佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twister100

Subaru Service Centre (PJ branch)很爛..已經收到他們的回复

twister100 发表于 26-5-2014 07:04 PM
我駕車很慢。。晚上在 LDP都只是 80-120km/h 。。。
講真的,因為沒試過用XV快速入彎。。所以找一天去su ...

晚上在LDP你试下一路跑100,进湾出湾都一样,你可以感觉到的了~ 如果可以再加速~

Wongking3072 发表于 26-5-2014 07:54 PM
到时一起向 ckloon 试车,买车咯!

没问题~有什么好offer都会在这里公布的~

siong62630 发表于 26-5-2014 05:41 PM
subaru motor有没有回复你?我想看

收到他們回复的email..內容都是行貨。。道歉和會調查。
然後說3天之內,他們會有人撥給我。。。
回復如下--

Dear Mr. Chai,

Thank you for the feedback through our Online enquiry form on 26 May 2014.
We sincerely apologize for the unsatisfactory service you have experienced during your visit to our Branch at Petaling Jaya. Please be assured that we take your feedback very seriously and an investigation with the relevant department is currently underway.
A representative from our company will contact you within 3 business days.
Thank you again for your valuable feedback and we look forward to speaking with you soon.

Regards,
Zonia Raymond
Management Executive

twister100 发表于 27-5-2014 12:05 PM
回復如 ...

买车最DL就是遇到烂透的售后服务还有烂透SC服务,可以说本来好好的一个Brand 就因为那些烂服务而把整个Brand给搞臭名了

评分

altec + 5 我很赞同

期待你的最后的回复。看看 SC 那边会有什么搞作?

Follow Us
twister100 发表于 27-5-2014 12:05 PM
回復如 ...

如果三天里面有人contact你那还算不错,要不然就证明那个真的是reply你信的standard template罢了...

这些年头,科技越来越发达,但人的素质就越来越差,我国更是这类“人才”辈出。

话说楼主英语文笔还不错下...

PJ Federal Highway 旁边的 Kia SC 也一样没有效率。我去两次都看到有顾客鸟他们的人,都是马x人员工。。。

回復如 ...

等你好消息,你应该把那些名字都列进去,不然他们不知道要吊谁

gorson 发表于 27-5-2014 01:07 PM
如果三天里面有人contact你那还算不错,要不然就证明那个真的是reply你信的standard template罢了...

...

哈哈。。。我估他們應該會打來。。跟我說不好意思然後就回答我的問題。
最後一句,謝謝你的意見,我們會提升服務。。 我猜他們應該就是這幾句。。

我的英文是麻麻地。。過山過海而已..over mountain over sea

siong62630 发表于 27-5-2014 04:50 PM
等你好消息,你应该把那些名字都列进去,不然他们不知道要吊谁

不說就更好。。全部照吊 ..wakaka

他們應該知道是哪一位的,我寫feedback form時有留下我的mobile...他們用system check,應該就知道那條番薯serve 我。。。

我用過proton/perodua/honda/suzuki/VW/subaru...
最鳥的VW ,proton 第二 。。。
最好的是perodua 然後就 Suzuki。。。

以上是我個人的意見。。因為同一個Brand 不同的SC都有好的和鳥的。。

快点去投诉他...

还有进展吗?

每10千做一次然后对调前后轮胎

做么现在还有这么垃圾的服务态度?是我就直接骂他在马上投诉

CKLoon 发表于 30-5-2014 06:25 PM
还有进展吗?

到最後都是沒有打來。。只是另一封email道歉和解答我的問題。。
我有點疑問。。真的每10k km就 tyre rotation ??? 有點說不通。。。

twister100 发表于 4-6-2014 10:04 AM
到最後都是沒有打來。。只是另一封email道歉和解答我的問題。。
我有點疑問。。真的每10k km就 tyre rot ...

不用没10k 一次啦~ 你看到tyre开始吃一边时才去做咯

英文不是很好,勉强看完,楼主要的只是一般有的接待,不要求vip接待

twister100 发表于 4-6-2014 10:04 AM
我有點疑問。。真的每10k km就 tyre rot ...

最好是每10k 就 rotate tyres, 我 都是去外面的tyre店做,我的SC没有强制我们做 (我是elantra车主)

搂主的英文

话说回来,给钱还要遇到这样的待遇真的会肚烂