佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

湾岸 Midnight Maximum Tune 2 最速讨论区

我的GTR32被游戏机给洗掉了,超伤心...

awyongcarl 该用户已被删除
原帖由 lapputa 于 8-9-2005 12:09 PM 发表
我的GTR32被游戏机给洗掉了,超伤心...

爲何會漿的???
sot料?還是遊戲設定來的?

不知道, 那时候已经到车检了,我更新后便玩了几场TA,退出时我的卡是空的 (上面没印我的ID,车种...),开始我还以为是游戏机没ink了,所以我再换钱玩多一铺,哪知道电脑显示card data error,当场差点晕倒...

awyongcarl 该用户已被删除
原帖由 lapputa 于 8-9-2005 05:51 PM 发表
不知道, 那时候已经到车检了,我更新后便玩了几场TA,退出时我的卡是空的 (上面没印我的ID,车种...),开始我还以为是游戏机没ink了,所以我再换钱玩多一铺,哪知道电脑显示card data error,当场差点晕倒...

....
那也沒辦法..開一張新的咯..
所謂舊的不去,新的不來..
繼續加油咯~
反正你有的是Skill

技术...哈哈撞墙的挺多,飘移的也很多 迟些再去苦练,谢谢你的安慰拉

其实阿尧你不觉得WANGAN 好象蛮浪费钱的游戏么?

因为要攻略80话基本上要花不少钱了,还没有加上输的场数呢。
不过好处是比其他跑车游戏能玩更久,因为单场都要花4-5分钟。

不像头D一场最久是3分半钟而已。
现在 HIACE 都没有动过了,下定决心先不玩。
看去日本的机会和时间如何,哪里应该比较便宜吧。

Follow Us
哈哈你可以在其他论坛看到他们批评湾岸2是个很吃钱的机器,基本跑完80话后就开始跑十人斩,十人斩后就到TA, 如果坚持要拿到SSS class的话,我看要到500以上 (story mode 80x $2, 十人斩 5条赛道包括28人斩 11x5x$2, 基本跑到这里兼还没开始挑机的话你只到S6, 还有 S5>S4>...>S>SS>SSS一共是8个rank要从对战中升回来,哈哈你说烧不烧钱)

这里的收start $2, continue $2, card $4,我的钱烧得好快啊,不过还好有包机,所以可以省下很多

哦?那么不是可以省下很多么?

那么要多少钱?想了解一下。

==========================

昨天和文山还有新来去 KOTA 打机,大家等你回来哦。

KOF 02 新来打完,其他就是文山打完,赫赫。

在下继续做肉脚。

原帖由 johnmoo 于 11-9-2005 01:25 PM 发表
哦?那么不是可以省下很多么?

那么要多少钱?想了解一下。

==========================

昨天和文山还有新来去 KOTA 打机,大家等你回来哦。

KOF 02 新来打完,其他就是文山打完, ...

你说的是包机吗?头一个小时是$20,接下来每小时$10,我听过最疯狂的是有人一次就包5个小时,我每次都是3小时而已,不过真的省了很多,suppose3小时跑了50-5场,差不多100吧,可是只需要40就可以跑到了...不过Mel包机不包括出卡,所以跑之前要跟老板买1-2张空卡,以免jam机(包机时老板会取出所有的卡,如果包出卡,那老板亏大了).

哦那我回来时大家好好切磋切磋把,他们好吗?

原帖由 lapputa 于 11-9-2005 04:02 PM 发表

你说的是包机吗?头一个小时是$20,接下来每小时$10,我听过最疯狂的是有人一次就包5个小时,我每次都是3小时而已,不过真的省了很多,suppose3小时跑了50-5场,差不多100吧,可是只需要40就可以跑到了...不过 ...

酱便宜?!(不要算兑换率的话)大马肯定没有这种价钱哦~
所以你回来大马玩一定不习惯的,因为贵了,又没有得包机。

Mel 真好~

==============================

他们还好啦,文山要帮家人工作,新来在酒店工作。
新来的连环技还有攻击时机很准,一不小心容易被PERFECT。
文山还是玩心理战,结果。。。
在下还是继续用问号来扮演肉脚角色~

原帖由 johnmoo 于 12-9-2005 08:26 AM 发表

酱便宜?!(不要算兑换率的话)大马肯定没有这种价钱哦~
所以你回来大马玩一定不习惯的,因为贵了,又没有得包机。

Mel 真好~

==============================

他们 ...

可是包机有时限的每天9-10am就要告诉老板,过了那个时间就不能了,因为过了那个时间就很多人玩了,所以要包机要很早起身,那些高手几乎一星期包2-3次,真希望有那样的钱,体力和时间
————————————————————————————————————

拳王,别说了。。。常常在这里被人强奸,那天跟一个高手过招98,从没见过有人可以把kim用到那个境界,空中cd后看到counter就接超必杀,你一跳他就跳后26b再加一个d,22b再接2d,kim基本一抽我两个半

哈哈今天超开心,原来我的GTR32还可以用,前几天心血来潮上racegame.org,那边又提到有人发生和我一样的问题,今天我尝试他们提供的方法,把卡调转插入(把凹的那边插入),结果我的GTR32回来了,YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

酱都可以?很神奇沃。。。

阿尧在下怕你回来在下的HIACE还没有TUNE好。
那天去KOTA又没有开,是不想做生意了厚?!

YEah又进步了一点,C1 inbound昨天跑出2'55'583,比上一次跑快了一秒多,希望可以快点接近2"54

啊你是说机铺没开还是那架机没开,机铺很少关门的喔,除非倒闭了

你有去download GZ CUP的影片吗?最新的只出到湾仔决赛,他们的箱根强啊,箱根简直就是我的噩梦

赫赫,苦练就可以了。

建议你去玩 [Kaido-山卡的传说],里面可以苦练箱根哦~赫赫

========================

那间有 WMMT2 的没有开而已,所以大家去玩 KOF 了。

原帖由 johnmoo 于 14-9-2005 12:06 PM 发表
赫赫,苦练就可以了。

建议你去玩 [Kaido-山卡的传说],里面可以苦练箱根哦~赫赫

========================

那间有 WMMT2 的没有开而已,所以大家去玩 KOF 了。
...

Kaido-山卡的传说是什么啊?今天去试跑箱根,跑出2"31,慢了纪录21秒

PS2 的游戏来得, GENKI RACING PROJECT 的新作品。

强烈推荐哦,有秋名,赤诚,箱根,横滨。
现在上瘾中。

=========================================

最近都没有什么去玩 WMMT 2了,
觉得好象没有头D那种感觉,
下次破完故事模式应该会停了吧。

故事模式和10人斩模式相当吸引在下呢。

我看了你在电玩电视的帖子,好像还不错哦这个游戏...PS2我现在才开始玩WE9,挺不错的...湾岸,有一个星期没玩了,可是现在好想出去玩TA,要好好锻炼C1 inbound和 NBL c-clockwise,希望可以将这两条练成我的主场

下星期可能还要去玩哦~叫买新来和文山。

对了,香港有个人蛮厉害的,叫FALFEN不知道你认识么?

falfen?你告诉我他的ID可能还知道...HKWCS和YUET@这两个人很强,海外一般车(my car)TA基本都是他们的record, 我看过他们比赛的录像,很强...还有ma.co, nabi