佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居士林有中医?有增肥秘方?

听说居士林有一位中医师,是真的?有人说那里的增肥药方很有效,想去看看。请问谁知道正确是在那里吗?

或者大家有什么增肥秘方可以分享?
(ps/不要那个让人看大便照片的直销品牌;不要蛋白质粉;不要种子油)

居士林不是拜六早上做义诊才有的吗?听说很多中医。
其实只要对症下药,哪一个中医都可以帮忙增肥。有些可能是精神压力导致食欲不振,有些是肠胃问题。。。

有秘方吗??我也要啊。。来来来。。分享就是大爱。。

也不要介绍我什么protein粉的。。拜托。。甜死不赔命的。。

請嘗試網上搜索“飯水分離”,可以讓你的體型根據DNA重新塑造。
如果你的基因就是不長肉的,那個就沒有辦法了

无名的我 发表于 19-5-2014 08:53 AM
居士林不是拜六早上做义诊才有的吗?听说很多中医。
其实只要对症下药,哪一个中医都可以帮忙增肥。有些可 ...

牌Say了,我还以为秘方只有那个医师自己有

那请问谁有不错的中医师好介绍?

sangdrop 发表于 19-5-2014 05:42 PM
請嘗試網上搜索“飯水分離”,可以讓你的體型根據DNA重新塑造。
如果你的基因就是不長肉的,那個就沒有辦法 ...

稍微看了一些,这……太复杂麻烦了…… 我要速成的
(ps/根据那位教我去居士林的朋友,中药喝了三瓶就整个人翻倍)

Follow Us
skyey 发表于 19-5-2014 09:08 PM
稍微看了一些,这……太复杂麻烦了…… 我要速成的
(ps/根据那位教我去居士林的朋友,中药喝了三瓶就 ...

又要增胖,又怕麻煩,天下哪裏有白吃的午餐?
你要增胖,那你有沒有了解爲什麽身體吃不胖?
胖瘦在中醫來説是氣血的問題,不是說一直吃就會胖的。
太速成的薬,我覺得不太靠譜。

skyey 发表于 19-5-2014 08:46 PM
牌Say了,我还以为秘方只有那个医师自己有

那请问谁有不错的中医师好介绍?

每个人的体质不同,有些人需要比较长的时间才能增胖,有些是因为疾病的关系而很难增胖。你如果身体健康,没有肠胃问题等其它疾病,要增胖可能就要看你的身体吸收能力。如果你真的要找中医,我可以介绍,我老公就是中医,曾经帮助一位病人增胖,不过她是因为肠胃的问题。你要我才给你联络号码,你可以先了解才决定要不要,免费咨询。

sangdrop 发表于 20-5-2014 09:34 AM
又要增胖,又怕麻煩,天下哪裏有白吃的午餐?
你要增胖,那你有沒有了解爲什麽身體吃不胖?
胖瘦在中醫 ...

说白了,我是不想选饭水分离这个方法,再多就不要逼我说了。谢谢你的提议啊。

无名的我 发表于 20-5-2014 12:04 PM
每个人的体质不同,有些人需要比较长的时间才能增胖,有些是因为疾病的关系而很难增胖。你如果身体健康, ...

我多少也是肠胃问题。请问,那个人有胖了吗?调理了多久才胖起来的?

Hello~你好,你是认真的想改善体质吗?你真的是认真的吗?如果你是认真的才联络我. 本帖最后由 MiaoMiao1986 于 22-5-2014 11:23 AM 编辑

我這裡有私人特級增肥秘方

每餐mcd或kfc,保證增肥

评分

jcwc84 + 5 我很赞同

gundamwing 发表于 21-5-2014 09:14 AM
我這裡有私人特級增肥秘方

每餐mcd或kfc,保證增肥

哈哈哈!你是想害他搞坏身子吗?有些人怎么吃都是吃不胖的,想想还蛮恐怖的,吃了那么多下去,却不长肉,身体不会吸收~

MiaoMiao1986 发表于 21-5-2014 10:14 AM
哈哈哈!你是想害他搞坏身子吗?有些人怎么吃都是吃不胖的,想想还蛮恐怖的,吃了那么多下去,却不长肉, ...

我试过一个星期这样吃,体重就暴增了,我可不敢想象一个月会怎样

gundamwing 发表于 21-5-2014 10:18 AM
我试过一个星期这样吃,体重就暴增了,我可不敢想象一个月会怎样

也许是会肥啦!可是是不健康的肥,好像不值得咯!会把皮肤跟身体搞坏的,中等就好,不要太胖也不要太瘦。吃得健康些,摄取足够的营养,才是好的。我也是很爱吃这些,可是自从认识我的教练后,已经不常吃了。我很满意现在的自己,有好身材也有好肌肤。这些都要归功于我的教练。^^

skyey 发表于 20-5-2014 11:30 PM
我多少也是肠胃问题。请问,那个人有胖了吗?调理了多久才胖起来的?

有啊,胖了,我在想她会不会怨我老公啊,因为身材变了。。。。。不过他儿子就很开心,说终于看到他妈妈吃的下,胖了。。。。多久啊。。我忘了哦。不过要看个人的吸收能力哦,每个人的体质不一样。不要妄想一个星期就胖了,中药是调理,不是仙丹,太快见效的东西往往要小心里面的成份。

打風最快~~~

MiaoMiao1986 发表于 21-5-2014 08:42 AM
Hello~你好,你是认真的想改善体质吗?你真的是认真的吗?如果你是认真的才联络我,我有很棒的教 ...

我是认真的,可是我不要教练,谢谢你。

gundamwing 发表于 21-5-2014 10:18 AM

会破产…………

无名的我 发表于 21-5-2014 03:33 PM
有啊,胖了,我在想她会不会怨我老公啊,因为身材变了。。。。。不过他儿子就很开心,说终于看到他妈妈吃 ...

我有健康常识的,你跟我说一个星期吃得胖我比你还怕。
留号码吧,有空时我找你们帮我诊断。
现在刚开始喝养命酒。