佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【熊猫来马】喷水欢迎

即时【熊猫来马】喷水欢迎

运载熊猫的马航货运降陆后,现场进行简单而隆重的喷水欢迎仪式。

中国驻马大使黄惠康和天然资源及环境部长巴拉尼威到场迎接。

黄惠康说,熊猫抵马不只欢庆马中建交40周年,巩固两国关系,也能让大马的专家参与熊猫保育研究。

中国国宝熊猫来马除了欢庆马中建交40年之外,也深化两国关系,加强马中人民的互动交流。

https://www.facebook.com/FullySu ... ?type=1&theater

本帖被以下淘专辑推荐:

大熊猫乘马航抵步
移交仪式简单低调

中国大熊猫“凤仪”与“福娃”今早7点50分抵达马来西亚,但相信受马航MH370客机失踪事件影响,整个移交仪式非常简单和低调。

详文:
http://www.malaysiakini.com/news/263366

【熊猫来马】终于来了!

运载中国熊猫的马航货运飞机降落停机坪后,两个载有“福娃”和“凤仪”的特制铁笼子从飞机卸载。

天然资源及环境部长巴拉尼威说,熊猫将送往国家动物园进行30天隔离。预料,熊猫馆将在6月杪之前,开放让人们观看熊猫。

https://www.facebook.com/FullySu ... ?type=1&theater

大熊猫是乘搭马航货运空中巴士A330-200,从成都飞往大马。它们所乘坐的飞机,盖有巨型的熊猫海报。

详文:
http://www.malaysiakini.com/news/263366

Follow Us

中國熊貓“福娃”及“鳳儀”抵馬了!
為一睹熊貓“福娃”及“鳳儀”的風采,本地與國際媒體要求中方在媒體前面拆開貨櫃屋,而在媒體的再度要求下,中方終將裝載“鳳儀”的貨櫃屋打開,先與媒體“會面”。
http://www.jbtalks.cc/thread-1535752-1-1.html

熊猫是一种害羞和胆小的生物,洒水欢迎熊猫,不懂熊猫会吓到烙塞吗?

牛牛好累 发表于 21-5-2014 10:05 AM
熊猫是一种害羞和胆小的生物,洒水欢迎熊猫,不懂熊猫会吓到烙塞吗?

这只是刚刚才开始,等到进入动物园还有其他配套

直着进去,横着出来

评分

malaysia_boleh + 5 我很赞同

记得拍照不开flash。。。。

panda受不了。。。。

只有黑白已经是很可怜了。。。。

个人预计很快就会看到熊猫与河马拥抱的合照

评分

malaysia_boleh + 5 我很赞同
JowY + 3 我很赞同

混蛋!華而不實,勞財傷民的計劃。

来了后,动物园更加起价了
还有就是,这个不是租的吗?要给钱的,钱哪里来呢?

哇  我好想快点去看 哦~~开心O(∩_∩)O~~

哇。。好可爱。。。
想去看看,熊猫馆是在国家动物园噢。。
距离我住的地方还满近的哈哈! 本帖最后由 冷原优晴 于 21-5-2014 10:49 AM 编辑

希望國陣別搞砸
中國的國寶被弄死不是開玩笑的

大小強 发表于 21-5-2014 10:48 AM
希望國陣別搞砸
中國的國寶被弄死不是開玩笑的

不小心死了的话:
报告说只是失踪,消失得无影无踪。。。
or
把尸体搬上18楼抛下,说熊猫夫妻纠纷,跳楼自杀。 本帖最后由 JeeJee 于 21-5-2014 10:56 AM 编辑

入门票RM20 for 20min

熊猫馆1个月后开放 首年可吸引50万游客

(吉隆坡20日讯)国家动物园副主席罗斯里透露,预计将于1个月后开放的熊猫馆,首年可吸引50万人次游客量。
他说,预计周六日的熊猫馆,每日游客人次可高达3800人,周一至周五则有800至1000人,而且首年预计每月将可吸引4万8000人,一年则有50万人。
他解释,中国熊猫入境,需等待1个月才对外开放展出,是为了观察熊猫是否适应环境。
他说,首相拿督斯里纳吉届时将为熊猫馆主持开幕,而且揭晓熊猫在本地的命名比赛成绩。
他今日受媒体询问时,这么表示。出席者包括国家动物园行政总监沙利沙里夫、教育部门高级管理人员祖乃迪及公关诺沙丽哈。
罗斯里说,熊猫馆开放日期是由首相办公室决定,不过他们已提出要求,希望在下月22至29日之间正式开放。