佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snoopydydy

你们花多少钱拍结婚照?

leepipi 发表于 21-5-2014 04:25 PM
我的 RM 2799 .....全包.....

本来Album 是两本,我把小本的换成照片Soft Copy , 所以拿到比较多照片...
...

可以分享你的配套吗?在那里拍呢?

RM2999 (婚拍+结婚当天)

婚拍
40张edit照片
120张soft copy 
2本相簿,一大一小
4个外拍造型,提供3件礼服婚拍 (我只拿2件礼服,一个白纱一个晚装,另外两个我自备)
免费1分钟save the date video
一个造型师外拍随行
外拍地点我们决定
一个床头照
一个娘家照
免费50张纪念婚照(送给宾客留念的那种)

结婚当天
新娘- 白纱、晚装各一件 (提供搭配头纱、饰品)
新郎 - 2件西装 (提供bow/tie)
真花手花一个,真花胸花3个
免费绑两个花车

一分钱也没有多给他,呵呵。。。
在local拍,可是有外国feel,很满意
拍完一整天只有兴奋,完全没有累得感觉

My Wedding ( Penang Branch ) - RM 2799

10 x 15 - 大相册一本 ( 32pcs photo got in design )
8 x 12- 中相册一本 - ( 没有拿,换Softcopy )
65pcs photo ( 本来40pcs , 没有拿的东西,前前后后换到 25pcs 回来,本来一张照片是加RM 35 咯, )

Actual day: ( 3 套 )
一件白纱
一件晚装
两件大衣
两套首饰
两个化妆 ( morning and dinner )
花车 Decoration

Shooting day: ( 5 套)
- 2件 白纱 ( VIP )
- 3件晚装 ( VIP )

大照 -( 没有拿,换Softcopy )
8 x 12 - 2 张 娘家照
8 x 12 inch -2 张 全家福 -男家 和 女家 各一张

DVD slide show -( 没有拿,换Softcopy )
签名册
1 Special Crystal Frame

以下是我自己另外制作的

- 18 x 12 inch Album ( Bridal Shop 如果我的 10 x 15 ,要upgrade 到这个Size ,另加需要RM 500 ,注意是Upgrade lo , 也就是说一本而已)
- 床头照 36 x 20 inch
- Slide Show

2000+多一点。

JessJessC 发表于 22-5-2014 03:28 PM

婚拍

请问是哪一间婚纱店?

leepipi 发表于 22-5-2014 03:54 PM
My Wedding ( Penang Branch ) - RM 2799

10 x 15 - 大相册一本 ( 32pcs photo got in design )

好像很值得一下

Follow Us
JingJing0902 发表于 22-5-2014 10:17 PM
请问是哪一间婚纱店?

Penang U Wang Studio,听说soft copy将来好像不一定可以拿到完了。。。

JessJessC 发表于 22-5-2014 03:28 PM

婚拍

你的配套很值得呢~
对呀,只要懂得货比三家,用最少的钱找最好的配套和摄影,一定也能排出美美的婚照的

我的婚照才1899,但是每个人看到都问我是否超过5k?当我说出价钱时他们都吓一跳呢。

我还记得,当我说要找千多两千块的婚照时,有个人说:一分钱一分货,千多两千的拍出来也不会美,是吗?

事实证明她大错特错,反而觉得她花10多k去外国拍得照片麻麻而已,那些背景都很普通,本地都有

我很庆幸自己把钱花在对的地方

一开始我跟婚纱点说budget不超过3000,她很直接就介绍2999的配套, 过后我就cut掉很多东西,就变2588,还有眼睫毛那些东西不包(早就知道了),我看到时加起来也都三千了。

我的是4688。看个人的budget和你想要的是什么。我选这间是因为我们喜欢他的拍摄风格。好好的选吧!去bridal fair多看他们的作品然后找出你想要的是什么。

luixioami 发表于 22-5-2014 10:04 AM
簽的配套4688,但是加上一些額外的支出,大約5k埋單。

哇,好贵!签了哪一家呢?

婚拍

请问这是在哪里拍的?

一叶扁舟 发表于 24-5-2014 09:50 PM
你的配套很值得呢~
对呀,只要懂得货比三家,用最少的钱找最好的配套和摄影,一定也能排出美美的婚照的: ...

请问你的1899在哪里拍啊? 招聘名字是?

哈密瓜奶茶 发表于 6-6-2014 09:06 AM
请问你的1899在哪里拍啊? 招聘名字是?

在芙蓉拍呢~

招聘?什么招聘?

qqai 发表于 5-6-2014 10:07 PM
哇,好贵!签了哪一家呢?

我是簽stareast,因為蠻喜歡他們的拍攝和他們的outdoor garden。
其實在簽配套的時候,他們已經有清楚寫明哪些東西是需要額外付費的。(化妝用到的安瓶、眼睫毛、body foundation、hair tonic ect)
如果你到時候要加照片的話,那麼會更多錢。
所以多survey幾間才做決定。

一叶扁舟 发表于 6-6-2014 10:10 AM
在芙蓉拍呢~

招聘?什么招聘?

芙蓉啊
Sry typo.我要问的是招牌名字/ fb因为要看一看他们的作品。而且你说的2千块可以拍到很美, 很有兴趣知道。希望你可以给我一点资料。。。谢谢你!!!

哈密瓜奶茶 发表于 6-6-2014 02:17 PM
芙蓉啊
Sry typo.我要问的是招牌名字/ fb因为要看一看他们的作品。而且你说的2千块可以拍到很美, 很有兴 ...

venus creation~
你可以去FB search一下。

那裡有兩個攝影師,
建議你指定那個叫Daniel(還是Danny?不是很記得了)的拍,他的技術很好~
另外一個攝影師就真的。。。很普通。

4K的package,还有眼睫毛, nu bra ,我看到时加起来也都5k了。

一叶扁舟 发表于 6-6-2014 02:23 PM
venus creation~
你可以去FB search一下。

好的谢谢你, 请问你拍摄的地点, 是他们有提供给你选择的是吗?

妆容服饰那边都包括?

哈密瓜奶茶 发表于 6-6-2014 03:04 PM
好的谢谢你, 请问你拍摄的地点, 是他们有提供给你选择的是吗?

妆容服饰那边都包括?

你告诉他你要去哪里拍摄咯,但是你要载他(摄影+化妆师),不然就补他们油费叫他们自己驾车。

是的,婚纱店都是一站式的嘛,当然有包括化妆和婚纱啊~~~

我这个配套是4套婚纱(2白纱+2晚装),共4个造型~安瓶假睫毛都包括在内,不用另外价钱。