佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在非洲仔也有样学样

中国企业在喀麦隆遭武装分子袭击致10人失联
2014年05月17日15:33  新华社 我有话说([color=#b6cc !important]536人参与) [url=]收藏本文[/url]

【新华社快讯】中国驻喀麦隆使馆17日证实,一家中国企业在喀麦隆极北大区的工程营地16日深夜遭不明身份武装分子袭击,已造成1人受伤,10人失去联系。

评分

逍遙 + 2 谢谢分享

不知有否一天全世界汉族以被灭完因为政府无能

这是新闻放大,假如全部都放大,美国也好不到那里去,哪美国人不害怕被灭?

xloongx 发表于 18-5-2014 04:38 AM

马国愤青!闭上你的乌鸦嘴!
你已经侮辱我族的尊严!停止玩弄种族敏感课题!
倘若漢族真有灭族之危;你这条命必是清剿漢奸走狗时的
祭品

评分

废材 + 5 我很赞同

九九勇男 发表于 18-5-2014 01:55 PM
倘若漢族真有灭族之危;你 ...

你不要降低自己跟他们一般见识?
跟贱人比贱,肯定输的。一笑置之。狗对我吠,我不会理他的。因为政见不同,就毁谤,恨不得别人死,这种生物也没什么大不了的。

九九勇男 发表于 18-5-2014 01:55 PM
倘若漢族真有灭族之危;你 ...

海外華人沒問題,就是陸地人到處走,拖衰我們海外華人,有事起來連我們也要下水。
支持排中,打倒中共軍國主義

Follow Us
t1010 发表于 18-5-2014 02:52 PM
海外華人沒問題,就是陸地人到處走,拖衰我們海外華人,有事起來連我們也要下水。
支持排中,打倒中共軍 ...

你不是华人。华人比日本人高级,是日本人的老师。你充其量也只是入赘日本家族的老婆奴。

不要讓人笑話好嗎?只要你口中說的是中文,誰還會管你是不是中國來的哦,

有本事就去找513(在越南,馬來西亞,印尼)時砍過華人的當地人來問問看。

啊龙 你又中吊了 哈哈

。。。。路過。。。。

美国说阿中要成为大哥了,阿中心里沾沾自喜, 美国又说我相信阿中会是

一个和平崛起的大国, 阿中很高兴又展示出一副和平崛起的样子,

转个头老美叫阿菲掴阿中两耳光,阿中很生气想要找阿菲出气

这时老美又说,阿中你是个有礼的大国何必生气,阿菲根本不是你的对手,

被老美称赞两句阿中气又消了。

老美这次又叫越南拿刀捅阿中,越南有点顾忌,老美说不必害怕,

山人自有妙计,这次越南真的捅了阿中,阿中这次大发雷霆,站起来说

抗议,我们严正抗议到现在还是抗议。

这一天美国又去菲律宾和越南,菲,越同时问,你是怎样搞定他的 ?

老美笑着说:这就是孙子兵法里   又哄又骗  软硬兼施  

评分

Amjay + 5 我很赞同,阿中被老美玩
林伯李金花 + 5 我很赞同
vongolia + 5 哈哈,很好笑下

中共居然在亚洲没有一个友邦。。。

是时候检讨检讨了。。。

xloongx 发表于 18-5-2014 04:38 AM

这一天应该不远,一直在那边强烈谴责,强烈抗议,谁怕你是小狗?

当发生排华的时候;你告诉那些野蛮人说你是马国华人;我倒想看看你能否幸免一死?野蛮人杀不杀你?
凭你也想反中?真叫人啼笑皆非。
除非你能从我的尸体跨过;否则你若不死在野蛮人的刀下;也会栽在於我手。

素还真 发表于 18-5-2014 02:59 PM
你不是华人。华人比日本人高级,是日本人的老师。你充其量也只是入赘日本家族的老婆奴。

給你五毛好啦,別再做無謂的污衊,沒能力為中共辦事就別出來混

九九勇男 发表于 18-5-2014 07:09 PM
当发生排华的时候;你告诉那些野蛮人说你是马国华人;我倒想看看你能否幸免一死?野蛮人杀不杀你?
凭你 ...

野蠻的是中國人。
越南菲律賓值得同情與協助。
中國入侵他國海域,根本是惡霸@_@

七星剑 发表于 18-5-2014 04:12 PM
美国说阿中要成为大哥了,阿中心里沾沾自喜, 美国又说我相信阿中会是

一个和平崛起的大国, 阿中很高兴 ...

版主应该把这篇烂文移到“笑话版”去;这种写作法能登大雅之堂吗?

不知羞耻;认贼作父力还沾沾自喜的汉奸走狗;中国的一切事务全与你无关;不要狗捉耗子;狗嘴长不出象牙!
马国华人的脸都被你丢光了

t1010 发表于 18-5-2014 08:23 PM
野蠻的是中國人。
越南菲律賓值得同情與協助。
中國入侵他國海域,根本是惡霸@_@

你嘴臭如屎;请把嘴巴洗干净一点!小心祸从口出!你的字句已可构成“玩弄种族敏感课题”罪行了!
记住:114-A条文离你很近;甘文丁还有很多空床位;你懂的。

九九勇男 发表于 18-5-2014 08:49 PM
你嘴臭如屎;请把嘴巴洗干净一点!小心祸从口出!你的字句已可构成“玩弄种族敏感课题”罪行了!
记住: ...

你的中文有問題,你的字句已可構成愚弄中文敏感課題,不過沒關係,你不用住甘文丁,多看書就可以自救了。

t1010 发表于 18-5-2014 11:17 PM
你的中文有問題,你的字句已可構成愚弄中文敏感課題,不過沒關係,你不用住甘文丁,多看書就可以自救了。

我的中文程度具大专资格;你不必为我操心。
我现在提醒你:凡事适可而止;不要太超过;否则吃亏的人是你。
你不要忘了...在外文里的Chinese没有中国人与华人之分;两者同样是Chinese;前者是指国籍;或者是喻种族。
我既是利用这种“同样是Chinese”这漏洞;指鹿为马向当局投诉:此题乃侮辱马来西亚的华人..当局必会采取某种行动...这办法我已采用几次;每次当局都都令我称心满意,
你不信的话....那就等着瞧吧;看看我是在吓唬你;还是我在信口开河。
我具备令你为自己的言论负责之能力。