佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

gkmeng 发表于 22-5-2016 11:15 PM
如果真的是把90年代的flash 和现在的flash 连接在一起,那编剧就也太强了。
话说, speedforce里头有一幕是barry 坐牢,他老豆去探望他,不知道是否有联系?

也不知道有沒有關聯但是既然他老豆死了,那麼speedforce裡看到的那幕就代表還有另一個人。
所以我就猜那個鐵頭人是他。

擊敗zoom的方法有點lame
我覺得這個finale的重點是
這個結局貌似平淡
可是比s1的結局更震撼!
這個處理方法過後
整個timeline重寫
下季全部人wells,jesse,nora, henry都可以回歸

02x23 - The Race of His Life

Barry突然这样好打??决斗之前不是已败过?
送wells等人回家时,Cisco可以凭空开时空缺口??几时的事?
阻止zoom的race后,真希望zoom来杀掉joe或iris或一齐, 可惜!!
joe整天头戴beanie的??以为自己是少年吗??
这季的大决斗没有上一季的天崩地裂,黑洞吞噬一切来得震撼,平平没什么惊人也没有其他英雄来帮拖。。很单调!

这次Barry回去改变历史,会带来什么后果呢??
Time wraith会来找他夺命吗?
Wally& jesse还未变speedster的??

感觉上,大决斗前的拖拖拉拉很拖戏下...

OMG!!! 铁头人真的被我猜中,真的是John Wesley Shipp!!!!!!!!!!
虽然他不是1990年代的flash,但是也算猜中是另一个世界的flash啦,而且还是John Wesley Shipp!
想不到这个season end,flash终于来一个flashpoint paradox了,后果肯定不堪设想,要不然未来的他也不会特地跑回来阻止这个事件发生。不懂这个大事件会不会想漫画里一样,连dc legend of tmr和arrow都会被影响呢? 如果是的话就好看咯。
flashpoint paradox啊!我看如果是漫画迷,肯定非常期待season3了啦。编剧你真的厉害吊人胃口。

我对barry 所制作出来的time remnant 有点混淆。
谁可以解释一下?是说barry 回到过去跟以前的barry 说赛跑的时候出来一起解决zoom吗?
另外, 最后barry 回到过去阻止reverse flash 干掉他母亲,那么门后的另外一个flash 应该是第一季结尾回到过去的flash吧。这样子的话第三季就会大玩漫画flashpoint 的内容了。

Barry老豆当场死亡,一个字都没有机会讲到就走了听到Jesse跟Wells讲的那句,难道是在Earth-2当speedster?!
Zoom都可以自由开portal了,这招有用吗?

原来我真的是猜中了,蒙面男就是真正的Jay Garrick
Wally都很神通广大,那么快熟悉了STAR Lab又懂如何解放Barry出来
同时是Jay Garrick,也是Barry老豆的二重身。一听到他的声音就知道是他了
原以为帽子也是偷他的,但用这个桥段来结合,还不错
现在Cisco能随意开portal了,以后方便很多
一下子多那么多人,一下子走3个人
但相信那2人还会回来

哇靠!想不到最后居然做出这个选择所以现在Barry是可以随意穿越了!!
想象不到之后的影响大到什么地步

这次的finale对我个人而言不是很有finale的感觉
但还是不错的

还有Henry之前有提起过他妈妈是Garrick家族所以就是说另外一个Earth有可能存在Jay Garrick这个人物?

PS:还是没有提到Wally和Jesse,那应该是下一季了

Follow Us
hawgeng 发表于 25-5-2016 11:21 AM
擊敗zoom的方法有點lame
我覺得這個finale的重點是
這個結局貌似平淡
可是比s1的結局更震撼!
這個處理方法過後
整個timeline重寫
下季全部人wells,jesse,nora, henry都可以回歸

跟我的看法差不多,不太像是finale
Jesse Earth-2的咧

话说其余的Earth-2余党都没有提到了

ICEMAN2011 发表于 25-5-2016 05:41 PM
02x23 - The Race of His Life

Barry突然这样好打??决斗之前不是已败过?
送wells等人回家时,Cisco可以凭空开时空缺口??几时的事?
阻止zoom的race后,真希望zoom来杀掉joe或iris或一齐, 可惜!!
joe整 ...

其实这个我也想吐槽但想到不懂是不是因为重新得回能力会比较强,还是有加上他已经把之前的心结解开了等等理由
所以就算了。。。

之前Cisco在医院都开过一次了啊,让Zoom回来Earth-1
这个你都可以吐槽?不是少年才可以带的啊
没有不用紧,只是觉得没有那种紧张感而已

Haqi8888 发表于 25-5-2016 07:48 PM
OMG!!! 铁头人真的被我猜中,真的是John Wesley Shipp!!!!!!!!!!
虽然他不是1990年代的flash,但是也算猜中是另一个世界的flash啦,而且还是John Wesley Shipp!
想不到这个season end,flash终于来一个 ...

我也猜中蒙面男是真正的Jay Garrick

我看动画的时候flashpoint paradox是Barry不小心造成的,没有记错的话
我觉得Arrow和DC Legends of Tomorrow不会被影响到
毕竟这个只是是The Flash线,编剧也不想变到那么复杂化吧(他们自己都头痛)如果有影响的话,那把Laurel带回来或许有希望

其实有关穿越的都会提到paradox(就好象最近的12 Monkeys,可怜没有人看了)
但谷歌了还是不明白paradox是什么意思

gkmeng 发表于 25-5-2016 07:50 PM
我对barry 所制作出来的time remnant 有点混淆。
谁可以解释一下?是说barry 回到过去跟以前的barry 说赛跑的时候出来一起解决zoom吗?
另外, 最后barry 回到过去阻止reverse flash 干掉他母亲,那么门后的另外一 ...

其实我也有点不明白time remnant,Barry说before I left,left哪里啊?(等一下重看他们讲什么)
但这次没有很刻意的去了解
看看@Haqi8888 会不会解释

门后面的The Flash过后直接消失掉了

下一季Vibe会有战衣,@Haqi8888 你看要来了咯

这次Barry的动作或许跟带出Supergirl以后crossover的机会有关?!

一说到时间残余我就头疼,之前zoom找要死的自己来扮jay garrick我就蒙查查了。
然后这一集又找一个来自己杀自己,那么那个自己又怎样来?
然后巴里又来玩同一招!

locolyric 发表于 25-5-2016 09:25 PM
一说到时间残余我就头疼,之前zoom找要死的自己来扮jay garrick我就蒙查查了。
然后这一集又找一个来自己杀自己,那么那个自己又怎样来?
然后巴里又来玩同一招!

之前的还算明白这次的我也不明白为何这样
看来也是要等@Haqi8888 / @megablue 来解释一下了

.Hardy. 发表于 25-5-2016 08:42 PM
跟我的看法差不多,不太像是finale
Jesse Earth-2的咧

话说其余的Earth-2余党都没有提到了

真正的wells两公婆没有死的话
就会有jesse了

哇老,竟然跑回去救老母,更改timeline。。。
编剧未免太绝了吧,下一季看来要重新洗牌了,故事可以再改编了。。

hawgeng 发表于 25-5-2016 09:35 PM
真正的wells两公婆没有死的话
就会有jesse了

哦~你是说真正Earth-1的

ocm1984 发表于 25-5-2016 09:39 PM
哇老,竟然跑回去救老母,更改timeline。。。
编剧未免太绝了吧,下一季看来要重新洗牌了,故事可以再改编了。。

是没有想到居然在第二季就用这招了
还以为第三四季才会用

PS:话说你的名字我有印象
你还记得我吗?

我觉得整个s2比起s1是更精彩
可是很多剧情都经不起逻辑推敲

之前都已经知道zoom可以自己开portal了
为什么开一个portal把他推回家会是一个可行的方法?
zoom也很尊重他们的决定
没有再回来闹事哦!

然后这部戏对于时间旅行的设定真的非常混乱
的死是因为自己的祖先eddie自杀
可是在s2里面屡屡发生time remenant死掉对本身都没有任何影响的情况发生
还有最后的那一幕
s1的barry消失了
是什么原因s2的barry就可以不用消失?
逻辑到底在哪里?

.Hardy. 发表于 25-5-2016 09:43 PM
是没有想到居然在第二季就用这招了
还以为第三四季才会用

PS:话说你的名字我有印象
你还记得我吗?

我当然记得你啦。。话说你的《巫师3》有玩过吗,最后的Expansion 31号就推出了??

还是第一季的结局比较有深刻印象,充满洋葱。。。
我真的有被感动到。。

hawgeng 发表于 25-5-2016 09:47 PM
我觉得整个s2比起s1是更精彩
可是很多剧情都经不起逻辑推敲

之前都已经知道zoom可以自己开portal了
为什么开一个portal把他推回家会是一个可行的方法?
zoom也很尊重他们的决定
没有再回来闹事哦!

然后这部 ...

这个我也是提到了
看谁可以解释一下

time remnant是说“将来”的自己,倒回去找“之前”的自己
然后死的是之前的都是之前的自己
其实我也是有一点不明白
还有为何Zoom又要特地回去?干掉自己那边也是
还是等其他人解释