佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

Haqi8888 发表于 12-5-2016 08:18 AM
雖然從預告已經可以知道Barry肯定是進了speed force
這部劇已經把flash嚴重弱化到很低了。
Zoom那一班Metahuman最後應該又是用什麼巧妙的科學方法收服的吧
之前被Captain Cold救走的那班人並且被recruit成為他的r ...

毕竟是电视剧,你明白咯
那些都出场过了,随便带过啦...免得等一下又说冲集数用回旧的坏人
一季一季讲咯,到时候应该会出现我想象中的画面了

hawgeng 发表于 11-5-2016 11:17 AM
作为一部superhero连续剧
这部的内心戏真的很细腻
这集很有意思
然后最后zoom竟然组织大军
不知道barry要怎样对抗了
现在好像也没有谁可以来帮拖

我觉得是Wally和Jesse成为极速者,然后3 vs 1
Arrow那边也是需要找人帮拖

如果是这样的话3个极速者真的太多了
或许有什么理由说其中谁,例如Jesse获得短暂的速度等等理由

.Hardy. 发表于 12-5-2016 08:45 AM
毕竟是电视剧,你明白咯
那些都出场过了,随便带过啦...免得等一下又说冲集数用回旧的坏人
一季一季讲咯,到时候应该会出现我想象中的画面了

這集也是用回舊的壞人。用舊的壞人也要用的有技巧啊。不是好像現在這樣,跑出來搗亂然後就被flash抓,一直都是這個套路。
所以我說flash那麼多villain裡,最成功的就是Captain Cold,他不是只會搗亂。
雖然這裡的網友雞蛋裡挑骨頭不喜歡這個角色,說為什麼冰槍可以和flash對決,但這是電視劇啊,難道要拍到Captain Cold好像漫畫裡那樣厲害嗎?這個flash都沒有漫畫裡那麼厲害啦。

Haqi8888 发表于 12-5-2016 09:12 AM
這集也是用回舊的壞人。用舊的壞人也要用的有技巧啊。不是好像現在這樣,跑出來搗亂然後就被flash抓,一直都是這個套路。
所以我說flash那麼多villain裡,最成功的就是Captain Cold,他不是只會搗亂。
雖然這裡 ...

之前就是有发生过,好像有几次了

我不讨厌Cold这个角色
但我也觉得不懂是编剧还是导演的问题,
有他出现的时候,Flash真的是超级弱
而且跟之前Flash vs 坏人们的时候,有大的冲突
我不懂要怎样表达

其他坏人我不是很记得
但印象当中比较有说服力的是King Shark
不是说Flash快就可以打败的一个角色

最后两季arrow 他们没过来帮托吗?在预告里barry 凄惨的叫,突然想到有没有可能被zoom干掉的是caitlin 或者barry 老爸呢?如果barry 老爸回来,那么他可能可以取代caitlin 在team 里头的位置(负责医疗方面?),那么死的就是caitlin。
不然的话,领便当的就是barry 老爸,因为人太多。。。。。。。

和speed force对话,好像死神bleach的情节~

Follow Us
CC之魔 发表于 13-5-2016 12:30 PM
和speed force对话,好像死神bleach的情节~

来,时刻到了,Barry...大声喊出我的名字吧
Barry : SPEED。。。。FORCE!

我倒不覺得3個speedster會多,反而是太多沒能力的人了。每次都Caitlin,Harrison Well,Cisco(空有一身好能力卻不會用在戰斗上),Joe, Iris,一堆沒能力的人在starlab裡面,而flash卻自己一個人對付敵人。

而Arrow則完全相反,只有Felicity一個人在Lair裡面,Diggle,Laurel(目前已死),Speedy,Arrow全都是on field的。

Haqi8888 发表于 13-5-2016 02:21 PM
我倒不覺得3個speedster會多,反而是太多沒能力的人了。每次都Caitlin,Harrison Well,Cisco(空有一身好能力卻不會用在戰斗上),Joe, Iris,一堆沒能力的人在starlab裡面,而flash卻自己一個人對付敵人。

而Arr ...

但极速这个能力很强咯
Cisco的我觉得之后他会学会,也会有故事
现在都慢慢开始懂得使用能力了
一下子讲那么多,怎么拖下去做好几个season

不可以这样直接比较吧
不要忘记Barry是能力者,而且能力是极速
Arrow Team的全部都是普通人而已咧
你放The Flash在Arrow里面的话,Arrow Team全部人可以回家睡觉了
除了Felicity

.Hardy. 发表于 13-5-2016 02:48 PM
但极速这个能力很强咯
Cisco的我觉得之后他会学会,也会有故事
现在都慢慢开始懂得使用能力了
一下子讲那么多,怎么拖下去做好几个season

不可以这样直接比较吧
不要忘记Barry是能力者,而且能力是 ...

急速不會強,因為這個電視劇已經把他嚴重弱化.放flash在arrow的team裡,
連續劇裡的arrow都可以制服flash,arrow的其他villain會沒有這個能力?不要忘記這個flash已經被弱化了。

Cisco一直以來都是在利用能力找人罷了,哪裡有開始懂得使用能力。

一開始Flash本來就是打算在Arrow出現而已,是過後變更計劃讓Flash有自己的連續劇。
所以你覺得編劇應該放一大堆人在starlab裡面,然後讓flash一個人在外面戰鬥?
那麼編劇應該考慮增加多一點電腦和位子了。不然每次兩個人坐在電腦面前,然後旁邊再站著2-5個人在那邊Barry barry Barry.
Flash:Any idea guys? How to defeat the metahuman?
Jesse: Barry Barry Barry!
Cisco:Barry Barry Barry!
Caitlin: Barry Barry Barry!
Barry 老豆:Barry Barry Barry!
Joe:Barry Barry Barry!
Wally West: Barry Barry Barry
harrison Well: Barry Barry Barry

评分

Baby是我 + 5 神赞同

Haqi8888 发表于 13-5-2016 03:27 PM
急速不會強,因為這個電視劇已經把他嚴重弱化.放flash在arrow的team裡,
連續劇裡的arrow都可以制服flash,arrow的其他villain會沒有這個能力?不要忘記這個flash已經被弱化了。

Cisco一直以來都是在利用能力 ...

是有被弱化
我的意思是Arrow的坏人还没有做什么,都给Flash制服了

现在不是慢慢开发了
又可以开洞
给点耐性啦,这一季已经做得很不错了

我没有讲编剧应该把一大堆人放在里面啊
Joe还可以说的过去,警察要捉罪犯
我之前也说Iris在那边其实是要出镜而已,都帮不到什么忙
Wally大概会猜到有那些情节会发生
Jesse暂时想不到

所以总的有人要死/离开

.Hardy. 发表于 13-5-2016 03:38 PM
是有被弱化
我的意思是Arrow的坏人还没有做什么,都给Flash制服了

现在不是慢慢开发了
又可以开洞
给点耐性啦,这一季已经做得很不错了

我没有讲编剧应该把一大堆人放在里面啊
Joe还可以说的过去, ...

我現在說的是speedster有三個其實不會多。我沒說這個season做的不好,最好就是來3個speedster也無所謂。
你講arrow的坏人还没有做什么,都给Flash制服了。問題是flash的壞人做了一大堆壞事(而且flash的壞人99%都是腦殘一族,都是光明正大做壞事的白痴),flash都要很艱難才能打敗。
更何況是吃腦的arrow裡的壞人。

Joe是警察根本就應該去抓壞人,結果跑來starlab不懂做什麼,都幫不了忙,只會barry barry barry。
Wally除非發展到有superpower去對付metahuman,不然不關什麼情況最後都是淪落到在starlab裡面喊barry barry barry,不然就是離開或死去
Iris從一開始的記者身份,最後淪落到在starlab裡面barry barry barry
barry barry barry!

Haqi8888 发表于 13-5-2016 03:59 PM
我現在說的是speedster有三個其實不會多。我沒說這個season做的不好,最好就是來3個speedster也無所謂。
你講arrow的坏人还没有做什么,都给Flash制服了。問題是flash的壞人做了一大堆壞事(而且flash的壞人99%都 ...

哎呀~很难这样比较的啦

那些能力者是坏人啊
况且Barry也是CSI的
跑来STAR Lab拿一下料,看看怎么应付坏人
总不能一直留在警察局那边待着不做东西吧
我觉得OK啊

照目前的情况来说都是慢慢来,然后跟Barry学习
然后又是年轻人不听话心态,不停劝告等等
做出一些危险的动作
偶尔成功一两次,然后说“See I can do this”类似的话
还有其他等等情节...
铺了那么久的路,暂时不觉得他会离开还是死去

所以最没有作用就是Iris,虽然现在不讨厌她了
最喜欢是Cisco,虽然每天开挂

.Hardy. 发表于 13-5-2016 04:13 PM
哎呀~很难这样比较的啦

那些能力者是坏人啊
况且Barry也是CSI的
跑来STAR Lab拿一下料,看看怎么应付坏人
总不能一直留在警察局那边待着不做东西吧
我觉得OK啊

照目前的情况来说都是慢慢来,然 ...

所以我說3個speedster不會多,是看編劇如何用吧了
Flash的壞人都是白痴一族,空有一身能力確光明正大的犯案
Arrow的壞人卻善於用腦,隱藏,暗殺。而且現在的villain DD還有魔法,Flash遇上他也是GG啦。漫畫裡superman也是很怕對付魔法的
我猜Arrow最後也會找其他人來一起對付DD吧,畢竟他現在身邊的thea/diggle在DD面前都沒用  

最後Barry大喊一聲:May The Speed Force Be with YOU

Haqi8888 发表于 13-5-2016 04:23 PM
所以我說3個speedster不會多,是看編劇如何用吧了
Flash的壞人都是白痴一族,空有一身能力確光明正大的犯案
Arrow的壞人卻善於用腦,隱藏,暗殺。而且現在的villain DD還有魔法,Flash遇上他也是GG啦。漫畫裡sup ...

所以我上次说或许其中有谁的能力只是短暂
或者是时可以时不可以这样

我好像有提到了,会有神秘嘉宾帮助
Arrow的还是去讨论区讲吧

Sit Barry sit
Run Barry run!

这一季真的有些失望,讲到 zoom 是很厉害,要统治地球1,但他只是去中央市的警察局闹事。要统治地球,最起码要去华盛顿闹美国总统吧。 这一季也超省钱的,同一班人,就演不同身份。什么地球1,地球2,场景,人物都一样。只是色调调一下来区分不同。剧组太强了。

sosbinong 发表于 14-5-2016 11:14 AM
这一季真的有些失望,讲到 zoom 是很厉害,要统治地球1,但他只是去中央市的警察局闹事。要统治地球,最起码要去华盛顿闹美国总统吧。 这一季也超省钱的,同一班人,就演不同身份。什么地球1,地球2,场景,人 ...

电视剧嘛~预算有限,只能善用仅有的资源

一點前兆都沒有後面突然派便當
果然領便當的角色跟大家猜測的一樣
Wally跟jesse兩個都還沒有顯現能力出來啊

02x22 - Invincible

laurel lance登场。。black siren。
当她真正bitchy时,还不错!!

cisco: Beats by Wells!   LOL
cisco的vibe功好像段誉的一阳指,时有时无。。

Cisco和Wells的技巧拿下Earth2的metahuman可说简单的很

下一季可是讲如何convert Balck Siren去Black Canary?

后面的twist真是突然!几个惊吓短时间内发生。