佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phuket 4D3N Crazy Trip!!!!Zen Lee的服务真的一级棒:)

出发前,在这里挖了不少宝典是时候回来报恩了
这趟旅行可以称得上疯子团,连旅行也是某个早上睡起特别有mood jio的
一问on就订机票了,3星期后就飞往Phuket了

因为说好了,这趟trip我们要relax,所以我们拿配套的出发时间都比较迟。
一来可以睡迟点而来可以慢慢吃早餐不用赶3赶4(每天做工都赶不停了不想去旅行都还在做赶得夫人)
加上晚晚没有3点都不回酒店天天啤酒当水喝,真的睡少点都怕会爆肝

机票:Airasia RM378(来回)
酒店:Deevana Patong Resort & Spa RM405(4D3N include breakfast)

在这里不等不称赞 Chee Lee的服务-给他100个like XD
人帅就算了,价钱还很公道XD
4天行程包机场来回接送才马币4xx。。什么都不用烦,等司机来接我们就可以了。
司机真的很nice,因为我们真的很吵==上到车吧打们好像头脑wayar线断似的,一直和司机抓kik就说一些我听不懂的泰文==
整个车程mak来mak去不懂他们在聊什么,只feel到司机很无奈的一直傻笑==重点我们这班有严重酒鬼每天都一瓶chang啤酒上车
喝完后又停路旁的7-11再买过再喝过==不过司机真的人很好没把我们丢在路旁。。换在是我是driver我应该把他们丢去大巴喂老虎了==

Day 1:4.15pm飞机,delay大约20分钟终于起飞了

到了出海关拿bag差不多6点了,在下飞机时心里就在想这次糟了,
司机应该不等我们回家去了,迟这么多
没想到一出机场门口就看到我的名字大大个在中间,感恩他还在默默等待着我们XD

然后就这样出发到我booking的酒店了-Deevana Patong Resort & Spa。
Check In酒店后回房间不到半小时就接到lobby 电话了,Chee Lee在lobby等我们了
然后在半个小时内就决定了接下来的行程配套了。。然后还当场临时临急的叫Lee帮我们找辆Van出发到night market
只能说那的司机真勤劳,都7.30了都还肯载我们去夜市。。

一到夜市就先医肚子吧,然后就开始血拼了。

悲剧发生了,才第一站而却还是普通夜市就败了4000多baht==
后来brater们开始complaint很累了,不走了要回酒店就这样回到下车处等司机接我们咯
哪知道回着酒店半途brater们还是寂寞难耐决定带着那酸臭到不行的body转战Bangla Road

我和另外一位吧打因为不舒服加我homesick是时候和老公video call了就丢下其他5位自己去happy。
话说当晚应该是3点多我才听到他们回酒店的开门声==

Day 2:早餐buffet看到了5位zombie坐在我眼前就知道昨晚他们都玩得很开心XD
吃完早餐就在酒店lobby等司机接我们出发去码头咯-11点准时出发Coral Island!!!!
到了码头原来还要等其他3547的团友们齐人才能上船的,就这样我们自己又开始哄起来了

拍照拍到差不多了再来和其他国家的朋友们“交流”下==终于人齐了-出发!!!!-
当天的导游蛮不错的,重点是女导游!吧打们就开始乱78糟的“交流一轮。。
到了Coral Island就Party Start囖

第一站-Sea Walker!

一开始讲说人员就提醒”气喘/心脏病/孕妇”统统不能下海
这时候巴打们个个眼色瞄了我下,心想没问题下海而已,这么久都没气喘发作了没事的XD
结果下着去一分钟内就开始吵我要上去了T T 不是气喘发作而是水压搞到我极度不舒服加上我畏水T T
不过那边的工作人员真的很nice,他一直hold着我叫我放松然后head着我去摸摸看看海底生物让我放松心情
就这样大约过了15分钟,上岸后-奔溃-脸都苍白了。。。就这样我的party time提早结束因为吓一吓low battery了
其中一位吧打也是有点惊吓过度就这样两位未老先衰的乖乖坐在岸上拿着两支heniken一边定惊一边欣赏眼前的beach boy n bikini gal
其他5位开始转战second round-Banana Boat

在大马内玩过banana boat的都知道通常他们都是把我们丢在近近的不会走到很远
我的5位吧打就是抱着这想法爬上banana boat的,结果师傅真的是想让他们值回票价把他们拖到挺远的地方把他们buang出去XD
话说那5位也是旱鸭子,没一个会游泳的XD 回来时的脸感觉也是上了粉底似的,白白的XD
休息会体力恢复了就开始吵说要去snokerling了==
话说那天可真是要了我的老命==叫一个旱鸭子+畏水的拼命下水==
不过snokerling还好基本我都是在浅浅的地方而已
到最后自我放弃直接把巴打们的life jacket统统拿来铺在一起头靠在上慢慢漂浮enjoy阳光XD
后来上岸吃了一点零食水果冲了凉就塔speedboat回码头了。。

Ps:如果是爱玩客建议拿full package,因为到了岛屿才买配套真的很不划算,
我们就是这样选配套前说拿普通的好结果到了Island真是是看到什么玩什么==
差几十块可是可以多玩两样game我个人觉得抵逗烂啦

回酒店后肚子饿了后来想到我之前看过泰国达人”冲哥“介绍的No 9 Restaurant就在酒店旁的lorong
就这样冲着美食去啦。。

No 9 Restaurant是一间私房菜,感觉很舒服哦,菜色我给85分哦,价位是属于比较中高的哦不过很值得啦
吃完后就回酒店冲凉准备晚上出发看泰国show啦啦啦啦
话说Phuket show的人妖还蛮不错美的,巴打们坐在我旁边一直haiz上haiz下觉得浪费XD
看完show真真的party time来啦XD Bangla Road,we coming XD

到了那边走了整条街我们选择了tiger pub(楼下的)一边喝一边看钢管舞。
基本上只需要20泰铢就可以抱着她们拍照了哦,短短半个小时我身上的20泰铢就被吧打们清光了==
后来眼睛发亮发现一位Lady boy,是我喜欢的类型丫,直接100泰铢塞过去要求啵个呗XD

喝到差不多了,有两个吧打决定再去"深入探讨当地文化"我们其他五位就去mcd找叔叔吃pork burger去囖XD
差不多走到3点就回酒店了找周公去囖XD

Day 3:这一天我们决定睡到自然醒,吃完早餐就各自活动囖。
我和sis打两个就塔tuk tuk到附近的C&N按摩shopping去,巴打们就各自精彩咯。
就这样hea到下午3点就回酒店等司机接我们去ATV 囖。
到了那边就有好可爱的小象在迎接我们咯。

等工作人员讲解完就开始了我们的冒险之旅囖

工作人员说最不会的跑第一个,结果我又当选Number 1啦==

不到5分钟的路途我的车就吃到对面路摆不回来了T T
haiz,再次放弃要求工作人员载我算了,享受过程也是很开心的,车驾过几分钟我就很满足了XD
给人载也是很不错的,因为可以乘机录影拍照看风景反而回头看他们驾的好像很压力似的XD
“因为出发前说明了撞坏要赔马币3000,不压力都假XD”

就这样骑上去大佛庙拜拜下,师傅Bobi下,许愿下就准备下山啦。。

途中工作人员还特地带我们到类似大巴路刺激下,因为路很烂所以是真的不错刺激下的XD
然后那边的风景真的很不错很赞啦XD

回到原点给了载我的弟弟小费后就出发回酒店啦啦拉XD
回到酒店肚子又打鼓了,想说最后一晚了,吃餐丰富的吧。
走了大概10分钟选择了LINDA Seafood,老板娘会说Hokkien的哦,价钱合理食物一流海鲜100%新鲜!
7个人吃了马币大概4xx多。吃饱了摸摸肚子差不多到顶了终于甘愿回酒店冲凉了。。
晚上不用说还是Bangla Road==
和tuk tuk司机也来抓一抓kik吧XD

不过今天来点不同的,先去听听live band喝到差不多先才转战Tiger Club(楼上的)!!!

喝了不知道多少个tower和隔壁台的鬼佬也玩疯了,后来一位吧打在wechat chat到一位美眉在club等我们了。
就这样真真的party开始了XD

进到去还真的什么国家的都有丫,很快就打成一篇了,重点是那边的女生太nice了,因为我们的台是dance floor前面
一开酒就有女生走过来了,在不然看到漂亮的美眉你手拉拉她们都会很礼貌的过来坐坐喝喝酒。
吧打们说这场景在大马的club想都不要想==只能说Phuket简直是天堂啊

小学到中学到社会大学的BFF!!

从曼谷来Phuket的美眉!

我身边两位尽然47岁了,尤其是我右边那边简直可以说是美魔女,还带她18岁的女儿一起出来浦XD

Malaysia Wakil XD

这一天也是差不多喝到4点多才回酒店。7个去,2个回==5个继续留在那做皇帝==

Day 4:今天是7位zombie一起吃早餐了==每个和熊猫没差别,眼圈黑的吓人==
收拾了check out了就和zhen lee拿了半天的city tour,因为我们的飞机是在晚上9.15分
一上车就和司机说我们要去不用花费的地方,因为7位已经宣布正式破产了。
去4天有3天都在找money exchange==明明都不是购物天堂还是有本事把钱花光为国争光==还真的服了自己==
司机也很不错带我们去山顶看风景,去庙里拜拜。全部free的XD后来想想才发现糟了没买到手信==

就叫司机停我们在Big C一会,准备扫零食去XD 才马币RM70就可以扫两大袋XD回去可以交差了XD
上车就直接倒头大睡了==累的快发疯了。。四天的旅程真的是把我们的battery彻彻底底K.O了。。

老板,这driver可以起薪水了,服务是好到没话说XD

总结
就这样4天3夜疯人团结束了,和老公相约明年的anniversary我们还会再回去Phuket。
去了几个国家还是觉得Phuket最relax,第一它不是购物天堂,可以让我有很多时间慢慢走慢慢看
而不是像我每次去bangkok那样买到老公自己回酒店了都不知道==
Phuket的人也很nice,基本上我和我sis打两个女生半夜做motor teksi回酒店都很安全没把我们带去卖。
tuk tuk车也很便宜。。一趟200baht,对我来说便宜过bangkok的重点是音响很不错,还没到bangla road就开始有party rock的感觉了XD
最重要的就是Bangla Road很多Pub都有一个钟千万不要手痒跑去敲

我们这班就是有一位不知道是语言不通还是美眉太美敲了一下悲剧发生,全场跳舞的dancer tequila一杯==

还有就是那些站在街上的lady boy拍照的看到请立刻弹开我就是因为弹不开被砍了500baht==

评分

KATE151 + 5 谢谢分享
lg123 + 5 谢谢分享
cammycammy + 5 我很赞同

哈哈哈,我看到啦,写得很好哦,娱乐性十足,出来玩就要像你们这样。

把钱花光为国争光 = 把我笑死了!!!

等你们电话都没打来,真是的

明天我去表扬司机,谢谢他们。

写得太棒了!!

一流,赞赞赞

ZenLee 发表于 20-5-2014 02:24 AM
哈哈哈,我看到啦,写得很好哦,娱乐性十足,出来玩就要像你们这样。

把钱花光为国争光 = 把我笑死了!!! ...

For your own good 丫..
打给你到时就到你每晚没3点不用睡了
不过不怕啦,那时负责和你谈的配套的kaki下半年应该会再过去一趟,你的电话不会寂寞的
我明年也是i will be bk回到来才看到你wall的天台酒吧,走宝

yenfyong 发表于 20-5-2014 09:01 AM
写得太棒了!!

谢谢噢,应该来分享的。。
出发前在这里看了几天现在也应该来报恩的。
至少可以让那些planning着的朋友们有头绪,不必心慌慌

Follow Us
cammycammy 发表于 20-5-2014 09:10 AM
一流,赞赞赞

谢谢你的赞赞赞

missok 发表于 20-5-2014 10:23 AM
For your own good 丫..
打给你到时就到你每晚没3点不用睡了
不过不怕啦,那时负责和你谈的配套的 ...

我很晚睡的,我担心到时是我不要回去,哈哈哈

下次你来,我介绍你你要去的地方。

ZenLee 发表于 20-5-2014 02:24 AM

把钱花光为国争光 = 把我笑死了!!! ...

请问7月尾到8月头适合去phuket 吗?是淡季?雨季?
我有plan 去phuket 5-6 天(2人),可以pm 一些资料吗?

也谢谢lz 的开心游记分享。

sam4484 发表于 21-5-2014 10:56 AM
请问7月尾到8月头适合去phuket 吗?是淡季?雨季?
我有plan 去phuket 5-6 天(2人),可以pm 一些资料吗 ...

雨季,你可以发到我的邮件吗? ^^ maydaytravel_27@live.com , 我发资料给你看看。

ZenLee 发表于 21-5-2014 07:26 PM
雨季,你可以发到我的邮件吗? ^^  , 我发资料给你看看。

PM 你了。雨季可以去吗?night club 还有妹妹吗?
(其实我是跟老婆1 起去)妹妹不重要啦。
还是在这个日子,到泰国哪儿比较好玩?我想很relax 哪种, 有要浪漫一点的。

sam4484 发表于 22-5-2014 11:02 AM
PM 你了。雨季可以去吗?night club 还有妹妹吗?
(其实我是跟老婆1 起去)妹妹不重要啦。
还是在这 ...

雨季还是可以来的,天气情况就不能预测了。 美眉还是常年有的,haha....

missok 发表于 20-5-2014 10:26 AM
谢谢噢,应该来分享的。。
出发前在这里看了几天现在也应该来报恩的。
至少可以让那些planning着的朋 ...

来临的马来新年,我们一家人也会到那度假

yenfyong 发表于 30-5-2014 12:38 PM
来临的马来新年,我们一家人也会到那度假

欢迎来到普吉岛 ^^

ZenLee 发表于 31-5-2014 03:14 AM
欢迎来到普吉岛 ^^

想问下,有4天3夜的配套吗?

lg123 发表于 31-5-2014 09:42 PM
想问下,有4天3夜的配套吗?

他配套很多,你发邮件去他公司拿配套看看吧

楼主写的很不错下,我很好奇是遇到ladyboy怎么闪的慢被砍500泰铢??

哇~~ 还真的玩得很放!到Phuket没有那样玩,真的是白去了。
可惜我的朋友们都是乖乖女,我也不耐熬,所以上次去的时候,都是早早上床睡觉了~
Bangla road也是最后一晚到那里走一圈就回酒店睡觉了!

我这个月17号要去了,可惜只是3天2夜,不过希望可以玩得很开心
不知道现在哪里的情况怎样了