佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

TitaniumZ 发表于 12-12-2019 11:18 AM
这个就是地球中心论,全宇宙都是以地球为中心的大地球主义。当然这个是无可厚非,毕竟故事都是地球人的观点角度。
而多元宇宙也是以地球为中心,所以所谓的Earth-ABC就是ABC宇宙,在Earth-ABC的平行宇宙中同样有S ...

对,因为都是地球人的关系,这个我当然是能够理解的~

所以我说得也没有错吧
Argo只是我提出的例子之一而已,所以其他Earth也应该会有Argo的存在
这个是我起初的理解啦,只是刚好这一次的事件中和显示器的关系,所以想更加确认

只是大事件才会有分裂?比如说Earth-1,大事件A
无论英雄们是成功还是失败,都会分裂出多一个Earth,然后后果是相反的?
如果成功了,会分裂一个失败结果的Earth,反之亦然
你说的是这样吗?

哎哟~看来你对这一类的戏很感兴趣和有研究哦
这个time ripple我也不是很记得了
还好,我暂时都能够理解你说的

AVG是什么游戏,哈哈
你说的是save game的情况我应该明白你的意思

.Hardy. 发表于 12-12-2019 03:49 PM
对,因为都是地球人的关系,这个我当然是能够理解的~

所以我说得也没有错吧
Argo只是我提出的例子之一而已,所以其他Earth也应该会有Argo的存在
这个是我起初的理解啦,只是刚好这一次的事件中和显示器的关 ...

AVG是文字冒险类型游戏,主要都是来自东瀛的 H-Game Gal Games
我举的例子彩蛋不明白?嘿嘿,就是大名鼎鼎的Fate/stay night男猪后宫色郎卫宫士郎的三女主攻略线(Saber/亚瑟莉亚,远坂凛,间桐樱)。

TitaniumZ 发表于 13-12-2019 07:41 AM
AVG是文字冒险类型游戏,主要都是来自东瀛的 H-Game Gal Games
我举的例子彩蛋不明白?嘿嘿,就是大名鼎鼎的Fate/stay night男猪后宫色郎卫宫士郎的三女主攻略线(Saber/亚瑟莉亚,远坂凛,间 ...

原来~
我看到Saber想到是,但我只是看过几集而已..所以不太了解

.Hardy. 发表于 11-12-2019 09:09 PM
Crisis On Infinite Earth - Part 3

Earth-203这位女的就是以前演CW电视版Bird of Prey的Huntress..但一开场就挂掉了
果然是Frosty吐槽Ralph,第一次crossover
没想到Ryan Choi是7人里面的其中一员。
原 ...

能够看到90年代初期的劇集版閃電俠真的有驚喜到……

Constantine與Lucifer (撒旦)之間過去有不少“雙邊利益上的交易”(涉及天界、凡間及地獄的利益),而且Constantine的能力也讓Lucifer對他“顧忌三分”……

Spectre是DC的神級人物之一,是作為“破壞神” 或“復仇之神”般的存在,擁有瞬間毀滅宇宙眾生的恐怖力量,不過需要以人類作為容器(第四集出現在Oliver面前的Jim Corrigan就是其“首席容器”),才能正常地發揮其能力(向邪惡復仇),若沒有“容器”加以控制的話,完全就是一個以毀滅為純意識的形體,本質與Marvel的鳳凰之力( Phoenix Force)是完全相同……

鬼之水刃 发表于 17-1-2020 03:28 PM
能够看到90年代初期的劇集版閃電俠真的有驚喜到……

Constantine與Lucifer (撒旦)之間過去有不少“雙邊利益上的交易”(涉及天界、凡間及地獄的利益),而且Constantine的能力也讓Lucifer對他“顧忌三分”… ...

原来你有看...应该是等完了才开始看的?

嗯~我知道Spectre是非常强大的一个角色...可是呢
你看了part 4应该会知道了

Follow Us
.Hardy. 发表于 17-1-2020 04:20 PM
原来你有看...应该是等完了才开始看的?

嗯~我知道Spectre是非常强大的一个角色...可是呢
你看了part 4应该会知道了

嘿嘿…… 可以這麼說,不過還沒有看結局篇(第5集)的說,可能今晚或是來臨週末會看……

哈哈…… 非常明白兄弟你想說什麼……

鬼之水刃 发表于 17-1-2020 05:25 PM
嘿嘿…… 可以這麼說,不過還沒有看結局篇(第5集)的說,可能今晚或是來臨週末會看……

哈哈…… 非常明白兄弟你想說什麼……

还没有看就知道我要说什么?

.Hardy. 发表于 17-1-2020 06:26 PM
还没有看就知道我要说什么?

第四集與第三集在昨晚一起看了……

鬼之水刃 发表于 17-1-2020 06:34 PM
第四集與第三集在昨晚一起看了……

哦~你慢慢咯

哦~这一集的开场画面不同了噢怎么Cisco说一个地球呢?之后不是有分了很多出来吗?
Allegra,Crisis之后右颈项有八卦纹身...还是之前没有注意到

真的有点搞混,现在说没有multiverse了...
但之前的那些二重身啊等等都是来自其他地球啊,而Crisis之后不是有分出很多不同的地球了吗?
Cisco这次直接说出Harry和Jesse都“不存在”了

可以看得出Caitlin的手臂粗了不少(怀孕的关系)
Caitlin对Cisco这么说,难道Cisco到头来还是要离开?!
所以Crisis之后的Cisco又没有超能力了。
Nash的照片,难道真的好像我上次讲的那样...Allegra是Nash女儿的二重身?

最后Iris怎么突然间变得那么聪明,虽然别人说了镜子
怎么你那么突然会联想到当天看到的AN3,那里还有那么多房间呢
Iris真的越来越大胆了!居然擅自踩上门
最后的是?!Mirror Master?

下一集,看来Iris因为“被拐带”变得奇怪了?!

.Hardy. 发表于 5-2-2020 09:47 PM
哦~这一集的开场画面不同了噢怎么Cisco说一个地球呢?之后不是有分了很多出来吗?
Allegra,Crisis之后右颈项有八卦纹身...还是之前没有注意到

真的有点搞混,现在说没有multiverse了...
但之前的那些二重身啊 ...

新生Earth-Prime由于关于multiverse的物理法则的改变已经无法探测或穿越多元宇宙了,Supergirl那边Brainy已经首先提出这点。至于Crisis结束时表现的新生多元宇宙已经是互不相通互不干涉了,就是说Earth-Prime的人的认知中已经不存在multiverse的法则,只有我们观众和Deathpool(大误,戏棚不对)可以打破第四面墙知道还有其它宇宙存在。幸存或者被复活的doppleganger会被merged在Earth-Prime,而且其原本的身份角色不变,记忆和认知也不会知道multiverse,就像Batwoman那边的正常Beth。
Cisco的Vibe能力虽然被Monitor恢复但是reboot成Earth-Prime后他仍然是经历了使用了metahuman cure,而他的穿越神器也因为物理法则的改变而失效了。
如果我没记错这个Dr. Light是Arrowverse首次出现‘另一代’的歹角(原本的Dr. Light是Barry后宫Linda Park的Earth-2 doppleganger)。
Danielle Panabaker怀孕已经很明显了,不止脸和手臂圆润了,肚子也很明显了。Killer Frost正式改名Frost(冰霜女侠?),但冰霜杀手的称号始终比较霸气;她的冻气可以封住Dr. Light的星光燃烧弹,相当厉害。
Nash和Allegra有戏当时就可以肯定了,只是到底是女儿还是爱人?(女儿可能性比较大,虽然搞个父女恋也不难)。
Iris是在世界reboot后智力升级了吗,突然间变得那么神。Black Hole突然间崛起(从那集James Bond parody),完全就是编剧偷懒用reboot来搪塞的...
Cisco就这样子走了?连女朋友和好基友道别都没有?Kamilla现在是Citizen Angels之一,应该还有戏,总不成突然间就和Cisco一起离开?
镜中人应该是Mirror Master,毕竟The Flash不是恐怖片;预告里怪怪的Iris我猜是从‘镜子世界’走出来的反人格。

TitaniumZ 发表于 6-2-2020 08:09 AM
新生Earth-Prime由于关于multiverse的物理法则的改变已经无法探测或穿越多元宇宙了,Supergirl那边Brainy已经首先提出这点。至于Crisis结束时表现的新生多元宇宙已经是互不相通互不干涉了,就是说Earth-Prime的人 ...

嗯~一下子没有想到Brainy有提到...
话虽如此,但觉得其他Earth还会有二重身,这样的话可能性就变得更加多了
对,所以现在Cisco也后悔了。
不过现在也没有超能力了,Cisco的“离开”不懂有多久...而且也没有跟Kamilla提起就走人了
嗯~真很厉害...可是拔出来之后还没有机会恢复过来,只有等死的份了
虽然不是说没有可能是爱人,但一般来看应该是女儿吧。
既然都重生了,所以什么都可以任意的改变了...只是突然间聪明那个程度完全开挂
那几个点完全都很难链接起来的...
刚刚提到了,应该是不会这样就走吧...之前搞了那么多都留下来了,现在这样又走的话也..
所以下一集的Iris不是真Iris?

怎么Amunet的超能力好象下降了许多
这一集的坏人是来搞笑的嘛...
果然真的不是Iris

.Hardy. 发表于 12-2-2020 08:44 PM
怎么Amunet的超能力好象下降了许多
这一集的坏人是来搞笑的嘛...
果然真的不是Iris

之前停播难道是为了配合这集情人节特备?Barry战衣上面的腰带和腕饰竟然都是纯金打造的 (所以会被Goldface操控)

假Iris不是‘反人格’而是Mirror Master假扮的。新生的Mirror Master就是那个Eva McCulloch(McCulloch Tech的幕后老板,Iris上一话察觉的'EVA'),是原本的Mirror Master Evan McCulloch性转版本。
之前Barry被Bloodwork操控时Iris通过两句话就知道了,而这次Barry对假Iris几乎毫无感觉,果然是女人比较细心。
Frost肚子已经藏不住了不能演动作戏,只好去当辅导员。
Wells又有Doppleganger出现了...
下一话Ralph的真爱Sue Dearbon终于要登场了。

TitaniumZ 发表于 13-2-2020 07:41 AM
之前停播难道是为了配合这集情人节特备?Barry战衣上面的腰带和腕饰竟然都是纯金打造的 (所以会被Goldface操控)

假Iris不是‘反人格’而是Mirror Master假扮的。新生的Mirror Master就是那个Eva McCull ...

我也不知道是不是...是咯,我也有点...STAR Lab应该没有有钱到这个地步吧

性转还是转性?
男的也有细心的啦...Barry之Crisis后压力更大
从那一幕是原Earth-2 Wells,但是不是真的就不知道了
好奇的是Nash同街走但都没有人说奇怪...只有当初Allegra有指出而已
之前有提到Ralph去哪里吗?我都忘记了...

哇~原来Ralph已经花了274天找这个Sue Dearbon这个人物,而且她还那么好打..
Ralph这么做岂不是害了Joe吗,原来是小偷来的..
其实当Sue叫Ralph先进去的时候就已经猜到会这样了,这个情节在其他戏也有上演过
这招当子弹不错哦,学到新招式...
那个谁,你有那么厉害的超能力居然跟对方用体术来干架。
Ultraviolet既然可以用这招瞬间消失!
原来Sue一早就起了Ralph的底,而且还跟踪过他们。

Grodd又出来啦

.Hardy. 发表于 19-2-2020 09:20 PM
哇~原来Ralph已经花了274天找这个Sue Dearbon这个人物,而且她还那么好打..
Ralph这么做岂不是害了Joe吗,原来是小偷来的..
其实当Sue叫Ralph先进去的时候就已经猜到会这样了,这个情节在其他戏也有上演过
...

猜错了,原来假Iris仍然是反人格,或者是Black Hole组织里的metahuman假扮的。Eva看来是好人?也有可能她真的已经疯了,离开镜界后会干掉她老公然后自己掌控Black Hole。
Nash为什么会有Harry的心魔作祟?这个家伙实在太多秘密了。Cisco暂别,Nash又神神化化,有点不习惯没有tech guy在旁解说。
Ralph和Sue最后应该还是会在一起的,相信剧组不会把Ralph的真爱抹去的。
这集是很罕见地Cisco和Caitlin/Frost都没有出场的一集。

TitaniumZ 发表于 20-2-2020 07:55 AM
猜错了,原来假Iris仍然是反人格,或者是Black Hole组织里的metahuman假扮的。Eva看来是好人?也有可能她真的已经疯了,离开镜界后会干掉她老公然后自己掌控Black Hole。
Nash为什么会有Harry的心魔作祟?这个家 ...

应该不是阻止假扮吧,除非他们已经知道Iris失踪而已
或许之后爆发变坏人
最近都没有什么案件,下一集有那个上次的黑洞黑人在STAR Lab帮忙..
那时候我还说或许他会代替Cisco,看来暂时应该是这样了
是咯,连STAR Lab基地都没有登场过

最近几集我好想有点混乱了,是不是剧组借着宇宙重组乱塞了一些新东西进去?我印象中不记得amulet有一个对象?
还有ralph 几时开始追踪这位sue?
好像这些故事都是最近才跳出来。