佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subaru Service Centre (PJ branch)很爛..已經收到他們的回复

话说几个星期前,我去PJ Subaru SC service我的车.
我问一位adviser是否要调alignment/balancing等等。。
他回复我 - 我点知道jek,你要做咪做咯。
我再问他多一次,我第一次驾4wd不清楚,可以给下意见mou 。。
然后就摆出一副不耐烦的鸟样跟我说-  要做就每10k km做一次啦。。今天不可以,我们不够人做工。

一星期后,我再打电话问。。我买车是有free 2k service voucher,包不包alignment/balancing..
一样的回复-- 我点知道jek,你自己过来SC check。。

中文---以下是我發給Subaru Motor

I sent my XV for 20k mileage service to Subaru PJ SC at few weeks ago.
I checked with the service adviser regarding the alignment/wheel balancing/front & rear wheels swapping as I'm not sure whether it should do at the same time.
The adviser replied * I don't know oh , if you want do then do loh *
I told him that I got no idea andneed his advice,
he replied with his impatient tone *if do, every 10k mileage also need do la but cannot do today as lack of manpower*
I don't expect to have a VIP treatment but I'm a customer so at least deserve a very basic respect from the adviser instead of showing me his sleepy face and impatient tone.
Again, it's none of my business about the SC manpower matter as i just a customer. Impossible to get me arrange the SC employee working roster, right ?
By the way, is it make sense to do the wheel balancing/alignment in every 10k km ?
After one week later , i called thePJ SC again to check whether can my RM2000.00 service voucher cover those alignment services charges.
But too bad that  I gained a low quality reply from the same SC again * i don't know , u datang SC check la *
Is this kind of service should comeout from Subaru service centre PJ ?

walau aaaa.... 真的酱够力???PJ SC 是HQ 呢!如此烂 SERVICE …!
是不是那些马来人的座右铭 : 早上上班等吃饭,吃完饭等喝茶,喝茶后等大便,大便后就放工啦!
鸟它够够力…!不见棺材不流泪的。。贱骨头。。

有找会你的SA吗?直接叫他安排肯定SC那边乖乖听话~

两千拿去用做balancing & allingement ,越快用完你就要用现钱了~

allingement & balancing 不用时常做的~ 如果你看到tyre有吃一边的现象才去做都不迟~ 本帖最后由 CKLoon 于 26-5-2014 04:28 PM 编辑

lz 应该翻译去华语让更多人看。不是每个人都会ABC的

Wongking3072 发表于 26-5-2014 04:21 PM
walau aaaa.... 真的酱够力???PJ SC 是HQ 呢!如此烂 SERVICE …!
是不是那些马来人的座右铭 : ...

那个service adviser是华人来的。。
我早上8,9点到的,看得出那条水是没睡醒,有像小孩子发脾气,我还以为我在帮他打工要看他脸色。。

不知Cari多不多 XV车主 ?

CKLoon 发表于 26-5-2014 04:21 PM
有找会你的SA吗?直接叫他安排肯定SC那边乖乖听话~

为什么 sc 会乖乖听话的?大家不同部门,别人可以不鸟你呢!

Follow Us
twister100 发表于 26-5-2014 04:28 PM
我早上8,9点到的,看得出那条水是没睡醒,有像小孩子发脾气,我还以 ...

真的吗?花钱还要买 难受 !太火滚啦…!
我怕怕了,我还打算买 xv 呢,现在要想清楚先。
话说,你能分手一下 xv 吗?驾多久了?油耗?有其它问题吗?

twister100 发表于 26-5-2014 04:28 PM
我早上8,9点到的,看得出那条水是没睡醒,有像小孩子发脾气,我还以 ...

我的SA 意识是sales advisor~ 你的SA 可以帮到你~  

Wongking3072 发表于 26-5-2014 04:30 PM
为什么 sc 会乖乖听话的?大家不同部门,别人可以不鸟你呢!
SA 可以去上面“大粒嘢“投诉的,然后上面就会做东西了~

Wongking3072 发表于 26-5-2014 04:34 PM
真的吗?花钱还要买 难受 !太火滚啦…!
我怕怕了,我还打算买 xv 呢,现在要想清楚先。 ...

说句公道说话。。PJ subaru SC 真的有够烂和懒 ,但是XV 真是不错。。

我去年8月拿车,本来想买Jetta, friend 载我去看车。。他那时又是刚出了XV,坐上去feel不错但是内装就很老土。
我之前驾civic第8代,friend 讲如果换回sedan,不如继续驾civic...

结果test drive jetta & XV之后,XV 真的很不错 handling有驾驶乐趣。。jetta 有turbo应该会很爽,不过家里有架 Golf, 间中揸下,所以TSI turbo给不到我惊喜。。

油耗。。平均 8.2L - 9.2L /100km ..我时常Jam LDP..试过跑highway可以达到6.6L-7.2L / 100km

如果不介意10年前的内装, 那个价钱。。。XV 很值得。。

打个电话去投诉啦!

CKLoon 发表于 26-5-2014 04:35 PM
我的SA 意识是sales advisor~ 你的SA 可以帮到你~

借问一下。。那个2k voucher 要在1年内用完,是吗?
我之前一直都是honda fans, honda rules 20k km 要一次alignment 和swap tyre。。
所以我以为 XV一样所以就问那条 adviser。。

应该年纪大了,收火 了。。早几年鸟他到天花板,翻他枱 ..haha

kennyteoh818 发表于 26-5-2014 04:27 PM
lz 应该翻译去华语让更多人看。不是每个人都会ABC的

多謝提醒,第一次发帖。。不多清楚。。

twister100 发表于 26-5-2014 04:58 PM
借问一下。。那个2k voucher 要在1年内用完,是吗?
我之前一直都是honda fans, honda rules 20k km 要 ...

在我印象中,上面有写日期的~

subaru motor有没有回复你?我想看

twister100 发表于 26-5-2014 04:51 PM
说句公道说话。。PJ subaru SC 真的有够烂和懒 ,但是XV 真是不错。。

我去年8月拿车,本来想买Jetta, ...

油耗确实不错叻!驾驶又有乐趣!真的内装很差!如果内装美美的话,应该可以跟 cx5 打过。
@CKLoon ,快去反应一下给高层,出一款高级版的 XV ,别让 cx5 做 suv 的龙头大哥。。
p/s :高级版的 XV 别太贵啊,贵个八千就好了啦。。

不会英文,看不懂里面的故事…

丛林男孩 发表于 26-5-2014 06:00 PM
不会英文,看不懂里面的故事…

你表要假假不會看英文。。而且我都加了中文 。。。你騙分回复。。

Wongking3072 发表于 26-5-2014 05:48 PM
油耗确实不错叻!驾驶又有乐趣!真的内装很差!如果内装美美的话,应该可以跟 cx5 打过。
@CKLoon ,快去 ...

不過超過100K 的車,沒有給DRL...有點說不過去。。還給黃黃的普通的車大燈。。要這樣省 meh...projector lamp 都不給。。
meter board 跟10多年前的Datsun 120Y 沒分別。。。
wongking3072 ,你不要等咯。。快快跟ckloon order 一架 XV ..wakaka

Wongking3072 发表于 26-5-2014 05:48 PM
@CKLoon ,快去 ...

已经有了~贵个九千~ crossterk 版~ 只是dasboard 和普通XV一样的~