佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩色店铺

【 孕妈专区 现货 】 《 产后盆骨收腹带 必备 》 《 孕妇内衣裤*乳垫*母乳储奶袋 》

欢迎光临  010-8255558  Viber/WhatsApp/Wechat/留言询问

欢迎光临  010-8255558  Viber/WhatsApp/Wechat/留言询问

BB260  孕妇典雅蕾丝衣裙   RM45
颜色: 橙色
面料: 雪纺乔其纱
尺码: 均码  胸围102  腹围135  肩宽38  衣长86
BB258  孕妇蝴蝶结蕾丝衣裙   RM45  
颜色: 蓝色  橙色
尺码: 均码  胸围102  腹围135  肩宽38  衣长88
BB252  孕妇米奇哺乳衣裙   RM38
颜色: 蓝色
面料: 针织棉
尺寸: 均码  肩宽40  胸围100  腹围116  身长80

BB135  孕妇可调节七分打底裤   RM20/1条   RM36/2条
颜色: 黑色   紫色   深灰色   宝蓝色
面料: 棉面料带弹性,非常柔软舒适
尺寸: 均码  全长65 可拉伸之125
BB175  孕妇小熊九分打底裤   RM26  
颜色: 黑色
面料: 弹力棉,腰部有调节扣,有弹性
尺寸: 裤长95  腰围86-138  臀围88-126
BB145  孕妇绣花托腹五分裤   RM38
尺码: 裤长42   臀围98   腿围58
BB265  孕妇甜美雪纺衣裙   RM45
面料: 雪纺+透气内衬
尺寸: 胸围105  肩宽39  腹围126  裙长90

BB163  花朵哺乳无钢托文胸   RM18/1件*送延长扣1
尺码: 34/75  36/80  38/85
BB102  孕妇罗纹内裤  RM20/2件   
颜色: 粉色
面料: 95%棉+5氨纶
尺寸: XL  腰围72-102cm

以上有货么? 总共多少钱?

d3nni5 发表于 18-6-2014 09:55 PM
BB260  孕妇典雅蕾丝衣裙   RM45
颜色: 橙色

您好
订单
BB260  孕妇典雅蕾丝衣裙   RM45   橙色
BB252  孕妇米奇哺乳衣裙   RM38   蓝色
BB175  孕妇小熊九分打底裤   RM26   黑色
BB145  孕妇绣花托腹五分裤   RM38   蓝色
BB265  孕妇甜美雪纺衣裙   RM45   蓝色
BB102  孕妇罗纹内裤   RM20/2件   粉色

BB258  孕妇蝴蝶结蕾丝衣裙   RM45   颜色: 蓝色  橙色
BB135  孕妇可调节七分打底裤   RM20/1条   RM36/2条
颜色: 黑色   紫色   深灰色   宝蓝色
BB163  花朵哺乳无钢托文胸   RM18/1件*送延长扣1
尺码: 34/75  36/80  38/85

颜色和数量还没有选好,现货,谢谢光临

Follow Us
彩色店铺 发表于 19-6-2014 01:00 PM

BB258  孕妇蝴蝶结蕾丝衣裙   RM45   蓝色
BB135  孕妇可调节七分打底裤   RM36/2条 黑色+宝蓝色
BB163  花朵哺乳无钢托文胸   RM18/1件*送延长扣1 尺码: 34/75

BB145 取消订单.
总共多少钱? 东马邮寄喔?

d3nni5 发表于 19-6-2014 07:49 PM
BB175  孕妇小熊九分打 ...

您好
BB258  孕妇蝴蝶结蕾丝衣裙   RM45   蓝色
BB135  孕妇可调节七分打底裤   RM36/2条  黑色+宝蓝色
BB163  花朵哺乳无钢托文胸   RM18/1件*送延长扣1 尺码: 34/75
总数RM273东马免邮

现货汇款后请通知,谢谢光临

彩色店铺 发表于 19-6-2014 08:08 PM
您好

已经汇款.. pm & sms 给你了

d3nni5 发表于 19-6-2014 08:49 PM

您好
收到汇款和资料
后天会把货寄出
寄出会给您单号
谢谢您的光临噢

BB162  纯色哺乳无钢托文胸   RM15/1件*送延长扣1个   36/80

请问有现货吗?

blurblurdog 发表于 20-6-2014 04:56 PM
BB162  纯色哺乳无钢托文胸   RM15/1件*送延长扣1个   36/80

请问有现货吗?

您好,现货,谢谢光临

BB161  纯棉哺乳无钢托文胸   RM12/1件 *送延长扣1个   RM22/2件  

请问这个36/80有现货吗?
我要两件!

现在付费几时可以收到? 本帖最后由 blurblurdog 于 21-6-2014 10:28 AM 编辑

blurblurdog 发表于 21-6-2014 10:26 AM
BB161  纯棉哺乳无钢托文胸   RM12/1件 *送延长扣1个   RM22/2件  

请问这个36/80有现货吗?

您好
BB161  纯棉哺乳无钢托文胸   RM22/2件*送延长扣2个  36/80
+RM6西马邮费
总数RM28

现货汇款后请通知,发货1-2天收到,谢谢光临

彩色店铺 发表于 21-6-2014 12:38 PM
您好
BB161  纯棉哺乳无钢托文胸   RM22/2件*送延长扣2个  36/80
+RM6西马邮费

请问你有卖母乳储存带吗?

blurblurdog 发表于 21-6-2014 12:45 PM
请问你有卖母乳储存带吗?

有卖,PM您

d3nni5 发表于 19-6-2014 08:49 PM

您好
货已寄出
详情已PM您了
货收到后来报平安
期待您下次的惠顾

彩色店铺 发表于 21-6-2014 12:38 PM
您好
+RM6西马邮费

不好意思, 母乳带暂时不要!

我已经过帐RM28了。