佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

回复  strikefred0m

看到了,等看有谁来这里炒罢了。。。但应该不会有多少人。。。

比较靠近传闻的 ...
wengthye_81 发表于 25-4-2011 07:02 PM

不是很漂亮的外形!那么小一粒?
年头才买Wii,现在跟我来Stream?! 欲哭无泪!哈哈

我比较希望是有hdd。。。不用一直run disc。。。如果能不用disc那最好。。。哈哈。。。
还有provide demo下载。。。呵呵。。。可以试了再买。。。

还是一句话, 老任的本家游戏就是促成我买机的原因

2012年时Wii 已经进入第6个年头,基本上发售新主机的时机是恰好。。。Wii 现在还是有很多游戏,老任不会放弃Wii的。。。毕竟80M的装机量

趁现在比较有价值的时候就是即刻把Wii卖掉,然后等待Cafe。。。

Cafe基本上应该会用HDD,至于Demo肯定会有。。。3DS 5月尾开始提供Demo等在eShop上面。

2012年时Wii 已经进入第6个年头,基本上发售新主机的时机是恰好。。。Wii 现在还是有很多游戏,老任不会放弃 ...
wengthye_81 发表于 28-4-2011 09:45 AM

有必要卖掉Wii么?可是卖掉了我玩什么?
不过是有一点酱的想法啦!哈哈~

看到tgbus哪的消息,project cafe的意思应该是老任要把主机带出家外,
也就是用手柄的荧幕,不用电视机就能游戏?而且主机也很轻便,带去哪里都可以?!
用卡带来当dvd?!

有必要卖掉Wii么?可是卖掉了我玩什么?
不过是有一点酱的想法啦!哈哈~

看到tgbus哪的消息,proje ...
nic90 发表于 29-4-2011 03:05 PM

等E3就会见分晓了, 现在有很多留言, 很多都是推测的而已

Follow Us

新同捆:

http://gonintendo.com/viewstory.php?id=157240

我要mario kart不要wii可以吗?。。。

回复 28# RudeRabbit

Wii Select

售价:USD19.90

回复  RudeRabbit

Wii Select

售价:USD19.90
wengthye_81 发表于 4-5-2011 07:59 PM

mmm...没有mario kart 哦。。

mmm...没有mario kart 哦。。
RudeRabbit 发表于 4-5-2011 08:19 PM

马尿赛车wii价格还蛮硬的, 即便是二手价也要100左右

总觉得老任这次的咖啡馆计划很仓促
怕他走上360的旧路

总觉得老任这次的咖啡馆计划很仓促
怕他走上360的旧路
ivan6003 发表于 10-5-2011 03:57 PM

放心吧, 老任的机器很少出问题的, 虽然最近的3DS部分机子出了些许问题

不过家用机方面老任一路来都是稳打稳扎, 其实最常出问题的还是Sony的机器
只是他们一直推新型号而已

放心吧, 老任的机器很少出问题的, 虽然最近的3DS部分机子出了些许问题

不过家用机方面老任 ...
lsn 发表于 10-5-2011 08:06 PM

其实我担心的不是硬件,是软件还有价格,估计售价在350-400美金,跟ps3比没有竞争力
   而且现阶段ps3的开发环境已经非常成熟,就算咖啡馆开发环境良好也要一段时间让开发商熟悉
   而且最大的问题是3ds拖后腿
   我直接走眼,我原本以为3ds会势如破竹
   控制器也是一大问题,消息说会有一个六寸lcd,但是在耐用方面呢?
   lcd最经不起跌,而且本钱控制是一个大问题

其实我担心的不是硬件,是软件还有价格,估计售价在350-400美金,跟ps3比没有竞争力
   而 ...
ivan6003 发表于 10-5-2011 08:44 PM

PS3爬了多年才有这样的环境, 还记得伟大的久多公布PS3售价高达699美金时叫玩家多打一份工的发言吗

至于软件方面, 谣言是指Wii2和360拥有同样结构的开发平台, 意味着老任估计准备吃本家大作+第三方游戏的路线
如果谣言属实的话, 那么软件方面应该不用担心了, 不过现在说什么都是浮云, 还是等E3吧

3DS方面是游戏阵容还不够多, 6月就开始发动攻势了

PS3爬了多年才有这样的环境, 还记得伟大的久多公布PS3售价高达699美金时叫玩家多打一份工的发言吗 ...
lsn 发表于 10-5-2011 09:14 PM

我觉得wii2要重演辉煌应该是不可能的,但到达到sfc的高度应该不难,毕竟wii是老任最辉煌的主机,360败象已现,我看他的后续机明年就会除了,至于ps3最精销量火爆 这些都要归功神奇小子,我觉得索尼会用ps3来跟wii2周旋,暂时还不去想ps4,因为ps3的本钱还没回收,至于3ds,我觉得问题是在以前的新鲜感没了,再来就是画面素质,我很害怕老任的掌机皇朝会败在这一代,因为全球玩家渐渐把注意力从新鲜感拉回了画面,这一点从wii跟ds的销量就看得到了,老实话我很喜欢ngc但不喜欢wii,wii能吸引到我的游戏只有生化1,0.衷心希望wii2回归原点,不要再来其他花招

我觉得wii2要重演辉煌应该是不可能的,但到达到sfc的高度应该不难,毕竟wii是老任最辉煌的主机, ...
ivan6003 发表于 11-5-2011 03:14 PM

你还没拥有3DS对吧? 3DS游戏的画面已经十分够用了, 掌机再华丽也好还是掌机, 3DS这样的机能续航力都只剩下3-5小时左右
如果演算达到Ipad2 Iinfinity blade那种水准, 配备一个不超过2000毫升的电池, 估计电力一小时多就完蛋了. 更何况手机上那些画面异常华丽的游戏除了dead space外, 其他的都囧得一塌糊涂, 所以要看Sony的NGP怎样应对

至于Wii方面, 游戏最少也总算比GC时代给力了, 我绝对对wii过去的阵容感到满意, 除了今年之外.....

最后送上一张流传出来可能是Wii2的游戏画面截图

个人以为......看看就好...

你还没拥有3DS对吧? 3DS游戏的画面已经十分够用了, 掌机再华丽也好还是掌机, 3DS这样的机能续航力 ...
lsn 发表于 11-5-2011 04:03 PM

3ds没有大作我不敢动==
我个人也不注重画面,但是这个是大势所趋,我看到ngp的规格我直接傻眼,太恐怖了,个人觉得在创意上它是胜过3ds,但我还是比较喜欢3ds,我看等到生化启示录出我就会出手了

NGP的规格其实要说强也不会很强, 但是比起3DS当然强不少, 虽然差距没有PSP vs NDS这样大, 不过看过3DS的SSFIV实机画面后我可以信心十足的说3DS的画面是很不错的

当然, wii2走核心路线对我来说也是好事, 毕竟可以玩到更多的好游戏是每一个任系fans都期待的

P/S: 无比期待Pandora Tower!

回复 1# wengthye_81
那个请问下...><我的wii是2007~2008年买的~
那时候出不久...我买时市价rm1200~
然后不知道是翻版机还是正版机~
只知道我的机里面的语言是日本...然后不用menmory kad...
一开始在外面买的翻版cd还可以玩...
可是出到moster hunter3的翻版我买了玩不到...
然后接着下出新的翻版cd我也玩不到...
我爸爸之后拿去问...他说要update。。。大概要rm80然后我爸爸就没有update了...
现在因为玩不到新游戏了所以没去掂他了...觉得有点可惜...
那我要怎么做才玩到翻版cd呢?update?还是...?