佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

ICEMAN2011 发表于 21-4-2016 01:09 PM
有人推测蒙面男是Ronnie,
黑洞发生时他好像是消失在那个portal里面,应该是跑去Earth2,被Zoom抓了起来?
为何蒙他的脸就不知道了...

我猜是 Earth 2 的 Wally West

很好奇他说的那个jay其实是他时间残留的另外一个自己?不太明白这个。

就是自己把自己杀死?那他怎么还没死去?
另外就是巴里之前没那么快的时候都可以穿越,现在跑到比以前快至少一倍怎么可以留在现在的空间呢?

這個禮拜徹頭徹尾的filler
根本沒有什麼有意思的劇情
除了最後提到要給barry重新得到速度的方法...

hawgeng 发表于 27-4-2016 04:10 PM
這個禮拜徹頭徹尾的filler
根本沒有什麼有意思的劇情
除了最後提到要給barry重新得到速度的方法...

看预告可以看得出了
将就一下

果然Killer Frost还没有死,不过...
都过了那么久了,现在才来找Wells复仇
所以Jesse是回来了

Zoom说征服其他Earth
但没有裂口,他怎么去?
如果是靠速度的话,都不需要等那时候裂口被Cisco开

一阵子不见,Barry老豆老了那么多
老爸会不会以后编剧利用来做其他twist呢?!

对Harry跟女儿讲的“My Little Jesse Quick”有点在意但为何女儿last name是quick?
谷歌了一下,原来在DC宇宙,Jesse Quick是一个极速者
在这部剧里面,暂时还不知道以后又有什么梗

不懂为何我还是觉得那个面具是真的Jay Garrick

再来一次?不是吧

02x19 - Back to Normal

这集要人看到没有superpower的Barry而已。
Wally会面Flash那段毫无重要性》。。拿来填补时间而已吧?我还以为Wally要告知他什么重要信息或秘密?

果然Dr wells是要重新放射射线来给Barry恢复特异功能。。已猜到他的这方法了。
蒙面人还是没揭晓,不过他这样紧张caitlin,,也很可能是Ronnie喔,既然他也是hunter的情敌!!

Follow Us

Zoom接冰锥那下型爆了

个人觉得面具侠是真正的jay garrick,通常会tap code的都是上过战场的,可能会最后一集揭晓吧,然后下一季节再展开

Kal-El10 发表于 27-4-2016 10:14 PM
Zoom接冰锥那下型爆了

个人觉得面具侠是真正的jay garrick,通常会tap code的都是上过战场的,可能会最后一集揭晓吧,然后下一季节再展开

直接穿过Caitlin,接冰直接插XXX

我上面才说,我个人也是这么觉得
Finale才会揭晓面具男

浪費時間的一集。。。

locolyric 发表于 23-4-2016 10:22 PM
很好奇他说的那个jay其实是他时间残留的另外一个自己?不太明白这个。

就是自己把自己杀死?那他怎么还没死去?
另外就是巴里之前没那么快的时候都可以穿越,现在跑到比以前快至少一倍怎么可以留在现在的空间呢 ...

Zoom到未來找快死去的自己,然後說服他參與這個局。
Zoom的目的就是為了改變自己會死去這個結局才去未來找自己。

所以當他把未來的自己帶到現在參與這個大龍鳳之後,這個“未來”就不存在了。

所以這個未來的他死去,也不會對他有影響,因為他殺的那個版本的自己已經不存在了。

zoom本身已經解釋一清二楚啦>.<為什麼還看不懂

.Hardy. 发表于 27-4-2016 08:56 PM
果然Killer Frost还没有死,不过...
都过了那么久了,现在才来找Wells复仇
所以Jesse是回来了

Zoom说征服其他Earth
但没有裂口,他怎么去?
如果是靠速度的话,都不需要等那时候裂口被Cisco开

一阵子不见 ...

被雷了兩次的男人

megablue 发表于 28-4-2016 12:56 PM
被雷了兩次的男人

世界上沒有几个

megablue 发表于 28-4-2016 12:23 PM
Zoom到未來找快死去的自己,然後說服他參與這個局。
Zoom的目的就是為了改變自己會死去這個結局才去未來找自己。

所以當他把未來的自己帶到現在參與這個大龍鳳之後,這個“未來”就不存在了。

所以這個未來 ...

你这样说我懂了。
可是这样的剧情好像很不合逻辑。之前说胡乱更改时间线会有那个鬼来杀人。
现在zoom自己这样做又没事?

locolyric 发表于 2-5-2016 08:53 AM
你这样说我懂了。
可是这样的剧情好像很不合逻辑。之前说胡乱更改时间线会有那个鬼来杀人。
现在zoom自己这样做又没事?

Time wrath 出現的真正條件還不明朗,但RF認為是隨機碰到的。

透剧:轮到这部有人在finale死

如果有人要便当应该是凯特琳吧
其他人除非是演员本身不想演了
不然没有什么理由领便当

Girder不是死了嗎?又回來了?

再一次制造粒子加速器爆炸,wally west应该可能也会中招变flash?

即使有第三季,個人認為會回到原點,RF是大boss。

跟Fringe的Machine 很像