佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

所谓的第三把声音!

一直以来一些所谓的中立人仕都认为国阵已经无药可救了, 而民联也开始烂了, 槟州人民希望有
第三把声音出现, 第三勢力能堀起!
皇天不负有心人, 随着武吉牛莪补选的到来, 他们心目中的仙男 ( 比神更高一级 ) 终於出现了...
而且还一下子送来三位!

除了右二的民行党候选人藍卡巴外, 其它的三位仙男看起来都不错呀...夠成熟稳重, 斯文有礼,
老实, 藹然可亲, 公正不阿等等. 最重要的是 IQ+EQ 特高!

中立人仕们, 现在是等你们的行动了!

假装给masili撞的那个也高IQ+EQ ?

如果楼主是要提醒我们,必须让第三把声音出现,以独立人士的身份来平衡现在的政坛以及为人民谋福利,我相当赞成。
但是如果楼主把这“第三把声音”和这三个Stooges相提并论,而且用了一些很漂亮的字眼来形容他们,我觉得楼主需要做一些功课,找找他们有何功绩?或者他们之前的所做所为是否能够担当“为民请命”的责任和使命。

独立人士的出现,通常都是因为他们曾经帮助别人,自己可能是老板,生意人,教师,律师等等。他们所接触和帮助的对象,是一些他们身边的人,有时候帮助的出发点也会为了一些甜头,当然还有大部分的时候都是出自于真心帮助。独立人士就算不能够应付大场面,也必须拥有基本的人民代表的素质和表现,还有最重要的就是心态。

一个青烟,一个拦途告状,另一个我不认识,我觉得前两个有资格吗?身为大马公民,我本身对这两个人完全没有信心。至于蓝卡巴星,他在他爸爸身边那么多年,看见爸爸的一举一动,思想和教育多多少少会受到爸爸的感染以及那种正义感,不是因为他是卡巴星的儿子我就选他,也不是因为同情卡巴星的去世我选他,而是一个从小就接触政治,在正义的政客感染下,对于政坛熟悉而且又懂得为人民服务的他,我选择他。

评分

herrhughie + 5 我很赞同
SLKhoo + 5 发錯版位

IbanezDota 发表于 23-5-2014 08:43 AM
假装给masili撞的那个也高IQ+EQ ?

高IQ-亏他想得出这妙计
高EQ-被撞了还不生气,可以忍住气继续演下去

那個輸了選舉說人家騙他、叫人家有事不要再來找他、人家死是人家的事的,也叫 IQ+EQ高啊?

three stooges......哈哈哈哈!!!!  

Follow Us
楼主该不会相信三个臭皮匠能胜诸葛亮素蒸的吧?

人撞masili那位吗

看了就觉得是枪手才会写的文章。。。

rain886 发表于 23-5-2014 12:46 PM
人撞masili那位吗

哎哟,你不知道哪个撞masili咩?有在场人士告诉我,他并没有真正“撞",而是靠近车身的时候就”倒地“然后呻吟了,这里断了,那里碎了。
如果将来我们让他代表Gelugor的人民谋福利,他又来这招撞车,一个不觉意真的被撞鳩死咗,怎么办?或者他只有这一招,要伸冤啊?撞车啦!要向中央申请降油价啊?撞车啦!要发展乡村啊?撞车啦!咁就妖咯。。。

终极恶魔 发表于 23-5-2014 02:17 AM
three stooges......哈哈哈哈!!!!

第3 把声音应该是观察监督政府和政治的
- 民间组织      或
- 时事评论员   或
- 中立媒体      

mechembuchus 发表于 23-5-2014 06:20 PM
哎哟,你不知道哪个撞masili咩?有在场认识告诉我,他并没有真正“撞",而是靠近车身的时候就”倒地“然后 ...

好煩啊,選了他,萬一真的被"撞"呢,那又不是要再選一次

成熟稳重,
斯文有礼
,
老实
,
藹然可亲
,
公正不阿
等等.
最重要的是 IQ+EQ 特高
!

哈哈..從這里可以看得出大多数槟州子民还是很理智的!
之前看到有些所谓的"中立人仕"为了水价调整, 首长换官车, 泊车固本, 填海, 开山, 房屋, 还有最可笑的
流浪狗问题恫言要在下届大选时把槟州换天!
幸好有這次的补选能让大家看请這些 stooges 的品质!
民联不是 perfect 的, 不过却是 much better!

除了右二的民行党候选人藍卡巴外, 其它的三位仙男看起来都不错呀...夠成熟稳重, 斯文有礼,
老实, 藹然可亲, 公正不阿等等. 最重要的是 IQ+EQ 特高!

看到這句,我真的忍不住笑了。。。

人才以失

第三把声音就是你弟弟叫你快点买马来糕给他吃。。。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/295841#.U4E3DvYGwg8.facebook

天啊! 卡巴星的儿子咧!宣传说得那么好听,小老虎竟然怕人说他反伊刑法,要跑去报案撇清!还说怕人误会他反伊法!

卡巴星要探出头来骂丢X星,谁跨了我身子!?

perahu 发表于 25-5-2014 09:22 AM
http://mykampung.sinchew.com.my/node/295841#.U4E3DvYGwg8.facebook

天啊! 卡巴星的儿子咧!宣传说得 ...

"辱骂巫裔" 才是他報警的重点吧!
再说腥臭现在已经半生不死了, 你还去阅读