佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

湾岸 Midnight Maximum Tune 2 最速讨论区

赫赫~这些游戏是要常常去练习的。

不然会生疏不大熟悉哦~

=======================

现在TA有新成绩么?

还好吧,NBL clockwise 4"36'677,C1 inbound 2"36"1xx吧,很多地方需要改进,可是没钱了

在下也是面临破产的境界了。。。

而且明年要去日本留学,不存钱不可以了。。。

赫赫~

哦你要道日本留学拉,那要好好加油哦,日本有很多高手。。。前几天我朋友发了几个香港gamezone热身赛的影片给我,看了以后觉得对有些湾的跑法需要大大改进,他们竟然红色S字弯不用退档兼280出弯,晕。。。。

油麻地 GAMEZONE 初賽
http://www.racegame.org/gzcup/pre01.html

赫赫~去日本看可能会发现新大陆呢~

不过佩服香港的专业,虽然是游戏可以一点都不马虎。

相比之下大马差得远了。。。看来需要多多改进呢~

Midnight Maximum Tune 2

请问这里有谁有玩Midnight Maximum Tune 2,今天去KOTA RAYA玩了几盆,觉得不错,MUSIC OST比INITIAL D 还动听,请问谁有Midnight Maximum Tune 2 sound track? OR DOWNLOAD WEDSITE。还有请高人指教怎样入弯!!!!!谢谢!

Follow Us
湾岸赛车讨论区

已经有相关的连接了,请参考哦~

一代的歌

1. maximum acceleration
2. feel the passion **
3. beyond the horizon
4. driver delight
5. atheist on the highway
6. decoration for the moment **
7. fun loving spirit
8. stream of tears
9. stream of tears (remixed) (二代没了,这首超好听) **
10. speed fanatic
11. total terror **
12. acid runner
13. destination blackout
14. blue blazes
15. until the excitement cools down (一代爆机才可以听)

二代的歌
1. overdrive neurontransmitter
2. nip and tuck race (十人斩模式才有) **
3. unbeat gas junkie
4. unlawful temptation **
5. this is my destiny ******* (这首对战超正,街机版好听过CD版)
6. highway obsession (十人斩模式才有)
7. smoldery guest
8. adrenaline blowouts the fear (十人斩模式才有)
9. ghost on the resonance **
10. nothing can live forever **
11. another dimension ******* (也是一首好歌)
12. last utopia (没记错应该是爆机的歌) **
13. holy land athemn ** (这首是选不到的,要买它的CD里面附送的Card才可以选,是第00首)

全部是 yuzo koshiro的歌

blue blazes是devilZ(男主角)的主题曲,nothing can live forever是GTR32(女主角,白色那一部)的,destination blackout是blackbird的,decoration for the moment是小头目的。

**是个人喜欢的歌

我有整个专辑可是不懂如何send给你,而且我也不知道那里下载,因为我从朋友那里copy过来的

P/S:一代的歌在二代也有些不同,总觉得在一代是比较好听

在这里认识打机强的基本都是香港人或澳门人,湾岸2,头D和KOF2002都是他们的天下...

多谢lapputa 宝贵的意见,你的专辑是不是DISC 1 和DISC 2呵?因为我现在用TORRENT DOWNLOAD 有DISC 1 和DISC 2!!!希望和你一样,那就不有麻烦你了。如果你要UPLOAD ABLUM SHARE 给别人。。。

http://www.megaupload.com/  试这个,可以UPLOAD 250MB,

原帖由 k_neaw 于 27-8-2005 04:55 PM 发表
多谢lapputa 宝贵的意见,你的专辑是不是DISC 1 和DISC 2呵?因为我现在用TORRENT DOWNLOAD 有DISC 1 和DISC 2!!!希望和你一样,那就不有麻烦你了。如果你要UPLOAD ABLUM SHARE 给别人。。。

[url]http://w ...

是啊,我的是两个CD的,里面还有opening theme, entry 1&2, result 1&2和rival and course select 1&2

嗯,香港的确很强。基本上很多游戏都被他们[垄断]了,赫赫~

有机会也会去香港见识一下的,可以参考他们怎样玩。

终于DOWNLOAD 完了,用了一天TORRENT,非常好听的OST!
LAPPUTA,你有去KOTA RAYA 玩吗?

请问你们在那里玩MT2?因为我在KOTA RAYA 玩了几天,都没见有人来玩!

我在墨尔本,真希望可以快点回去玩

他人在外国哦~

不过不久应该会回来的,
希望新年的时侯佳礼电玩网聚他可以出席。。。。

顺便 SHOW 一下 QUALI 咯,赫赫~

KOTA 不是装修吗??

听说机器都搬到THE MINES 去放了。。。

不过是上个星期的事情了。。。现在就不知道咯。

awyongcarl 该用户已被删除
哈哈哈~~
來sogo玩啦~~
英文版,有四台~~

原帖由 johnmoo 于 3-9-2005 10:31 AM 发表
他人在外国哦~

不过不久应该会回来的,
希望新年的时侯佳礼电玩网聚他可以出席。。。。

顺便 SHOW 一下 QUALI 咯,赫赫~

别这么说,我很差阿...现在苦练C1 inbound和新环左,C1 inbound +4秒(对世界record),新环左 +5秒

真的需要一个高手指点,有几个湾还不是很会转

SOGO 其实对在下不大方便,
要跑远远去搭STAR才到哦。

而且还在那么高。。。 -_-|||

不如来 KOTA 拉, 昨天有很多人在玩呢。