佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Time Broadband 100%Fibre光纤线 有免费试用!!只要从RM129的配套就可享有8Mbs的速度。

好消息!!100%光纤线Time Fibre Home Broadband 速度高达100Mbps. 超速啊~~

只需从RM129的无限流量配套开始就可享有以下免费的优惠:
FREE 50Mbps Boost Speed  免费使用50Mbps超速
FREE FIBRE MODEM  免费光纤数据机Modem
FREE CISCO WIRELESS ROUTER  免费Cisco Router
FREE DECT PHONE  免费无线电话
FREE INSTALLATION FEE  无需安装费(2年合约)

配套基本分为以下两种(Two Package):
有限流量配套(Limited):
100Gb Quota限制
SPEED 100Mbs

PRICE RM179
无限流量配套(Unlimited):
SPEED 8mbps  15mbps  30mbps  50mbps
PRICE  RM129  RM179 RM279  RM399
QUOTA Unlimited(Download and Upload)
FREE BOOST SPEED 50Mbs
有兴趣或想知道自己的公寓有没有覆盖可以写下公寓名字(Taman名及地方)
欢迎有兴趣的朋友询问,我可以帮您注册!

可以pm详情吗?

1 petaling residence & commerz  ,  Jalan 1C/149 Off jalan sungai besi   , Taman Castlefield , kuala lumpur

楼主,如果有覆盖的话,请PM我,谢谢

100Gb Quota限制 过后会怎样?

darrenhee 发表于 26-5-2014 10:49 PM
100Gb Quota限制 过后会怎样?

100Gb 用完过后速度将会下到1Mbps

什么都好过Maxis和Unifi, 就是覆盖太少,覆盖进程太慢了。

Follow Us
goolias 发表于 2-6-2014 05:26 PM
什么都好过Maxis和Unifi, 就是覆盖太少,覆盖进程太慢了。

我是希望覆盖进程可以快一点,我们就更快可以用到更佳的网速。

nickyang 发表于 3-6-2014 02:27 PM
我是希望覆盖进程可以快一点,我们就更快可以用到更佳的网速。

不过这公司的计划都针对商业大厦,和condo用户.
对需要布线的广大家庭用户兴趣缺缺, 可能是拿不到license, 不然就是不够资金.

一个月免费试用, 是用我自己的名字申请? 还是用别人的名字?
谢谢

tomytan 发表于 3-6-2014 08:37 PM
一个月免费试用, 是用我自己的名字申请? 还是用别人的名字?
谢谢

你要试用的话 是用你的名字
你住哪里呢 我帮你查看覆盖

可惜就只有公寓

nickyang 发表于 4-6-2014 05:31 PM
你要试用的话 是用你的名字
你住哪里呢 我帮你查看覆盖

PM 你我的质料了。。

MMDesign 发表于 4-6-2014 06:03 PM
可惜就只有公寓

是啊 很可惜 我就住在房地屋 也是不能装。。

楼主,如果有覆盖的话,请PM我,谢谢

可以帮我查一下吗,penang farlim asia height apartment能用到吗??

我这里是Selangor, Kajang, Taman Bukit Kenangan,apartment。

请问有吗?我挺有兴趣的

有兴趣!
Puchong, Sutramas Apartment

lier-king 发表于 11-6-2014 04:26 PM
可以帮我查一下吗,penang farlim asia height apartment能用到吗??

对不起,您那里暂时还没有coverage.

魔术尸 发表于 11-6-2014 05:57 PM
我这里是Selangor, Kajang, Taman Bukit Kenangan,apartment。

请问有吗?我挺有兴趣的

yorae77 发表于 12-6-2014 11:00 AM
有兴趣!
Puchong, Sutramas Apartment