佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安顺补选 : 行动党跟民政党的选情比较

安顺补选 : 行动党跟民政党的选情比较

http://myjasonwong5e.blogspot.com/2014/05/blog-post_18.html

行动党派小妹 ; 民政党派老江湖

行动党派小妹 ; 民政党派烂船还有三斤铁的党主席

行动党骄兵 ; 民政党哀兵

给行动党一点教训 ; 给民政党一线希望

行动党有 38 国席, 输 1 席, 1 / 38 = 减少 2.6 % 的势力 ; 民政党只有 1 国席, 赢 1 席 = 增加 100% 的势力

在行动党, 汗马功劳, 一文不值 ; 在民政党, 汗马功劳, 请你喝杯拉茶 , Teh Tarik

本帖被以下淘专辑推荐:

没LP的党,,难道还希望它会生孩子???

以拉茶比喻多元种族

黛安娜随后致词时强调,她反对种族政治,并且希望以年轻领袖的身份带动大马新政治,摒弃种族主义和秉持各族平等精神。

“就像没有颜色和年龄之分的一杯拉茶,拉茶也是全马人民的最爱。”

“我们在敬爱的国土所做的斗争也是如此,让我们一起寻找,拉茶最好的材料。”

黛安娜之后在记者会受询及比基尼照风波时表示,政敌试图利用肮脏手段来打击她,但这些都将徒劳无功。

“他们以为,我是女生就会感到害怕和退缩,淡出政坛。但是,对不起,我还是在这里。”

Anonymous #81525230 党魂=看来老朽当年是进错党.进了总会长的党几十年,什么都没有,汉奸走狗就有份,只有每天沾上被骂的狗骚味.人家小美眉进党才两年,就可以打国会,还誉为清流有正义.我党同志们该是进错党,快快退党有机会!哦!不!同志们与我老朽都一样,都是华人就不一样,物以稀为贵就是不一样.虽是如此,还是要给美眉多多的祝福,到底还是boon哥说的好,大马政治的一股清流,要让它永存. 好,赞!!

Boon 党魂兄台,俺不才让您老見笑,我只是有感而发,这位美眉的出现让我回忆起小时候的大马,那时族群和谐,水乳交融,多美好,只是后來政客抄作敵对,加上常常喂食懒惰散,五毒散,变了样,这都不是人民想要的。您老的确是进錯党成了帮凶。所以我觉得兄台現在存好心,說好话,是在多積功德啊

笑称候选人“相当俊俏”

慕尤丁接着表示,马袖强在这些年来经历起起落落,但依然保持思维敏锐和坚毅的精神,是最资深的领袖。

他也打趣地说,国阵此次委派的候选人“相当英俊”,引来哄堂大笑。

慕尤丁今年2月宣布加影补选候选人时,也笑称受命出战的马华副总会长周美芬还长得“相当漂亮”

随后,马袖强致词时也自嘲,“在野党说过,行动党会安排美女上阵,我(当时)就回应说,我们也会派俊男出来。”

“但那时候,我根本不知道,原来所谓的英俊候选人就是我自己。”

此时,现场出席者报以热烈掌声。

这是选美比赛吗????

评分

ding96 + 1 哈哈。

Follow Us
赞同,民政胜算比较高,他有bomoh king 加持

人家的策略,

就是把所有焦点放在美眉身上,

不然怎么进行见不得光的事,

暗定江山呢?

纠正你错误的言论,行动党有小妹,民政党有专出卖华人为生的卖华佬

人可以不要脸到像马羞强,还有什么东西可以打败他?

原任议员逝世,对民政来说本来就是一个重燃的希望了,那这个希望也应该到此为止,我很想教训行动党,不过大部分是因为看不过眼倪氏兄弟,但我更看不过眼巫统。不用在乎我,我不是安顺选民,我只是宣泄自己的看法。

马来妹有整个火箭明星团队在背后支持,反观马又强孤军奋战,还有巫青和土权倒米,什么优势都被猪队友弄走了

Barryliaozs 发表于 23-5-2014 02:21 PM
原任议员逝世,对民政来说本来就是一个重燃的希望了,那这个希望也应该到此为止,我很想教训行动党,不过大 ...

我看到了很多很都tl倪氏,其实是除了车大炮之外还有什么?愿闻其详

我最担心的是若火箭赢了,各党如何看待华社解读断肢法?
A党可能会说, (华人)选民选择民联是因为不再反对断肢法。。。。。
而B党或会解读成, 即使是有断肢法的争议,(华人)选民还是支持火箭。。。。

Itikputih 发表于 23-5-2014 02:43 PM
我最担心的是若火箭赢了,各党如何看待华社解读断肢法?
A党可能会说, (华人)选民选择民联是因为不再反 ...

不用担心啦,

巫青最近高调搞这么多事,

就是没有把火箭放在眼里,

所以,马袖强是赢定的了。

安顺人就是会送他进国会,

静静的听巫统说:Saya Cakap You DIAM.

如果让烂铁进国会,那么就要听巫统说:Saya Cakap Lu Diam-Diam!.

巫青和土权这些流氓倒米,人民心里有数!