗?

bb_wen 发表于 5-6-2014 01:25 PM
租车比较方便吧?要一起吗?

可是我打算一到busan隔天就去jeju了,打算包车,因为要享受一下,哈哈哈哈,那么你要讨国际驾照咯。

mic1014 发表于 5-6-2014 10:07 PM
可是我打算一到busan隔天就去jeju了,打算包车,因为要享受一下,哈哈哈哈,那么你要讨国际驾照咯。

钱出罢了 rm150 搞定!

还在考虑啦~~不一定的~

bb_wen 发表于 6-6-2014 08:08 AM
钱出罢了 rm150 搞定!

还在考虑啦~~不一定的~

哈哈,对咯,150就搞定!
还很久,慢慢安排啦