佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twister100

Subaru Service Centre (PJ branch)很爛..已經收到他們的回复

twister100 发表于 26-5-2014 06:08 PM
不過超過100K 的車,沒有給DRL...有點說不過去。。還給黃黃的普通的車大燈。。要這樣省 meh...projector  ...

我也想现在 order 叻,可是…!CKLoon 又不给我 gao gao offer 。。。哈哈!
要不…你用 xv 载我去喝下茶咯,好让我 望梅止渴 一下啦!
你的爱车有试过极速吗?
快递入弯爽不爽?
paddle shit 好玩吗?
隔音好吗?去到 120km/h 是不是有风声呢?

twister100 发表于 26-5-2014 06:08 PM
不過超過100K 的車,沒有給DRL...有點說不過去。。還給黃黃的普通的車大燈。。要這樣省 meh...projector  ...

XD 现在XV 有送DRL 了~ projector大灯就要在外面买了~ 其它国家的XV也是一样用黄黄的普通大灯~ bo bian ~

twister100 发表于 26-5-2014 06:03 PM
你表要假假不會看英文。。而且我都加了中文 。。。你騙分回复。。

I sent my XV for 20k mileage serviceat Subaru PJ SC at  few weeks ago.

I checked with the service adviser regarding the alignment/wheel balancing/front & rear wheels swapping as I'm not sure whether it should do at the same time.

The adviser replied * I don't know oh , if you want do then do loh *

I told him that I got no idea andneed his advice,
he replied with his impatient tone *if do, every 10k mileage also need do la but cannot do today as lack ofmanpower*

I don't expect to have a VIPtreatment but I'm a customer so at least deserve a very basic respect from the adviser instead of showing me hissleepy face and impatient tone.

Again, it's none of my businessabout the SC manpower matter as i just a customer. Impossible to get me arrangethe SC employee working roster,right ?
By the way, is it make sense to dothe wheel balancing/alignment in every 10k km ?

After one week later , i called thePJ SC again to check whether can my RM2000.00 service voucher cover those alignment services charges.
But too bad that  I gain a low quality reply from the same SCagain * i don't know , u datang SC check la *

Is this kind of service should comeout from Subaru service centre PJ ?
请问以上是讲什么?我真的不会英文啦…

Wongking3072 发表于 26-5-2014 06:21 PM
我也想现在 order 叻,可是…!CKLoon 又不给我 gao gao offer 。。。哈哈!
要不…你用 xv 载我去喝下茶 ...

我安全駕駛的。。最快只是150-160km/hr...
其實小聲的問一問,怎樣才算是極速過彎 ?100km/h  U-turn ? or 150km/h 過大C 彎 ???

你雪隆 區 ?

Wongking3072 发表于 26-5-2014 06:21 PM
要不…你用 xv 载我去喝下茶 ...

gao gao offer 已经给你了哦~ 你要我倒贴咩~

丛林男孩 发表于 26-5-2014 06:27 PM
I sent my XV for 20k mileage serviceat Subaru PJ SC at  few weeks ago.
I checked with ...

话说几个星期前,我去PJ Subaru SC service我的车.
我问一位adviser是否要调alignment/balancing等等。。
他回复我 - 我点知道jek,你要做咪做咯。
我再问他多一次,我第一次驾4wd不清楚,可以给下意见mou 。。
然后就摆出一副不耐烦的鸟样跟我说-  要做就每10k km做一次啦。。今天不可以,我们不够人做工。

一星期后,我再打电话问。。我买车是有free 2k service voucher,包不包alignment/balancing..
一样的回复-- 我点知道jek,你自己过来SC check。。

Follow Us
CKLoon 发表于 26-5-2014 06:26 PM
XD 现在XV 有送DRL 了~ projector大灯就要在外面买了~ 其它国家的XV也是一样用黄黄的普通大灯~ bo bian ~ ...

我有想過外面買的。。但又會void warranty....
請問projector 外面什麼市價 ?
現在送DRL...你指的是在bmuper下面安裝一條,right ? 或 build in 在大燈?

twister100 发表于 26-5-2014 06:29 PM
话说几个星期前,我去PJ Subaru SC service我的车.
我问一位adviser是否要调alignment/balancing等等。。 ...

就是说你英文部分跟中文的是一样的!我还以为英文是你投诉他们的另一个版本
(原谅我不会英文

twister100 发表于 26-5-2014 06:32 PM
我有想過外面買的。。但又會void warranty....
請問projector 外面什麼市價 ?
現在送DRL...你指的是在 ...

最主要不要剪接wiring 因该不是大问题了~ projector 在马来西亚还没得卖,要在陶宝才有~

DRL 就是和crossterk bumber 那两条LED light~

去email投诉到他gaogao

twister100 发表于 26-5-2014 06:28 PM
其實小聲的問一問,怎樣才算是極速過彎 ?100km/h  U-turn ?  ...

150~160km/h 都已经很快了(给其它车啦)

大湾130~140 (highway)中湾110~130(普通路)小湾90~110 (普通路)90度湾 70~90km/h XV 都可以应付~

Uturn 的话我踩过70~80 已经是我的极限了~

twister100 发表于 26-5-2014 06:28 PM
其實小聲的問一問,怎樣才算是極速過彎 ?100km/h  U-turn ?  ...

60km/h  U-turn  
120km/h 過大C 彎
我是梳邦区的!
你几时来找我聊车?我要时间准备西装叻。。

CKLoon 发表于 26-5-2014 06:28 PM
gao gao offer 已经给你了哦~ 你要我倒贴咩~

不要你倒贴啦!我也知道找吃难!
希望接下来几个月,你公司推出天下第一大 offer 啦!

CKLoon 发表于 26-5-2014 06:45 PM
150~160km/h 都已经很快了(给其它车啦)

大湾130~140 (highway)中湾110~130(普通路)小湾90~110 ( ...

我駕車很慢。。晚上在 LDP都只是 80-120km/h 。。。
講真的,因為沒試過用XV快速入彎。。所以找一天去subaru showroom test drive 試彎,confirm ok 才用自己的XV來玩快彎。。。我覺得我好衰款hor...wakaka

tyre pressure ... 33 -34 ok mou ?

Wongking3072 发表于 26-5-2014 06:52 PM
60km/h  U-turn  
120km/h 過大C 彎
我是梳邦区的!

world cup 來咯。。找你看波。。但是怕死,怕在mamak 檔看波看到一半,突然殺出一半硬度來打搶。。
看來你應該還是20+的年輕人。。

Wongking3072 发表于 26-5-2014 06:55 PM
不要你倒贴啦!我也知道找吃难!
希望接下来几个月,你公司推出天下第一大 offer 啦!
  ...

做么你懂我想什么,我也是希望多一两个月来个kau kau 的大 offer .
加油呀,ckloon,等你好消息.
你不必倒贴,只要跟公司说一声就好了.加油!

twister100 发表于 26-5-2014 07:06 PM
world cup 來咯。。找你看波。。但是怕死,怕在mamak 檔看波看到一半,突然殺出一半硬度來打搶。。
看來 ...

看波 我 ngam 啊!你有玩几手过隐下吗?
怕打抢的话,去酒吧抱着美眉看三粒波咯!
可是…巴西时间和我们这里有点不 ngam ,开球时候好像是 4~5am 喔,对吗?
我是小孩子,不到 30岁,请多多指教。你几岁?

luffy016628 发表于 26-5-2014 07:19 PM
做么你懂我想什么,我也是希望多一两个月来个kau kau 的大 offer .
加油 ...

因为我们心灵相同咯,几时杀鸡头,喝鸡血,烧黄纸做结拜兄弟呢?

Wongking3072 发表于 26-5-2014 07:23 PM
因为我们心灵相同咯,几时杀鸡头,喝鸡血,烧黄纸做结拜兄弟呢?

杀鸡头还好,喝鸡血就不要,怕怕
记得有什么kau kau 的大大大大大大.............offer,要分享.

luffy016628 发表于 26-5-2014 07:36 PM
杀鸡头还好,喝鸡血就不要,怕怕.
记得有什么kau kau 的大大大大大大.............of ...

到时一起向 ckloon 试车,买车咯!