佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

张保仔 陈展鹏/洪永城/陈凯琳/傅嘉莉/邵美琪

洪演张保仔,真的是显掉
没有霸气的海盗,我看了都不会怕他

酱的片都可以成为台庆剧,pui

为什么要搞笑呢,
为什么不能演绎严肃正经的海盗呢,
没有一点威严的海盗头,
我最最顶不顺的是....金刚

tbb的戲劇永遠就是那麼隨便
海盜服裝等背景就是行貨 拍完收工就可
就是要可以幽默搞笑來飾演張保仔 這就是海盜頭 笑話

总结一下这个星期的~
一个字 “闲”

ydnew 发表于 24-9-2015 02:32 PM
漏洞百出的一部剧

这种穿越来穿越去的剧种很难自圆其说的...
即使当年很火的《寻秦记》和《九五至尊》也有矛盾之处...
但至少剧情人物出彩,所以褒多于贬,被奉为经典...
至于这部... 我都懒得吐槽呢...

Follow Us
com123 发表于 25-9-2015 07:04 PM
为什么要搞笑呢,
没有一点威严的海盗头,

你最顶不顺那个都已经升呢当男1了说...

他去卖保险了。。。

评分

SurveyPlayer + 3 楚霸王归田

com123 发表于 25-9-2015 07:04 PM
为什么要搞笑呢,
没有一点威严的海盗头,

非常认同,这部戏为特效而刻意特效,很假;为搞笑而特地搞笑,很废。
而且,格局太大,有宫廷,有海盗,但剧情薄弱,剧本眼高手低,浪费了众多好戏之人如岳华,刘江,罗乐林,谢雪心,黄智雯,蒋志光,李承昌,李天翔等等。

其实整个香港的演艺圈都是那样了的。 电影也是那样了。。。。香港已经气尽

其实不错看。。。。。不要要求高。 还是感觉很特别。。要去追

女主尖叫声听了都烦... 演技不用说了,这部台庆剧真的最差的一部.
男主找黄子华就有看头了,我只看邵美琪的说...

vivian1238 发表于 26-9-2015 11:07 PM
女主尖叫声听了都烦... 演技不用说了,这部台庆剧真的最差的一部.
男主找黄子华就有看头了,我只看邵美琪的 ...

这部是 演 张保仔 年轻的,所以是没什么权力的。
黄子华可以演 中年的张保仔。。。那时候是他的天下

奀猪 发表于 26-9-2015 09:02 AM
但 ...

穿越的部分我还可以接受。我是看到警察查案的部分摇头,一点都不严谨,这么容易就被窃取受保护人的资料

lovebe11a 发表于 25-9-2015 09:44 PM
tbb的戲劇永遠就是那麼隨便
海盜服裝等背景就是行貨 拍完收工就可
就是要可以幽默搞笑來飾演張保仔 這就 ...

嗯咯,感觉像化装舞会多一点,一直无法让我融入张保仔那个时代的感觉。

原来猪脚是在天眼和陈展鹏一起那条粉肠

陈凯琳女一,颜值确实不错的,不过有点过瘦,脸也很尖,还好演技都很自然下。。。

奀猪 发表于 26-9-2015 09:02 AM
但 ...

这些年看这么多觉得最出彩的穿越是步步惊心,漏洞和矛盾少.
我是看小说的,然后再看戏. 可惜续集(戏)差到无法直视.

穿越剧一直是我喜欢的题材,所以这部吸引了我的注意.
看了卡士早就猜到不会很好. (洪和陈ET)
陈凯琳这部比较漂亮了,比四个女子时好. 但演技吗,还是很难啃.
洪永城算了,讨厌他的样子(特别是说话时那个嘴巴!),声音,演技和一切一切...
陈展鹏一向来我都不喜欢他,亚视时期开始就不喜欢. 但这部戏他比起其他人来好太多了.

题外话, 寻秦记, the ruby ring, 二姝梦(小说), 朝花夕拾(小说和电影都有,不推荐看电影,80's 的方中信造型看了trailer 我接受不了,但这也是他艺名的由来) 是我蛮喜欢的穿越戏/小说.

这真的是TBB有史以来最没有人理的台庆剧,我还记得去年的使徒行者,大家还是议论纷纷。。。

今年这个好像弃楼~~~

不知所谓的台庆剧...
如果换上大卡演技好点说不定还有转机